Bleach Role Play

Объявление

Администрация:

Grimmjow Jaggerjack

Модераторы:

Inoue Orihime
Noitora Jiruga
Ayasegawa Yumichika

Объявления (upd от 07.06.10):

Ролевая закрыта. Подробности.

В связи с закрытием форума, игроки, желающие перенести своего персонажа на ролевую нашего партнера, могут будут приняты по облегченной процедуре регистрации, оставив там свою анкету с ссылкой на ЛБ.

Полезные ссылки:

[Правила] [Новости и объявления]
[Сюжет] [История событий]
[Список ролей] [Матчасть для чайников]
[Шаблон анкеты] [Уголок корректора]
[Гостевой раздел] [Респекты]

По игре (upd 25.05.10):

В Мире живых Урахара завершил приготовления к открытию Гарганты. Ичимару, наконец, встречается с Кирой. Расследование в библиотеке завершено, а Айзен в Уэко отдает приказ арранкарам о нападении с целью получения печати.

Погода:

Каракура: рассвет, без осадков, переменная облачность.
Сейрейтей: рассвет, без осадков.
Уэко Мундо: неизменная ночь.

Наш партнер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Play » Важно » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 421 страница 450 из 452

421

Nemu
Ждем, о любитель ПВА )

0

422

Сломался копьютер. Как следствие на форуме вряд ли часто смогу появляться. С постами тоже самое.

0

423

Ichimaru Gin, оке, принимаем к сведению, и успехов с починкой.

0

424

Скорее всего буду отсутствовать два дня, в связи с проблемами инета.
Но, если все быстро разрешится то вернусь вскоре.

0

425

Wonderwice Margera, принято.

0

426

Глубочайше прошу прощения, ложный вызов.
Проблемы с интернетной связью быстро решились.

0

427

Решился со своими проблемами. Снова в боевом строю.

0

428

Свой квест довела до 3х дневного перехода до логического конца.
Если что, администрация знает где меня найти, сливаюсь на учебу.

Зы. Йоруичи-сама,это не значит, что я не жду вашего поста.

0

429

Soi Fon, окей.

0

430

Пропаду с завтрашнего дня. Предположительно, до воскресенья - возможно, вернусь вечером в субботу.

0

431

Угораздило основательно заболеть, так что в ближайшие дни меня не будет. Но к 6-му вернусь в обязательном порядке и ЧГК сделаю.

0

432

Kagan
Ждем-с, принято )
Szayel Aporro Grantz
Ох, все не слава богу в Датском королевстве~. Выздоравливайте, мы ментально с вами )

0

433

Мне очень стыдно за столь долгое отсутствие, да ещё и без предупреждения, но учебный массаракш оказалась внезапным и совершенно беспощадным. Во вторник сдаю проект и после этого вроде бы должна полностью вернуться в строю.

0

434

Lilinette Gingerback, и слава богу. Только еще раз напоминаю обратить внимание на трехдневный перевод времени на этих выходных, чтобы потом не было у самих же проблем со временем в постах.

0

435

1-2 мая есть вероятность, что выпаду, но пока только веротяность.

0

436

Grimmjow Jaggerjack
А я вот точно выпаду~

Ждем-с, обоих XD

0

437

Нет мне прощения за столь долгое отсутствие... Я почти, почти вернулась, вот только разрулю еще пару заковырочек, но пост постараюсь отписать сегодня.

0

438

Nemu, с почти возвращением.)

0

439

Пал жертвой весенней простуды. Усиленно лечусь, но не ведаю, когда смогу вернуться в строй.
Пропаду, ориентировочно, на неделю. Но, быть может, вернусь раньше, а, быть может, и позже, но, если буду задерживаться в оффлайне, непременно об этом напишу.
Не поминайте лихом.

P.S.: свою игру с Ичимару Гином в локации до логического завершения ещё не довели. Я несколько теряюсь, что с ней делать...

0

440

Kira Izuru
Выздоравливай, фукутайсё~

У тебя есть великие планы на ближайшее будущее? Я имею в виду отыгрыш. Не думаю, что мы кому-то будем мешать своей тихой/мирной игрой.

0

441

Kira Izuru, ждем с поправленным здоровьем.

P.S. ваш отыгрыш был обговорен отдельно, поэтому пока никому не мешаете, доигрывайте со спокойной душой.

0

442

Вчерашняя гроза отрезала все мои информационные связи с миром. Вынужден телеграфировать, что буду отсутствовать примерно дней 5, а то и больше. Постараюсь как можно быстрее вернуться. Надеюсь меня дождутся.

0

443

Ukitake Jyuushiro
Оу, печально, ждем )

0

444

Гин-сан ушел в загул на время своей ненужности. Причин на это много: работа, учеба, простуда и банальная скука. Как понадоблюсь, стукнитесь в аську или лс. Бай-бай, цыплятки *помахал лапкой на прощание*

0

445

Ichimaru Gin, *махнул хвостом* оке.

0

446

В связи с... сессией и over 9000 проблем с оной, а также не с оной, буду тут некоторое время мимоходом. Пост отпишу, а потом, как понадоблюсь, стучитесь в аську или в личку. *мрачное лицо*

0

447

Вернулся.

0

448

Hisagi Shuuhei
Удачи и халявы вам на сессии. И ждем возвращения~
А также пост *_*

Ukitake Jyuushiro
с возвращением, Укитаке-тайчо~

0

449

Сумимасэн, я сильно завис в оффлайне сначала с простудой, потом с домашними хлопотами.
Но я вернулся и принёс с собой пост. Кира Изуру снова в строю.

0

450

Kira Izuru, с выздоровлением/возвращением.

0

Вы здесь » Bleach Role Play » Важно » Отсутствие