И чем ему 1 апреля не угодило...
Ты просто не нравишься...xDDDDDDDDD
Bleach Role Play |
Grimmjow Jaggerjack Модераторы: Inoue Orihime Noitora Jiruga Ayasegawa Yumichika Объявления (upd от 07.06.10): Ролевая закрыта. Подробности. В связи с закрытием форума, игроки, желающие перенести своего персонажа на ролевую нашего партнера, могут будут приняты по облегченной процедуре регистрации, оставив там свою анкету с ссылкой на ЛБ. [Правила] [Сюжет] [Список ролей] [Матчасть для чайников] [Шаблон анкеты] [Уголок корректора] [Гостевой раздел] [Респекты] В Мире живых Урахара завершил приготовления к открытию Гарганты. Ичимару, наконец, встречается с Кирой. Расследование в библиотеке завершено, а Айзен в Уэко отдает приказ арранкарам о нападении с целью получения печати. Каракура: рассвет, без осадков, переменная облачность. Сейрейтей: рассвет, без осадков. Уэко Мундо: неизменная ночь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Флуд №17 - в честь наших прекрасных дам!
И чем ему 1 апреля не угодило...
Ты просто не нравишься...xDDDDDDDDD
Hitsugaya Toushirou, *вздыхает, обреченно так* зато я получу подарок в лице Гинова банкая.
Urahara Kisuke
Обломаешься... Гин скажет банкай только в конце главы.. а на следующей неделе вроде как джамп не выйдет, так что через две недели банкай покажут xDDDDDDDDDDD
Hitsugaya Toushirou, все равно.)
Всем вечера!)
Kagan, вечера.)
Нда, приятного вам времени суток... О чем флудим? Или еще не раскачались, так сказать?..
Еще только начинаем) а мне еще физику делать, а там какие-то формулы в тетрадке опасные...)
Или еще не раскачались, так сказать?..
что-то вроде.)
Еще только начинаем) а мне еще физику делать, а там какие-то формулы в тетрадке опасные...)
Стало быть мы моем тебя и не дождаться, экий ты бедняга... Однако зубрежка скучных дисциплин закаляет характер, пожалуй покруче чем посещение кунсткамеры.
что-то вроде.)
Так стало быть нам просто необходимо устроить дебош! Ибо он способствует восстановлению дружеской атмосферы!
Kagan, а имен там нет?)
Так стало быть нам просто необходимо устроить дебош! Ибо он способствует восстановлению дружеской атмосферы!
ближайшие два часа целиком и полностью ваш!
Доброго всем вечера~
имен там нет?)
увы и увы - только формулы... и информация о конденсаторах Х(
Ayasegawa Yumichika
няяя~
Отредактировано Kagan (2010-04-01 18:07:40)
Ayasegawa Yumichika, доброго.)
няяя~
Б-а-н-к-а-й!
Б-а-н-к-а-й!
*человек, падающий со скалы (с)* noooooooooooooooooooooooooooooooooooo!
Все, потопал я, пожелайте мне удачи.
Kagan
соу свит~
Urahara Kisuke
Удачи вам :3
конденсаторы - owned))
ой, что-то я вчера столь бессовестно утопала по английски...
Всем хаюшки.
Nemu, проказница дня.
Nemu, проказница дня.
Эх, право, ты меня смущаешь...
Как оно?
Nemu, в ожидании нужды.)
Nemu, в ожидании нужды.)
Вот значит как... а ко мне она как правило приходит сама... (((
Гадкое свойство этой самой нужды.
Nemu, а вы как?
Nemu, а вы как?
Существую, потихоньку, отравляю существование окружающим, май литле хоббиХ))
Ах да, и еще бешено ношусь из угла в угол комнаты в ожидании 399 главы... до дрожи в коленках интересно узреть Бан Кай Гина *_*
отравляю существование окружающим
пва нюхать даете небось?)
Ах да, и еще бешено ношусь из угла в угол комнаты в ожидании 399 главы... до дрожи в коленках интересно узреть Бан Кай Гина *_*
главное, чтобы сюжет на Уэко не переключился.
пва нюхать даете небось?)
Не совсем... Я пытаюсь накормить своих несчастных "окружающих".
главное, чтобы сюжет на Уэко не переключился.
><" Зачем же расстраивать эдакими перспективами мою хрупкую детскую психику?!
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Флуд №17 - в честь наших прекрасных дам!