Это все из-за того, что, я не могу в последнее время писать нормальные посты....мне просто физически невозможно....
Я думал что то, что у вас нет сил писать пост - следствие всего вышеперечисленного... А тут наоборот... Странно... Ммм...
Bleach Role Play |
Grimmjow Jaggerjack Модераторы: Inoue Orihime Noitora Jiruga Ayasegawa Yumichika Объявления (upd от 07.06.10): Ролевая закрыта. Подробности. В связи с закрытием форума, игроки, желающие перенести своего персонажа на ролевую нашего партнера, могут будут приняты по облегченной процедуре регистрации, оставив там свою анкету с ссылкой на ЛБ. [Правила] [Сюжет] [Список ролей] [Матчасть для чайников] [Шаблон анкеты] [Уголок корректора] [Гостевой раздел] [Респекты] В Мире живых Урахара завершил приготовления к открытию Гарганты. Ичимару, наконец, встречается с Кирой. Расследование в библиотеке завершено, а Айзен в Уэко отдает приказ арранкарам о нападении с целью получения печати. Каракура: рассвет, без осадков, переменная облачность. Сейрейтей: рассвет, без осадков. Уэко Мундо: неизменная ночь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Flood #16. Trick or Treat!
Это все из-за того, что, я не могу в последнее время писать нормальные посты....мне просто физически невозможно....
Я думал что то, что у вас нет сил писать пост - следствие всего вышеперечисленного... А тут наоборот... Странно... Ммм...
Kuchiki Rukia
Эк вас понесло. оО
Inoue Orihime
Kagan
Вы говорите сранно? Это вооще немысленно...........Хоть пинка сама себе давай.....
Отредактировано Kuchiki Rukia (2009-11-12 00:25:06)
Urahara Kisuke
Меня понесло еще давно, сейчас только немного отпустило Оо
Kuchiki Rukia
Интересно.
Утречка всем!!!
Йо, болезные =\
*впервые пьет кофе без молока*
без молока
Кончилось?))
Kagan
Да)
Kagan
Да)
М... Понятненько) Как спалось?))
Kagan
Долго и сладко, а вам?
Долго и сладко, а вам?
Ммм... А мне не очень долго - всего-то 8 часов... Но зато тоже сладко спал)) Но в этом есть один минус... Когда я выспался - я всегда хочу отписаться ><
Kagan
8 часов - это норма человека.)
Kagan
8 часов - это норма человека.)
Для подростка норма - 10
Kagan
Ну-ну)
Пруфлинк:
http://www.malipuz.ru/618.html
Так, новорожденные должны спать 15-18 часов в сутки, дети раннего возраста -12-13 часов, младшие школьники -10-11 часов, подростки - 9-10, взрослые люди - 8-9 часов, а после пятидесяти лет потребность в сне сокращается до 6-7 часов
Kagan
Подобные статистики грешат неточностью, я по ним не сужу.
зы: я конкретно о том, что они делят подростков и взрослых.
Отредактировано Urahara Kisuke (2009-11-12 17:16:14)
Ладно, главное есть силы пельмени варить -_- а то кушать хоцца))))
Kagan
м-м, пельмешки)) чорд, жрал их в последний раз неделю назад *хочецо*
Zaraki Kenpachi
))) А рыбные не пробовали?)
Kagan
не-а Оо даже не знал, что такие есть... честно...
хочу-хочу обычных хотя бы -_- *начинает нервничать*
Всем прекрасного вечера~
Ayasegawa Yumichika
и тебе, кросафчег)
Zaraki Kenpachi
Ах, тайчо, спасибо~
Как прошел ваш день? х)
Ayasegawa Yumichika
ох, парень... бывали времена и получше, так что не особо впечатлен сегодняшним времяпровождением =\
сам то каг? чво раскажешь, чтобы удивить капитанчика?
Kagan
не издевайся... я еще не ужинал -_-
Kagan
как ваше настроение? х)
Какая картинка... *явно не в тему* Какие цветочки *_*
Zaraki Kenpachi
Но ведь в ваших силах сделать так, чтобы следующий день прошел иначе~
К сожалению, рассказывать что-либо кроме нудных подробностях о возни в бумагах, составлениях приказов и общении с подрастающими физиками (от: Ах, Шелдон~) мне нечего. Работа уничтожает все личное. =/
Ayasegawa Yumichika
э-э, опять сраная скукотища =\
да-да, от меня зависит... как же? завтра на работу переться... что тут разнообразить?
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Flood #16. Trick or Treat!