Inoue Orihime, снизошла с ледяных небес!
Флуд №17 - в честь наших прекрасных дам!
Сообщений 661 страница 690 из 929
Поделиться6622010-04-20 23:14:20
*внезапно сейчас будет канон и пост*
Невинная болтовня, споры за стопочкой сакэ или игры на деньги, написание отчётов и желание - вовсе не бесполезная забава, как могло бы показаться со стороны, особенно представителям женского пола, особенно если они состояли в Женской Ассоциации Шинигами. О нет, это сродни боевому крещению, сражению с хитрым и изворотливым противником, проверка на стойкость, честь, твои принципы, твои чувства.
Что именно сподвигло сегодня сыграть с Кирой Изуру в детскую забаву "Буквожуй", да ещё на исполнение любого желания, Хисаги и сам теперь не мог бы понять. Смех за весёлыми разговорами, шуточки, нконец, меланхолично-дерзское высказывание пожелания проигравшему... Ослышался? Нет. Отказаться? Ни в коем случае.
"Ты женишься на первой девушке, которая зайдёт во флуд".
Флуд - это жаргонное словечко среди шинигами, на деле - большая площадь в Сейретее, куда вечерами стекался народ для отдыха и развлечений, а конкретно для лейтенантов это был еще особый уголок, небольшая тропинка из парка, откуда на эту самую площадь можно было выйти. И теперь, пока хихикающий Изуру вместе с другими шинигами делали ставки, Шухей нервничал и то и дело вздрагивал от малейшего шума. В нём боролись два противоречивых чувства. Одно велело исполнить долг, обещание, такое же сильное, как клятва служить Готэю 13, во имя мужской дружбы и солидарности, но другое... Каково избраннице? Охочий до женских сердец юноша вовсе не желал стать обузой и досадным недоразумением в жизни красавицы (а кто ещё может появиться во флуде?), которая, конечно же, душой прознает, что вовсе не искра чувств, а ставка в игре приведут её под венец. Нет. Откажет. Как глупо!
И вот, когда Хисаги уже начал терять над собой контроль от волнения, на площади появилась Она. Озорная рыжая красавица с ясным взором и непринужденной походкой. Дитя природы, совершенное её изваяние, дар богов жизни "богам смерти".
- Ано... простите, Иноуэ-сан... - робко обратился к девушке Шухей, привлекая внимание и пытаясь одновременно понять, а что ему дальше говорить, как поступать и как не обидеть это юное создание. - Можно... поговорить с Вами? Это... очень важный... разговор.
Поделиться6632010-04-20 23:38:01
снизошла с ледяных небес!
О_О...кто-то как в филлере имеет такой же занпакто?
Поделиться6642010-04-20 23:56:51
Hitsugaya Toushirou, это выражение стало идиомой. [взломанный сайт]
Поделиться6652010-04-21 08:18:28
Мда, карточный долг сродне супружескому. Не выполнишь - не мужчина) Что ж, Иноуэ-тян, белое вам будет к лицу)
Медленно вышла на "площадь" думая как всегда о своем. Кто, как не она могла проспав всего лишь 4 часа, встать в 6 для того, чтобы посмотреть алхимика по телеку...
Причина же, скорей всего даже не в алхимике...Закон подлости - когда тебе вставать в 5, ты проклиная всех, ложишься часов в 12...Когда же у тебя есть весь день чтобы поспать. ты вскакиваешь с петухами..просто так....Ибо по телеку алхимик..или что-то вроде этого....
Поделиться6662010-04-21 10:11:06
О_О...кто-то как в филлере имеет такой же занпакто?
Хрен ли, Я Кусака на самом деле XDD
Поделиться6672010-04-23 22:13:36
Hisagi ShuuheiНе буду вливаться в большие посты, ограничусь мини игро-флудом
* Теребит концы рыжих локонов, чуть краснеет от такого начала разговора*
- Эм... да, конечно, Хасаги-сан, внимательно слушаю вас * робко *
Поделиться6682010-04-24 18:58:58
Inoue Orihime, главное, чтобы было весело, а объём не важен. xD
"Кира, чтоб тебя! Неужели Тархун или чай так на тебя подействовали, что язык повернулся загадать такое?"
Обычно желания были всё-таки выполнимыми. Ясное дело, никто не посылал своего боевого товарища рассказывать революционные стихи со-тайчо или поливать вчерашним компотом хурмовые деревья Ичимару Гина, отнюдь. Ведь невыполнение приказа победителя могло караться (пусть об этом твердили скорее в шутку) исключением из Мужской Ассоциации и репутацией труса и ненадежного шинигами. И вот сейчас решалась судьба... чья именно? Хисаги полагал, что переживёт любой позор, примет отказ, презрение, но не подаст виду, не покинет, - не сломится, наконец.
"И, будем надеяться, не сопьётся". - ехидно добавил коварный внутренний голос. Или это был дзампакто?
- Я.... я начну издалека, чтобы дальнейшие слова не показались дерзкими и преждевременными.
