Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Важно » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Ваши идеи, предложения, пожелания. Сюда также обращайтесь, если не знаете, что делать или с чего начать. Постараемся помочь.

0

2

Товарищи арранкары и шинигами, участвующие в массовой сходке в Каракуре, дабы избежать путаницы в ожидании постов всего количества людей, что находятся в данной локации: начинаем отписывать посты по "группам", а именно, те, кто воюют - ждут очереди только своего оппонента(ов).

0

3

Внесу ясность.
Поскольку на улицах мы более или менее разблись на группы, то выходит, что Нноитора и Хицугая играют друг с другом и никого пока могут не ждать.
Улькиорра регагирует на поведение Ичимару, а дальше его оппонентом должен стать Ичиго.
Собственно, Мацумото, Рукия и Усаги идут в компанию к Ичимару, ибо они должны его задержать.

0

4

Назрел небольшой вопросик...мне начинать  в магазине Урахары, предполагая что я там уже живу? Или на улицах, как будто впервые в городе, и прорываться к магазину за указаниями?

0

5

Если читали ЛС, то там все прописано. Вносим ясность: давайте обыграем так, будто вы впервые в городе. С Урахарой встреча воочию предстоит первый раз, но заочно вы о нем наслышаны.

0

6

Матсумото Рангику, вы думайте, перед тем как что-то написать. Если я пройдусь своим персонажем по вашим словам, то вы окажетесь в тюрьме за дезинформацию.
Отредактируйте пост
Есои хотите подробнее я обосную.

0

7

Оффтоп:

Soi Fon
уже предупреждал. Отставить подобный тон - пока главный здесь я. Понимаю твою претензию и желание видеть все правильно, но от оплошностей никто не застрахован, как и ты сама. К твоим косякам относятся терпимо, так будь добра ответить тем же. Здесь мы, прежде всего, с людьми разговариваем, с кем в своих правах равны.

+2

8

Матсумото Рангику, нужно думать, перед тем как что-то написать. Если я пройдусь своим персонажем по вашим словам, то вы окажетесь в тюрьме за дезинформацию, поэтому, чтобы не возникало лишней конфликтной ситуации, отредактируйте пост, пожалуйста.

0

9

Soi Fon написал(а):

нужно думать, перед тем как что-то написать

вот-вот...полностью согласна...
2.3. правил данного форума: Выяснение отношений – за пределами форума, в ICQ, в ЛС, где угодно. Не нужно оставлять негатива окружающим или, более того, втягивать их в конфликт.
в следующий раз напишите мне плз в личку)

0

10

Matsumoto Rangiku, я вам писала в аську (Если не верите, могу выложить протокол аськи сюда) и администрации, перед тем как выложить сообщение сюда ==Взаимности же я добилась только от глав админа.

По существу дела:
Жду пока вы отредактируете пост.

0

11

Soi Fon
я его уже отредактировала, или вы полагаете, что его нужно еще подправить? опять же, можете мне поверить, вы не стоите у меня в аське в черном списке и сообщения от людей я регулярно получаю) так что давайте в целях избежания дальнейших недоразумений будем кидать друг другу сообщения в личку)

+1

12

Soi Fon
Matsumoto Rangiku
Так, девочки - брейк. Не можете друг друга в асе поймать, велкам ту ЛС.
Харе уже Х_х

+1

13

Matsumoto Rangiku
Пост прочитала, нормально, в дальнейшей редакции он не нуждается =Р Окей в личку так в личку.

Inoue Orihime
Во-первых, мы просто мирно разговариваем, обсуждая небольшую, но важную для моего персонажа опечатку в посте Матсумото. Прийдя к согласию, обсуждение сию бы минуту прекратилось. Во-вторых, мы не скандалим, чтобы нас по углам раскидывать. В-третьих, вы между прочим тоже не ответили мне в аське. У вас стоит спам-бот, что означает, что вы удалили меня из контакт листа. В четвертых, для чего нужна эта тема, как не для решений небольших казусов в игре?

0

14

Оффтоп-последний аккорд:

Во-первых, мирные разговоры с подобного тона не начинаются, из-за чего и завязался сыр-бор. Во-вторых, здесь который пост идет уже не обсуждение проблемы, а упражнения в гласности по большей части. В-третьих, оффтопом до этого я не от нечего делать кропал. В-четвертых, помимо модератора, в аське сразу же ответил админ, о чем было написано в одном из постов выше. Полагаю, конференции целые в этом вопросе организовывать не нужно было. В-пятых, абсолютно верно, тема нужна для разрешения казусов в игре, но не для соревнований в словесности. В-шестых, увижу еще одно сообщение по этому поводу в теме - наградой предупреждение.
Вопрос решен и закрыт.

0

15

Grimmjow Jaggerjack
Прошу простить мне мое молчание и отсутствие в асе. Скажите, вы отпишете ботом за Вандервайсса? Мне бы хотелось продолжать игру, а я безнадежно увяз в сюжете с ним.

