А меня сам их внешний вид раздражал...
Простите, что влезаю...
А меня эти синие кошечки привлекли даже больше, чем люди. х)
Bleach Role Play |
Grimmjow Jaggerjack Модераторы: Inoue Orihime Noitora Jiruga Ayasegawa Yumichika Объявления (upd от 07.06.10): Ролевая закрыта. Подробности. В связи с закрытием форума, игроки, желающие перенести своего персонажа на ролевую нашего партнера, могут будут приняты по облегченной процедуре регистрации, оставив там свою анкету с ссылкой на ЛБ. [Правила] [Сюжет] [Список ролей] [Матчасть для чайников] [Шаблон анкеты] [Уголок корректора] [Гостевой раздел] [Респекты] В Мире живых Урахара завершил приготовления к открытию Гарганты. Ичимару, наконец, встречается с Кирой. Расследование в библиотеке завершено, а Айзен в Уэко отдает приказ арранкарам о нападении с целью получения печати. Каракура: рассвет, без осадков, переменная облачность. Сейрейтей: рассвет, без осадков. Уэко Мундо: неизменная ночь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Флуд №17 - в честь наших прекрасных дам!
А меня сам их внешний вид раздражал...
Простите, что влезаю...
А еще душа геймера-задрота жаждет принца персии xD
Ага. Точно. Надеемся, надеемся.)
Я с племяшкой смотрел. Дитю 8 лет и она была не в меньшем восторге, чем я.) Впрочем, я ходил туда смотреть на прекрасную Хелену Бонем Картер~ Ну и на остальных любимцев тоже. xD
Значит понравился, класс) Раз Алиса понравилась, то, возможно, и Воображариум доктора Парнаса тоже?А кто Оскар смотрел?)
Значит понравился, класс) Раз Алиса понравилась, то, возможно, и Воображариум доктора Парнаса тоже?
Понравился, хотя неоднозначные мысли оставил.) Вроде бы ходил из-за Хита Леджера (ах, самый шикарный Джокер в мире *_*), а сам фильм такой забавный и милый, что зацепил чем-то. х)
Главное чтобы вам нравилось..=)
И еще мне ваша подпись нравиться.)
Ayasegawa Yumichika
А я, к сожалению, не могу похвастаться этим. Не смотрел я. Но соглашусь, что Леджер был просто превосходен в роле Джокера за что и получил Оскар.
Kurotsuchi Mayuri
Я, пожалуй, замолчу, иначе начну выдавать бурю восторгов по поводу любви к Леджеру и его роли в бетмене, полностью игнорируя все остальное. На меня такое иногда снизосходит~
Ayasegawa Yumichika
Доо... ландо. Тогда скажите, ммм... неважно..оО
Простите, что влезаю...
Меня лицо Сэма Уо-как-его-там тоже раздражало.. оО""""
И еще мне ваша подпись нравиться.)
Юзербар? Да..самому нравится, они у нас с Матсумото парные..оО
Ayasegawa Yumichika
Да, что вы. Говорите. Мне интересно.)
Hitsugaya Toushirou
Мне "коренные" на'вийцы нравились) А если из людей, то Трудди. Она и в форсажах была также прекрасна х)
Kurotsuchi Mayuri
Я сам смущаться начинаю от такого)
Отредактировано Ayasegawa Yumichika (2010-03-10 20:21:44)
Меня лицо Сэма Уо-как-его-там тоже раздражало.. оО""""
Уоррингтон.))
Юзербар? Да..самому нравится, они у нас с Матсумото парные..оО
*Задумался* Может и мне с Нему такой-же сделать XD
Ayasegawa Yumichika
Мишель Родригес? Да. Подходят ей такие роли.)
Я сам смущаться начинаю от такого)
А жаль.(
Kurotsuchi Mayuri
Да, она.) Я ее в принципе нежно люблю, а тут еще и в любимом образе.)
А жаль.(
Это наоборот повод для радости, потому что восторги будут стихийны и состоять из ахов и вздохов.) Это же я окончательно потеряю статус разумного человека такими темпами.)