"Каждый год мы с друзьями ходим в баню и напиваемся до полусмерти, а каждую неделю играем на желание, ага. Ну как же!"
- Законы мира шинигами достаточно строги, и невыполнение их ведёт к погибели и вечному позору. Время от времени мы, офицеры и лейтенанты, проводим испытание, где тот, кто не сможет выйти победителем, выполняет желание того, кто выиграл. Любое должно быть выполнено, и никогда не знаешь, будет ли оно касаться карьеры, личной жизни, чувств. И на сей раз выпал жребий мне исполнять обет Жнеца Судеб. Друзья мои и судьи, по неопытности или по недоразумению своему велели не просто осчастливить первую красавицу, вошедшую сюда, но совершить обряд, в моём понимании не менее священный чем сама жизнь, а потому не терпящий ни поспешности, ни заигрываний, ни легкомысленности. Проигравшему - мне - сказали, чтобы стала эта девушка невестой.
"Какой же дурак. Какой позор! Я не смогу смотреть в глаза... нет, я уже не могу смотреть ей в глаза. В эти чуткие, полные теплоты, завораживащие, вопрошающие "Что ты хочешь? Кто ты? Каковы твои намерения?".
- Только, прошу Вас, не поймите мои несвязные слова неправильно... Не держите зла на моих товарищей. Они, возможно, не так хорошо знают Генсей, а потому и говорят, не предполагая, как опасны могут быть слова. Если я достоин лишь усмешки или недоброго слова, то понесу за это полную ответственность. Я с радостью осчастливил бы Вас - без повода, без ожиданий, просто лишь потому, что Вы... - подбирать слова становилось всё сложнее, а дыхание то и дело грозило сбиться, - ... что Вы так прекрасны, и душа у Вас чистая, словно горный хрусталь. Я бы нескоро заговорил о том, о чем так просто рассказал сейчас, потому что не желаю ни спешки, ни беззаботности в таких вопросах, но, к сожалению, законы шинигами суровы, и если велено совершить поступок - его надо совершить.
"Не красней. Не дрожи. Держи себя в руках. Кажется, я её сам заставил смутиться. Интересно, мне дадут написать предсмертное хокку перед свершением обряда харакири? Нет. Это слишком почётно для такого, как я".
- Мне было бы жаль, если слова эти покажутся неискренними, лишь потому, что они звучат после моих предыдущих пояснений, потому, что было неловко заговорить с Вами ранее, но поверьте, я не желаю ни запугать, ни смутить! Никто не узнает об этом разговоре, и никто не выдаст его содержания, но ежели я смогу что-то Для Вас сделать - даже взгляда Вашего будет достаточно.
Опасаясь смотреть в глаза девушке, вполне справедливо способной посчитать такое поведение за величайшую наглость, лейтенант поклонился. Оставалось только ждать решения своей судьбы.
Поделиться6692010-04-24 22:45:20
Химе с неподдельным интересом наблюдала за Шухеем, интерес был настолько откровенным, что Орихиме уже даже наплевала на то, что сейчас, самым неприличным образом пялится на Хисаги. Издалека он всегда казался кем-то таким... уверенным в себе, неприступным и вообще. Не то что бы Иноэ знала лейтенанта достаточно хорошо, что бы утверждать о том, что он в неформальной обстановке остается таким же уверенным в себе, неприступным и вообще, но первое впечатление оно всегда оставляет неизгладимым отпечаток о человеке. Пока шинигами начинал аккуратно толкать речь, (а судя по его настрою, Иноэ пришла к выводу, что речь толкать он будет о чем-то серьезном, важном и о чем-то таком, о чем говорить не привык), девушка судорожно кусала нижнюю губу, гадая о том, знакомы ли они вообще? А то знаете, как бывает, видеться виделись, а представиться, как полагается, так и не сложилось. В прочем, Хисаги был не единственным о ком Химе представление, может, и имела, но особо не сталкивалась, в прочем таких людей было много, даже очень.
Где-то на второй минуте речи Хисаги, когда Орихиме уже закончила, перечислять в уме членов 4 отряда по именно. С кем она виделась, но не знакомилась, девушка неожиданно поняла, что ушла мыслями далеко не туда куда надо, и с ее стороны такое поведение было совсем не хорошим по отношению к Шухею, человек, в конце концов, старается. Хотя какой он человек, тут людей-то... днем с огнем не сыщешь. Скорее всего они все призраки, только совсем не правильные призраки, сквозь них не пройдешь, а они не пройдут сквозь стены, а ведь в книжках написано, что призраки, духи и приведения это такой невидимый...э... материал? Плазма! Точно там что-то было про плазму! А может, и не было.
Книги были страшными и пугали бедняжку Химе, так что до самого интересного она почти никогда не доходила, но кое- что запомнила, хотя, причем тут это? Поняв, что она опять отвлеклась, Иное вновь принялась внимательно слушать Шухея, стараясь не отвлекаться на постороннее и ненужное. Хотя бабочка, пролетавшая где-то на заднем фоне, была такая красивая, зелененькая... Капустница. Черт, опять не о том.
