Hitsugaya Toushirou
Вот и славно...
ВНИМАНИЕ, ТАЙЧО-ПИРОЖЕНКА ВНЕЗАПНО СДЕЛАЛСЯ ТАЙЧО-МОРОЖЕНКОЙ, ЕГО ВСЁ ЕЩЁ НИКТО НЕ ХОЧЕТ???
Bleach Role Play |
Grimmjow Jaggerjack Модераторы: Inoue Orihime Noitora Jiruga Ayasegawa Yumichika Объявления (upd от 07.06.10): Ролевая закрыта. Подробности. В связи с закрытием форума, игроки, желающие перенести своего персонажа на ролевую нашего партнера, могут будут приняты по облегченной процедуре регистрации, оставив там свою анкету с ссылкой на ЛБ. [Правила] [Сюжет] [Список ролей] [Матчасть для чайников] [Шаблон анкеты] [Уголок корректора] [Гостевой раздел] [Респекты] В Мире живых Урахара завершил приготовления к открытию Гарганты. Ичимару, наконец, встречается с Кирой. Расследование в библиотеке завершено, а Айзен в Уэко отдает приказ арранкарам о нападении с целью получения печати. Каракура: рассвет, без осадков, переменная облачность. Сейрейтей: рассвет, без осадков. Уэко Мундо: неизменная ночь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Flood #16. Trick or Treat!
Hitsugaya Toushirou
Вот и славно...
ВНИМАНИЕ, ТАЙЧО-ПИРОЖЕНКА ВНЕЗАПНО СДЕЛАЛСЯ ТАЙЧО-МОРОЖЕНКОЙ, ЕГО ВСЁ ЕЩЁ НИКТО НЕ ХОЧЕТ???
Кхм...у меня есть супер-мега техники..оО
Кхм...у меня есть супер-мега техники..оО
Ты можешь сделать из себя сразу много порций, чтоб на весь форум хватило?
Ты можешь сделать из себя сразу много порций, чтоб на весь форум хватило?
*стукнул банкаем по голове*
Hitsugaya Toushirou
Аааа, я понял, это сладкая месть... у тебя ведь теперь даже банкай сладкий... Сахарок-кун.
Kira Izuru
*стукнул банкаем по логове, чтобы было больно*
Hitsugaya Toushirou
Ну вот, теперь у меня голова в карамели и болит... Х_х
Kira Izuru
Hitsugaya Toushirou
Всё, пшёл спать, детям давно пора... *пнул Малыша из флуда*
Отредактировано Kira Izuru (2010-01-26 21:46:46)
Kira Izuru
*шандарахнул бьякураем в ответ*
Ура, я впервые сам сварганил аватар. ОО
Urahara Kisuke
с обновкой
Как я люблю свой интернет... ;D
Urahara Kisuke и все остальные, кто спрашивали
Комментарий к вопросу про кометы. Пусть тут будет.
Возмущение в физике/астрономии/астрофизике – это отклонение направления движения тела или изменение состояния под воздействием чего-либо, например, плотности вещества, напряжённости электрического поля, температуры.
Соответственно, применительно к кометам это, насколько я понимаю, изменение траектории движения кометы из-за всё тех же внешних условий. Здесь такими условиями, скорее всего, будут гравитационные силы других небесных тел (звёзд, планет, комет, метеоритов и т.д.).Всё остальное, что по делу про вопросы, ответы и т.д. напишу днём-вечером и там, где надо.
Szayel Aporro Grantz
Благодарю.)
Мда, проассоциировать Рукию с дуплом... Но это уже Ноитора-сама.)
*вскрылся*
Как я люблю свой интернет... ;D
мы его тоже "взлюбили" вчера.)
мы его тоже "взлюбили" вчера.)
Такое иногда с ним бывает... Обычно стабильно работает. Но имеет привычку отключаться в самые неподходящие моменты.
*оглядывается в поиске предмета вдохновения*
Надо бы флуд добить, ибо с ноября морозится.
можем поиграть в считалочку в таком случае. х)
Ы, 1.)
почему 8???
А почему 79?)
это был level up ^__^
Отредактировано Kagan (2010-02-09 22:29:46)
это был level up ^__^
тогда 49.
8 - любимое число.)
75 (заморожен =_= )
опять 78. >< Пошел пофанился называется... Зато заковырял глада в ы84
Отредактировано Kagan (2010-02-09 22:41:59)
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Flood #16. Trick or Treat!