Ayasegawa Yumichika
Да... жаль что 4-ый форсаж стал для ее героини фатальным xDDDDDDDD
Уоррингтон.))
Точно.. не совсем уверен был. Мне почему-то его лицо кажется отталкивающим и мерзким...
*Задумался* Может и мне с Нему такой-же сделать XD
Эх Нему... сколько раз им не играл, нигде ее не было... даже пришлось полюбить пейринг Ишида/Орихиме изза этого xDDDDDDDD
Да, она.) Я ее в принципе нежно люблю, а тут еще и в любимом образе.)
А я вспомнил этого капитана (плохого) ака Ичиго. Сколько бьют, а ему нипочем)
Это наоборот повод для радости, потому что восторги будут стихийны и состоять из ахов и вздохов.) Это же я окончательно потеряю статус разумного человека такими темпами.)
Ну, думаю, в этом нет ничего преступного.)
Эх Нему... сколько раз им не играл, нигде ее не было... даже пришлось полюбить пейринг Ишида/Орихиме изза этого xDDDDDDDD
Ишидой играл.
Точно.. не совсем уверен был. Мне почему-то его лицо кажется отталкивающим и мерзким...
Да и я не фанат.) Но мне его жаль XD
XD
Ишидой играл.
А, что случилось? За Тоширо интересней?
Hitsugaya Toushirou
Это был главный минус фильма. Но за красивые машинки я готов простить им даже это. xD
Kurotsuchi Mayuri
А я вспомнил этого капитана (плохого) ака Ичиго. Сколько бьют, а ему нипочем)
Который со шрамами?) Ох, как мне хотелось его **бать за просмотр)))
Ну, думаю, в этом нет ничего преступного.)
Это меня самого смущает) Я не привык так проявлять эмоции х)
Который со шрамами?) Ох, как мне хотелось его **бать за просмотр)))
))
Это меня самого смущает) Я не привык так проявлять эмоции х)
Ну, так попробуйте. Может полегчает?)
А, что случилось? За Тоширо интересней?
Негде... здесь я изначально Хитсугаей регился в паре с лейтенанта, хотя надо сказать, он все равно у меня основным каноном идет... а ишидой играл на другой ролевой, но она закрылась.. а жаль, мне всегда казалось что квинси у меня намного лучше Тоуширо выходит.
А вы кем, помимо Миюри играете?
Это был главный минус фильма. Но за красивые машинки я готов простить им даже это. xD
Лучше было бы больше машинок, и меньше детективной составляющей....оО
Hitsugaya Toushirou
Почему бы не взять второго персонажа - Ишиду?
А вы кем, помимо Миюри играете?
На данный момент, играю только за Маюри. Также, хотелось бы попробывать себя в качестве Айзена.
Почему бы не взять второго персонажа - Ишиду?
Здесь? Не хочу... я тут уже брал Ханатаро, но отыгрывать долго не получилось, а подводить админов еще раз нет никакой охоты...
На данный момент, играю только за Маюри. Также, хотелось бы попробывать себя в качестве Айзена.
Ну..Айзен это пафос.. хотя мне он больше лицемером в роли капитана нравился...
Hitsugaya Toushirou
да, согласен. А, вообще, хотелось бы поиграть за Теслу, очень.)
*сидит довольный, ему достаточно отыгрывать Урахару*
Kurotsuchi Mayuri
Не люблю арранкар, хотя мечтаю когда-нибудь собрать толпу из 7-11 человек, и весь класс Куросаки отыграть. Я мог бы быть Кейго и Ишидой...
Urahara Kisuke
XD Рад за вас.) А вы, только за Киске играли всегда?
Hitsugaya Toushirou
XD
Kurotsuchi Mayuri
Доо.. грандиозные планы xDDDDDDDDDD
Kurotsuchi Mayuri, за Ноитору играл.) Пробовал Финдора, Апаче и Бьякую - не вышло.
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Флуд №17 - в честь наших прекрасных дам!