Толпа. Толпа людей, шинигами, других нахлебников... В этот день Дзинта был даже рад тому, что у него полно работы вне магазина, а та, что была в помещении, заключалась в таскании всяких коробок туда-сюда, иначе бы он взорвался и вышел из себя от такого скопления народа. К тому же, Уруру сегодня чувствовала себя неважно и почти целый день проспала, поэтому хозяин тактично намекнул, что работать придётся за двоих.
Утро быстро растворилось в мягких перистых облаках, уступая место спокойному, довольно приятному дню, который очень быстро перешёл в вечер, а затем и в ночь. Тёмное небо, словно бархатное покрывало, укутало город, усыпив его и поглотив все звуки и всю суету. Некоторое время полюбовавшись звёздами, мальчик пробормотал что-то про кучу незавершённых дел и, оставив метлу у входа, вернулся в магазин.
"Пойти что ли посмотреть, как там Уруру. Не будет же она неделю валяться в постели? Вот ещё заботы!"
Кто там находился в помещении, кроме хозяина и Тэссая, Дзинту особо не волновало. Конечно, он соблюдал вежливость и прочие правила поведения по отношению к старшим, но не придавал им такого уж большого значения, тем более, что невнимательность можно было бы легко свалить на обстоятельства вроде "я тут работаю, мне некогда за всеми вами следить". Да и здоровался он уже со всеми не раз, сколько можно?
Прошмыгнув в комнату, где отдыхала девочка, Дзинта узрел лишь пустую постель. Бровь нервно дёрнулась.
"Ну и где оно?"
Хлопнув дверью, дабы все поняли, что злость его захватила, мальчик прошёлся по магазину и только звуку шумящей воды понял, что кран включен на кухне, а значит, это чудо природы могло находиться лишь там.
- Уруру! Чёрт бы тебя, чего ты ходишь туда-сюда, коль тебе плохо?
Повышать голос было привычкой Дзинты, словно бы ему некуда было девать свою неуёмную энергию. Нельзя было сказать, что он злился по-настоящему, но эмоции захватывали всегда всерьёз. И теперь, добравшись до кухни, мальчик тут же начал выяснять отношения.
- Я тебя спрашиваю! Я тут не просто так бегаю, и попросить можно было, коль чего надо. А если хуже станет? Кто работать будет? А ну иди в комнату шагом марш!
Легко пихнув девочку в спину, Дзинта дал ей понять, что он не шутит.
- Давай-давай, а то ещё свалишься, лечи тут тебя. Ты ещё и не ела ничего целый день. Придётся принести...
Театрально изобразив возмущение, юный работник выглянул в коридор, дабы проверить, следуют ли его поручению и всё ли в порядке. В общем-то, да, так оно и было, если не считать того, что разбрелись по своим комнатам и подвалам далеко не все, а именно, хозяин и Йоруичи-сан были тут и прекрасно всё, разумеется, слышали.
- Извините, - буркнул Дзинта, и, удовлетворившись такой формальностью, вернулся на кухню и открыл дверцу небольшого холодильника. Мда... Тут не только мышь, тут может и кошка повеситься, не в обиду Йоруичи-сан, прости ками-сама...