Выражать благодарности я люблю, тем более, что этому мало кто сопротивляется, а здесь есть и кому эти самые благодарности выразить, и за что. Поэтому присоединяюсь к «материализации духов и раздаче слонов» (с) и прошу прибавить по +50 следующим личностям по указанным причинам:
Grimmjow Jaggerjack за всё то же сотрудничество в организации, ИЖ, ведение счёта, про которое я, кстати, в процессе Игрища благополучно забыл и вспомнил где-то вопроса после 5-6-го (в чат смотреть надо, ага).
Urahara Kisuke – за адекватное капитанство и версию про Кота в сапогах – это надолго войдёт в мою коллекцию что-где-когдашных баек.
Ayasegawa Yumichika – за красивые глаза красивую игру, несмотря на обещанную молчанку.
Kagan – за хорошую игру, ту самую версию про смерть и простите за стёб над Вашим ответом про Йоруичи на этот вопрос – не удержался.
Noitora Jiruga – за хорошую игру, версии и ответы, лидерскую позицию по ходу обсуждения. Версию про дупло я тоже буду долго хранить в памяти.
Tesura – за хорошую игру, активное участие в обсуждении. Не могу опять не сказать о если уже не сыгранности, то, по крайней мере, слаженности действий Noitora Jiruga и Tesura.
Ну и конечно, разумеется и обязательно всем вам спасибо за приятную компанию и хорошо проведённое время. )))
____
Подсчитано.