Urahara Kisuke
не понял? ну естесно -_- очепятка, шоб ее... "лежи" там надо было прописать... согласно авке текущей.
Отредактировано Kurosaki Ichigo (2009-11-06 21:02:01)
Bleach Role Play |
Grimmjow Jaggerjack Модераторы: Inoue Orihime Noitora Jiruga Ayasegawa Yumichika Объявления (upd от 07.06.10): Ролевая закрыта. Подробности. В связи с закрытием форума, игроки, желающие перенести своего персонажа на ролевую нашего партнера, могут будут приняты по облегченной процедуре регистрации, оставив там свою анкету с ссылкой на ЛБ. [Правила] [Сюжет] [Список ролей] [Матчасть для чайников] [Шаблон анкеты] [Уголок корректора] [Гостевой раздел] [Респекты] В Мире живых Урахара завершил приготовления к открытию Гарганты. Ичимару, наконец, встречается с Кирой. Расследование в библиотеке завершено, а Айзен в Уэко отдает приказ арранкарам о нападении с целью получения печати. Каракура: рассвет, без осадков, переменная облачность. Сейрейтей: рассвет, без осадков. Уэко Мундо: неизменная ночь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Flood #16. Trick or Treat!
Urahara Kisuke
не понял? ну естесно -_- очепятка, шоб ее... "лежи" там надо было прописать... согласно авке текущей.
Отредактировано Kurosaki Ichigo (2009-11-06 21:02:01)
Kurosaki Ichigo
Думал, пошлишь уже.) Лижи, блин.
Urahara Kisuke
да могу и спошлить... ты б от такого, учитывая прелести Йору-сан, вряд ли бы отказалсо XDD
Kurosaki Ichigo
Был бы девушкой - дал бы тебе оплеуху, не задумываясь!
Urahara Kisuke
что это сейчас значило? -_-
Kurosaki Ichigo
То, что ты пошляк!
Kurosaki Ichigo
*невозмутимо поправила очки на носу* в ответ, конечно, можно.
тут от меня кто угодно в игре получит...
правда сначала все подряд мне вломят
оо... да неужто, главгерой? Не слышала, чтобы от таких как Куросаки получали те, кто с ним одной стороне)
Urahara Kisuke
а ты типо не знал? XD очевидные вещи говоришь)
Yadoumaru Risa
я сам создаю свой канон... а от меня например Исида пендюлей получал. Как тогдя я его мечем в схватке с Улькой проткнул? Не помнишь?)
Kurosaki Ichigo
Народ должен знать героев в лицо правду!
Kurosaki Ichigo
тьфу вам под ноги, сударь. Ичиго был невменяем и очень раскаивался, осознав свои ошибки молодости и пересмотрев поведение)
Urahara Kisuke
XD давай-давай, глаголь про мну истину)
Yadoumaru Risa
так я же тоже сначала того, по голове настучу, скину все на свою невменяемость и мило так начну извиняться)
*пьет чай, пытаясь расслабиться*
Я заболел Х( Почему же мне не сказали, что щеночка, пускай и не Ванту, все же убили?! Блин... теперь весь на нервах... Хотя если так реагировать - их ни на что не останется... Надо что-то делать Г_Г'
Kagan
Выздоравливайте.) Что за щеночек?
Urahara Kisuke
Вы Эльфийскую Песнь не смотрели?..
Kagan
Нет)
Ох... Если животных любите - не смотрите ><
Вы Эльфийскую Песнь не смотрели?..
Смотрел. х_Х Одна из тех вещей, которые вообще не понравились =/
Имхо, отвратное аниме. Плюс концовка меня напрочь убила.
Я бы сказал попсовое. Года два-три назад на нее такая же реакция была....а потом понимаешь, что она тупо сиськи достоинства женские и кровь, и ничего хорошего в ней нет.
Ну, я свое мнение написал уже в теме "По следам просмотренного" - что понравилось, а что нет.
А мне понравилось
Ну все кроме ГГ, его бабы, Ню, наны, собаки, докторов.
* задумалась*
Короче мне понравилась кровь и кишки ОО
Inoue Orihime
Тебе Happy Tree Friends нравится?)
Urahara Kisuke
Дыа, но я больше люблю что-то типа Ленор ))
Хотя истории со зверятам вызывают легкие приступы ахуя ибо все-таким это так вычурно сурово )
Дня...
начал смотреть с коллегой по работе Эльфов Песню... =\ лучше бы не начинал. сам-то досмотрел до конца, а вот он, сказав, что истории про педофилов его не интересуют, ушел заниматься своими делами...
Inoue Orihime
Ыыы, я в последнее время на НСТ подсел жутко. И на Камеди.
Kurosaki Ichigo
Kurosaki Ichigo
Аниме на любителя, сильно на любителя.
На самом деле хуже этого аниме трудно что-то найти. Эдакое седзе с элементами кровавой бойни. Из седзе я лично, люблю только семь обличий и оуран, остальное на дух не переношу. А кровавые бойни есть и куда симпотичнее.
Вообще считаю что Эльфийская предназначена для детей 14-15 которые переживают переходный возраст с особо сильными эмоциональными всплесками.
Urahara Kisuke
Я развлекаюсь больше комиксами о Неми, Джонни Маньяке и Цианидом.
Из телевизионного люблю Большую разницу ))
А я не смотрю передачи смешные... Я вообще не смотрю телевизор... Максимум - это новости. Ну, может ингода, очень редко, раз в год футбол...
Inoue Orihime
Не слышал о таких. Я верен Лаки Люку.))
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Flood #16. Trick or Treat!