а творчество Рукии так и не забывают xDDDDDDDDDDD
оО ?
Bleach Role Play |
Grimmjow Jaggerjack Модераторы: Inoue Orihime Noitora Jiruga Ayasegawa Yumichika Объявления (upd от 07.06.10): Ролевая закрыта. Подробности. В связи с закрытием форума, игроки, желающие перенести своего персонажа на ролевую нашего партнера, могут будут приняты по облегченной процедуре регистрации, оставив там свою анкету с ссылкой на ЛБ. [Правила] [Сюжет] [Список ролей] [Матчасть для чайников] [Шаблон анкеты] [Уголок корректора] [Гостевой раздел] [Респекты] В Мире живых Урахара завершил приготовления к открытию Гарганты. Ичимару, наконец, встречается с Кирой. Расследование в библиотеке завершено, а Айзен в Уэко отдает приказ арранкарам о нападении с целью получения печати. Каракура: рассвет, без осадков, переменная облачность. Сейрейтей: рассвет, без осадков. Уэко Мундо: неизменная ночь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Flood #16. Trick or Treat!
а творчество Рукии так и не забывают xDDDDDDDDDDD
оО ?
оО ?
Я про аватар Хирако-сана..изначально его Рукия с деднайта сделала...даже видно, по черному фону...оО
Hitsugaya Toushirou
Все, вспомнил.)
Baby, I Won't Let You Leave If You Believe In Me...
*поет*
Ее, я подсел на эту песню)
Доброго времени суток!
Охо-хо... Наконец-то я снова добрался до Ван Писа *__*
*шмыгнул носом*
*шмыгнул носом*
Заболели?)
Kagan
К несчастью.
Печально... Как давно?
Начал смотреть Code Geass...
Досмотрел первый сезон и первую серию второго сезона...
Быстро вы)
Ага, я такой) С выздоровлением!)
Ладно, на сегодня остановлю сеанс просмотра) А то притомился малость Х))
Фууууух, как мне сегодня повезло. Я-то тоже сейчас заболел... Немножко, правда - только кашель сильный и насморк... А сейчас случаев пневмонии довольно много... Так в больницу не хотел >< Но сходил на рентген - вроде обошлось)
Начинаю задаваться вопросом - что смотреть потом? У меня в планах Ван Пис... Но он так, как бы промежуточный. Закачано две его полнометражки... Также закачал Первый Отряд... Ммм... Но этого определенно мало...
Отредактировано Kagan (2009-11-23 17:57:42)
Спасибо, и вы лечитесь.)
Не знаю, я бы столько не осилил...
Ну, я сейчас болею, а в такие моменты количество исполняемых мной функций сокращается до двух: постить на ролевых и смотреть аниме в промеутках между постами.
О, когда я болею, то постить вообще не в силах. оО
Похоже, я трансформируюсь ><
А я таки вернулся, до... так, у меня тут будет одно дело...но сначала....
Hitsugaya Toushirou
С возвращением)
велком бэк!)
Блин...хочу отписаться, но роде очередь ГМа..оО
А еще у меня температура 39 и мне очень плохо...
Hitsugaya Toushirou, по хорошему, тебе бы это с Ноиторой и обговорить по поводу очереди, но он пропал даже от меня.
Grimmjow Jaggerjack
Знаю, я его два дня в асе караулил..но так и не дождался..оО
*тихо умирает*
Обеденный перерыв такой... обеденно-короткий! *крик души*
И почему вдохновение накатывает всегда так невовремя? =_=
День добрый!)
Код Гиас тащит
Kagan
Как поживаете? х)У меня больше, чем на серию теории и хауса в неделю не хватает х_Х
Ayasegawa Yumichika
Просто замечательно) Ждем товарища Ннойтору, а вы как?)
сейчас думаю сериал Лекс скачать
Kagan
Я сам не могу его дождаться.) В данный момент относительно нормально, но мне еще возвращаться на рабочее место и... это будет уже не так круто. х)
Лекс *___* Моя детская страсть *___* А мне по следам Шелдона и ко хочется теперь Стар Треком закинуться xD
Всю ночь рядом с Зеф... Всю ночь рядом с Зеф я наблюдал, как она шептала Стенли сладкие пустяки, одновременно втыкая вилку ему в глаз. (с) 790
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Flood #16. Trick or Treat!