Bleach Role Play

Объявление

Администрация:

Grimmjow Jaggerjack

Модераторы:

Inoue Orihime
Noitora Jiruga
Ayasegawa Yumichika

Объявления (upd от 07.06.10):

Ролевая закрыта. Подробности.

В связи с закрытием форума, игроки, желающие перенести своего персонажа на ролевую нашего партнера, могут будут приняты по облегченной процедуре регистрации, оставив там свою анкету с ссылкой на ЛБ.

Полезные ссылки:

[Правила] [Новости и объявления]
[Сюжет] [История событий]
[Список ролей] [Матчасть для чайников]
[Шаблон анкеты] [Уголок корректора]
[Гостевой раздел] [Респекты]

По игре (upd 25.05.10):

В Мире живых Урахара завершил приготовления к открытию Гарганты. Ичимару, наконец, встречается с Кирой. Расследование в библиотеке завершено, а Айзен в Уэко отдает приказ арранкарам о нападении с целью получения печати.

Погода:

Каракура: рассвет, без осадков, переменная облачность.
Сейрейтей: рассвет, без осадков.
Уэко Мундо: неизменная ночь.

Наш партнер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Flood #16. Trick or Treat!

Flood #16. Trick or Treat!

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

790 - мой самый любимый персонаж. xD Конечно, если не смотреть на Зев. На первую бабу, которая ее играла, рыжая уже не так смотрелась.)

0

692

Да он вообще отжигает своей черной поэзии а-ля Маяковский))) Кстати, я смотрел только четыре серии - которые на касете были)) Поэтому пока чтоне  весь сериал посмотрел... По некоторым данным, понлый сериал весит ~30 гигов

0

693

У меня он занял ~15 болванок двд, когда я в свое время выкачивал. х) Теперь бы доползти до него xD

0

694

Доброе утро, друзья! :)

0

695

Сейчас думаю посмотреть аниме Ганц... Хм... И опять-таки - где можно посмотреть .Хак в онлайне???

0

696

Kagan написал(а):

И опять-таки - где можно посмотреть .Хак в онлайне???

Понятия не имею.

Как-то тухло тут товарищи. Неужто всех догнал учебный процесс?

0

697

Ichimaru Gin написал(а):

Да что-то все затихли...) Ну, все молчат - и я мочлу))

0

698

Ichimaru Gin написал(а):

..кто кого догоняет - еще вопрос)

0

699

Kagan
ну самому с собой особо не побеседуешь. А если можешь, то это уже из разряда психических проблем.

Findor Carias
Ну я определенно за ним не гнался, так что...)

0

700

Мммм...до.

0

701

Hitsugaya Toushirou
О, Тоуширо. Я о тебе почти заскучал)

0

702

Ichimaru Gin
Правда чтоли... ты таки решился, перестать быть трусом и подлецом. и сразиться со мной в честном поединке?оО

0

703

Hitsugaya Toushirou
Неееет, но у меня так давно этого никто не требовал!

0

704

Ichimaru Gin
Зря не требовали..тебе надо регулярно напоминать, о том, что есть люди, которые за тобой следят, и в любое время могут остановить..оО

0

705

Следующий в здании совета Айясегава-сан..

0

706

Hitsugaya Toushirou
Мне кажется я ослышался, но ты вроде как сказал, что хотя бы раз уже меня останавливал?)

0

707

Kagan
А рзве очередность не поменялась? раньше было Аясегава-Вы-Матсумото-ГМ, потом стало Аясегава-Вы-ГМ-Я-Матсумото...но недавно Юмичика лишний пост написал и теперь очередь стала...Аясегава-ГМ-Я-Матсумото-Вы... хотя возможно путаю.

Ichimaru Gin
В прошлый раз не получилось. Все потому что я не ожидал предательства Айзена... но второй раз я такой ошибки не допущу..оО

0

708

Hitsugaya Toushirou

надо будет очередность уточнить...

0

709

Hitsugaya Toushirou
Ну да, во всем виноват Айзен *потрепал ледяного ёжика по волосам* Все я спать)

0

710

Ichimaru Gin
Сладких)

0

711

Вот пройдет сессия, создам ролевую по наруто и новизны будет хотеться меньше....

0

712

Hitsugaya Toushirou
Странный вид угрозы?)

Kagan
...но коротких)

0

713

Ichimaru Gin
Планы на будущее...а то уже блич надоедать стал...оО

0

714

что-то у меня Наруто с новизной вообще никак не ассоциируется. и зачем создавать ещё одну ролевую по миру Конохи, когда их итак не мало.

0

715

Интересно, а будут новогодние конкурсы?

0

716

Ichimaru Gin
Покажите мне не шлаковую ролевую по наруто, с приемлемым сюжетом, без неканонов и различных манчкинов, и отписью уровня "блича", то с удовольствием оставлю эту затею. А новизна потому что последний год только на бличах и играл, и он мне порядочно надоел уже. Впрочем как выяснилось не только мне.

0

717

*расползся лужицей*
в бличе - кризис перепроизводства.

0

718

Hitsugaya Toushirou
Никогда не интересовался играми по наруто, хотя и не вижу там особой проблемой в неканонах, кроме обыкновения исчезать в неизвестном направлении.

Grimmjow Jaggerjack
Перепроизводства? Даже не знаю. Я слушал о том, что фанон блича обеднел ещё полтора года назад, но игроки все ещё появляются, игры-форумы тоже, поэтому так бы глобально не заявлял.

0

719

Ichimaru Gin
Неканоны проблема, когда их больше чем канонов. Хотя вообще не люблю неканонов на ролевых по канону.

0

720

Ichimaru Gin
конечно, появляются. Кто-то позже блич смотрит/проникается, кто-то раньше - вещи очевидные, в таком же соответствии и валят на ролевые. По Тетрадке той же - игры тоже изредка, да появляются. Но по факту фэндом в возрасте, а новизны, имхо, нет. Все идет к логическому завершению: Эспада перебита, осталась троица, способности практически у всех раскрыты. Раньше-то - ох, ах, то неизвестно, это неизвестно, а давайте придумаем сами, чем продолжится. Я читаю с интересом, но если все идет к концу, то так и дальше влачиться все будет. Кстати, было время и даже не так давно, когда по блич игры как грибы росли - вот удивление было.
Насчет наруто ничего не скажу, ибо полный 0.

Kagan написал(а):

Интересно, а будут новогодние конкурсы?

секретики.

0

Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Flood #16. Trick or Treat!