я себя так странно чувствую в этой асе =__= сам не свой
обожи
Bleach Role Play |
Grimmjow Jaggerjack Модераторы: Inoue Orihime Noitora Jiruga Ayasegawa Yumichika Объявления (upd от 07.06.10): Ролевая закрыта. Подробности. В связи с закрытием форума, игроки, желающие перенести своего персонажа на ролевую нашего партнера, могут будут приняты по облегченной процедуре регистрации, оставив там свою анкету с ссылкой на ЛБ. [Правила] [Сюжет] [Список ролей] [Матчасть для чайников] [Шаблон анкеты] [Уголок корректора] [Гостевой раздел] [Респекты] В Мире живых Урахара завершил приготовления к открытию Гарганты. Ичимару, наконец, встречается с Кирой. Расследование в библиотеке завершено, а Айзен в Уэко отдает приказ арранкарам о нападении с целью получения печати. Каракура: рассвет, без осадков, переменная облачность. Сейрейтей: рассвет, без осадков. Уэко Мундо: неизменная ночь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » CTRL+V
я себя так странно чувствую в этой асе =__= сам не свой
обожи
Xanxus|Squalo Doujinshi
палево XD
194.143.150.136
Можно начать с того, что по словам самого же Хитсугая, его сила еще не развита, тем не менее, даже учитывая это, авторитетное лицо, он же Первый в Эспаде, Старк, сравнивал его банкай с банкаем не менее авторитетного Киораку Шунсуя.
А теперь о самих способностях.
Хитсугая вооружен сильнейшим ледяным занпакто, которое носит имя Хьеринмару, призывается командой “Снизойди с ледяных небес….”. Катана-нодачи, на которую похож Хьеринмару в запечатанной форме, не меняется, только из рукояти появляется цепь с небольшим полумесяцем на конце, обычно ее Тоуширо использует, чтобы захватить противника. А кроме этого у занпакто появляется способность управлять всей влагой в атмосфере, превращая ее в лед. Самой простой атакой в шикае является ледяной дракон, выпускаемый из лезвия меча.
Также одной из основных, но тем не менее опасных способностей Хьеринмару является “Подчинение Небес” – благодаря ей, Хитсугая может регулировать даже погоду, вызывая облака( и как подозревает автор снег, дождь и град тоже без труда вызываются)
Банкай, который капитан вызывает по любому удобному случаю, носит имя Дайгурен Хьеринмару.
Стоит отметить, что изза упомянутой выше “не развитости” силы Хитсугаи, в банкае капитан имеет определенный лимит. Он выражен 12-тью ледяными лепестками, которые отчитывают, если верить Шаулонгу Куфангу(а я бы ему полностью не верил, потому как Тоуширо ни подтвердил, ни опроверг это заявление), реяцу молодого гения. Т.е. чем меньше духовной силы остается у капитана, тем меньше лепестков мы видим над Хитсугаей.
И так, в банкае наш герой преображается, как бы “сливаясь с драконом”.Всю его правую руку покрывает толстый слой льда, который если присмотрятся, напоминает шею и голову дракона, со спины видны два больших ледяных крыла, которые не только позволяют Тоуширо летать, но и служат техникой защиты, они способны выдержать удар Шестого Эспады(пусть и временного)
Также толстый слой льда виден на плечах капитана, а вот на левой руке и ногах, лед гораздо тоньше.
Техники банкая:
Цветок дракона – основная способность, используемая Тоиширо: все атаки, наносимые Хитсугаей, замораживают атакуемые предметы и противников.
Тысячелетняя ледяная тюрьма – способность показана всего лишь один раз, в битве с Люппи. Хитсугая готовить множество ледяных столбов, а потом эти столбы окутывают противника и замораживают его, в ледяную темницу. На подготовку техники нужно время.
Ледяной клон – автор так до конца и не понял, как действует эта способность. Похоже Хитсугая может создать полностью идентичного ему ледяного клона, и за секунду до удара поменяться с ним местами (Каварими но Дзюцу какое-то Х_Х)
Стая сосулек – ничего сверхнового, Тоуширо преобразует влагу в несколько больших сосулек, которые летят на противника.