0

16

Kaname Tousen
да, разумеется, орагнизуем либо сегодня, либо завтра.

0

17

Коллеги по игре, у меня сложилась такая ситуация: Айзен намерен задействовать бывших Эспада в деле, натравив их на Ичиго и, возможно, отправив еще и в Лес Меносов, где несколько Эспада следят за аномалией. Ему нужно использовать их как пушечное мясо и как тестер возможностей противника. Мне бы не хотелось отыгрывать соло за себя и за всех них, потому что это не очень интересно и будет не очень красиво смотреться (как монополизация :) )
Так как администрация форума одобрила сам этот сюжетный ход (кстати, имевший место и в каноне), не хотелось бы от него отказываться. Есть ли среди вас те, кто бывает на форуме ежедневно даже летом, и имеет достаточно желания поиграть в этот эпизод?

0

18

Aizen Sosuke
Есть.

0

19

Urahara Kisuke, почему-то именно в вас, коллега, я и не сомневался :)

Собственно, оперировать мы будем тремя экс-Эспада, какие известны по канону и доступны для использования (Нелл, с очевидностью, нет, и Люппи мы трогать пока не можем, да он и не нужен):
Дордони Алессандро Дель Сокаччио/ Dordonii Alessandro Del Socacchio (номер 103)
Чируччи Громовая Ведьма/ Cirucci Thunderwitch  (номер 105)
Гантенбеин Москуеда/ Gantenbein Mosqueda (номер 107)

Соответственно, по ходу действия: сначала встреча Айзена с ними (по очереди или вместе - уже на откуп) в Трес Цифрас, разговор с намеками, затем уже действия вне цитадели. Насколько мы помним, в команде они работать не в состоянии, только по отдельности.

Кто вам будет интересен из них?

0

20

Aizen Sosuke
Гантенбеин, пожалуй.

0

21

Извиняюсь за задержку. Думаю, для простоты отыгрыша с каждым Айзен будет беседовать по очереди. Так что встретимся с холле Трес Цифрас. Собственно,

0

22

Aizen Sosuke написал(а):

Собственно,

м?)

0

23

Urahara Kisuke, о, глюк системы :) Слово, которое было стерто. Не думаю, что стоит что-то заранее принципиально оговорить, кроме того, что Гантебейна надо направить в Каракуру, и мы приложим к этому словесные усилия:)

0

24

Aizen Sosuke
Могу взять на себя Чируччи, раз никто больше не хочет.

0

25

Noitora Jiruga, благодарю. Думаю, тогда я просто отыграю за Дордони соло, и проблем не будет.
Последовательность бесед будет Гантебейн - Чируччи - Дордони.

0

26

Aizen Sosuke
Хорошо. Может, пока мы пишем, кто-то захочет отписать за Дордони?

0

27

Возможно, это будет даже весьма удобно. У меня только вопрос по технической реализации: писать от своего аккаунта с указанием, за кого, или присылать посты кому-то из модераторов (например, вам) для публикации от NPC?

0

28

Мне кажется, от НПС лучше будет. Только в оформление поста вставлять ссылку на картинку, оформленную тегами [ img][ /img] - типа аватар. Тогда все внимание будет на посте и аватаре персонажа.
Присылать можно мне.

0

29

Noitora Jiruga, ок, спасибо!

0

30

Господа, поступило предложение об ускорении так затянувшегося Собрания капитанов. Приведенное в готовое для употребления вид - ниже.

Причины предлагаемой меры:
1. Затянутость собрания по определению, ибо сами понимаете, людей много, очередность - строгая, а разворачиваемые события - немаловажны.
2. Лето, в связи с которым Собрание затягивается еще больше. Почему - понятно. Думаю, никому это не нравится.

Предложение:
1. В отдельной теме отыграть Собрание в той же очередности, что и сейчас, но посты по две-три строки, что само по себе ускорит сей невеселый процесс.
Содеражание постов: реплики и действия по факту, то бишь самое основное, от чего будет зависеть реакция других игроков. Большая ответственность ложится на Ямамото и Гина. Чем обдуманнее построен вопрос и ответ на него, тем успешнее завершится наше Собрание.
Общая модель: Гин предлагает свое - Капитаны высказываются - Ямамото принимает решение.
2. Собрание завершается в отдельной теме, события игры разворачиваются дальше, а в основную тему с Залом собрания участники затем накидывают уже "обросшие" посты. То есть получается параллельная отпись. Сюжет двигается, а Зал уже наполняется постами по мере возможности.

Что мы получаем:
1. Никто никого годами не ждет. Если и ждет, то сроки сокращаются.
2. Скорейшее окончание, что душой кривить, довольно нудного процесса.
3. Продолжение игры.

Соглашаемся, обоснованно возражаем - все сюда.

0


Вы здесь » Bleach Role Play » Важно » Обсуждение сюжета