Огромный ледяной дракон – просто прокачанная атака шикая, показанная в манге лишь мельком( да и то, она ли была?) зато зарекомендовавшая себя в первом и втором мувиках по бличу.
Погребение Сотней ледяных лепестков – самая опасная из показанных техник Хитсугаи. Она настолько мощна, что Тоуширо не решался использовать ее до действительно “крайних” случаев. И решился толкьо когда у него осталось только половина реяцу.
В чем же она заключается? Используя способность “Подчинение небес” Тоуширо призывает облака, черпает оттуда влагу и вызывает снегопад из ледяных бутонов. Когда падающие бутоны прикасаются к чему либо, они цветут, и то к чему они прикоснулись, мгновенно замораживается, даже если это кипяток.
Когда сотня лепестков распускается, атакуемый этой техникой, погибает в ледяном обелиске.
Как уже говорилось выше, использовав эту технику только с половиной реяцу, Хитсугая значительно ослабил ее. По настоящему она рассчитана на радиус 12 км(7 миль), в котором атакует. Но Тоуширо не использует эту технику в полную силу, так как считает, что не сможет контролировать ее.
Ну еще можно сказать что Хьеринмару, и его атаки становятся значительно сильнее в месте где есть много влаги (наверное поэтому Тоуширо и мог какоето время держаться против Халлибел, после того как она начала атаковать его водными техниками, когда до этого проигрывал ей без релиза). А кроме этого занпакто может восстанавливаться, и не только само, но и восстанавливать банкай, допустим ледяные крылья, которые могли пострадать во время боя.
Кидо уровень Хитсугаи неизвестен, но благодаря датабукам, можно сделать вывод что его он знает хорошо, я бы сказал вплоть до 89 уровня.
Шумпо на среднем капитанском уровне.
Хакудо и хохо, прокачаны тоже не ниже капитанского уровня, и их вполне хватало до появления сильных противников, т.к. от Киры Изуру мы знаем что Тоуширо очень редко использовал шикай.
Такое ощущение что я постоянно копирую или анкеты или посты..оО
Отредактировано Hitsugaya Toushirou (2009-07-02 13:38:57)
Endless Eight I
мне иногда кажется, что у мя какие то глаза... словно у рыбы, прозрачные и ничего не выражающие
Алиса
Кролик
Герцогиня
Чеширский кот
Шляпник
Мартовский заяц
Королева
Валет
Я буду Всюду и навеки
Рядом с тобою
Пусть этот мир обернётся вечной тьмою,
Ты мне
Осветишь путь далёкой звездой.
Сумею я не побояться страхов и сомнений,
И пройду я долиной смертной тени
My way - лететь с тобою рядом
Влюбленных-god bless...
другое лицо
- Вы можете послать от своего имени коллекционные черепа, ласково, понимающие и с любовью глядящие на адресата глазные яблоки...
Минотавр даже подпрыгнул на месте, представив себе, каким взглядом ответит Мунемея этим самым глазным яблокам.
335324420
спалил кого палил)
Жизнь должна быть интересной
Цвета style_cs.css
ссылка на запрашиваемый файл не действительна.
Учитывая, что вы проигнорировали все рекомендации находящиеся в правилах и шаблоне анкеты, могу с чистой совестью сказать:
- Уважаемый Марти Стью, ступайте с богом и подальше! ©
хм...
Я ноготь, царапающий грифельную доску правосудия!
XDD
предыдущие сообщения идущие подряд смотрятся как-то странно
Месть
оО
За усердную работу по улучшению ролевой!
одному ГМу в репе указал
arman van duren
God Knows What God Knows
9 часов среди молодых мамаш и с кучей печатной работы... доставляют и приводят к желанию напиться энергетика и забить уши ватой! х)
О боги =_= Оно добралось и сюда! D:
209987429 Арэ
Falschheit
[22:43:51 | Изменены 22:44:12] ***sLaDKyTyyy BYnBon4I***: let me see you penis
омг, это мне написали в скайп
Отредактировано Kagan (2009-09-13 22:48:14)
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » CTRL+V