- Э... Хисаги-сан, я прошу прощения, что перебиваю вас, когда вы кажется... эм, просто я...- Кое-что Иноэ все-таки слушала, особенно тут часть про душу и хрусталь, слушала и наливалась краской, догоняя по цвету почти изготовлявшегося рака, и теперь сильно смущаясь, старалась как-то так аккуратно вытянуть из проспорившего лейтенанта тайную суть всего этого разговора. - Понимаете, я... ну, я не совсем понимаю, то есть... - нельзя показать ему что я, дура такая, кое- что прослушала, я ведь могу нанести ему серьезный моральный урон, ох, ну почему я никогда не могу сосредоточиться. Что же делать? Так. Без паники, сделай умное лицо Химе, ты сможешь!
- То есть, я все понимаю - Орихиме даже кивнула, в подтверждение своих слов. - Я все прекрасно понимаю, вам наверное нелегко, а даже очень трудно. Вы прекрасный эм... человек. Сильный, смелый, замечательный! Вы обязательно справитесь! - Так, по-моему, я вообще не то несу, господи, из-за своей глупости я снова попала в дурацкую ситуацию. Тацки-тян, почему тебя никогда нет, когда ты так нужна?
Чуть не зарыдав от безвыходности и осознания собственной идиотичности, Химе в который раз решила взять себя в руки и во чтобы то не стало продолжить разговор. Авось все не так уж и страшно.
- Я хотела сказать не совсем это, хотя это я тоже хотела сказать, но не только, я... это... ну... Вы любите финики?
Причем тут финики - загадка, но мозг девушки уже решил, что есть перевести тему в другое русло, то потом можно будет незаметно вернутся к старой, и уже дальше действовать по обстоятельствам.
Поделиться6702010-04-25 22:20:51
"ВНЕЗАПНО!" - наверно, первое слово, которое вихрем, будто смертоносный клич Казешини, столь же нахально и неистово ворвалось в сознание и подсознание, впиталось в клетки, соединилось невидимой нитью с нейронами и заразило кровь - если, конечно, у шинигами вообще была кровь в понимании человеческом. "ФИНИКИ?" - второе слово, столь же искусно выбившее из колеи, да не просто смутившее, но разящее наповал. Много маленьких невинных фиников плавно танцевали перед глазами, дерзко хихикая, и реяцу мало-помалу стало стихать и как-то даже переставать четко ощущаться.
Нервно дёрнулась правая бровь. Лейтенант проморгался, попытался снова осознать то, что ему только что сказали, и для верности внимательно посмотрел на девушку. Её честные, удивительно добрые глаза не могли обманывать, а неловкие жесты выдавали неловкость и робость. И лёгкое непонимание.
В этом смысле Хисаги даже несколько позавидовал Орихиме, потому как у него самого понимание только что опустилось на нулевой уровень, а все тщательно подобранные слова испарились, подобно тому как улетучивается и больно обжигает горячий пар - например, тот самый пар, идущий из кастрюли, где варятся сосиски или макаронные изделия; хотя почему именно они пришли на ум, оставалось такой же загадкой, как и эти самые финики.
"Так. Анализируй быстро! Она не совсем поняла - это минус. Она похвалила - это и минус, и плюс, так как, с одной стороны, она может говорить из вежливости, дабы не обидеть, но и искренне, чтобы показать своё расположение. Она спросила о финиках... А почему они так важны, собственно? Может, её семья придерживается определённой религии или специальной диеты, где рацион состоит в основном из фиников, и она хочет понять, смогу ли я вести тот же образ жизни, что и она? Или это жаргонное словечко, которое значит нечто совсем иное, нежели еду?"
Нервная система была готова дать сбой, так как цепь логических рассуждений уже давно порвалась и починке не подлежала, но дух шинигами, гордость, решимость и выучка не позволяли вот так вот сдаться. Ну конечно! Сам виноват, что так напугал девушку! С ними надо... нежнее, что ли? Это не Мацумото Рангику, которая сама и сакэ не прочь испить, и других споить, и анекдот неприличный рассказать, и фотографий провокационных сделать. А эта - другая. Она как полевой цветок, как хрупкая былинка, кроткая, смиренная, пугливая..."
- Э-эм. Простите, - запнулся лейтенант, выдержал небольшую паузу, а потом, не сводя с Орихиме глаз, медленно и чётко проговорил, - Наверно, я начал разговор не с того, и Вы и правда меня не очень поняли. Или... или не готовы дать ответ? Это я могу понять...
"Но Кира и остальные игроки - нет. Им нужен ответ сегодня. Эх, шиматта!"
- То есть... к сожалению, законы велят, чтобы Вы.... ответили бы мне сегодня, но поскольку вечер только начался, а мы еще, наверно, не очень хорошо знаем друг друга... В общем, я пока не буду торопить, потому что... это невежливо.
"Балбес!" - внутреннее самобичевание всё не прекращалось, и Хисаги уже тысячу раз пожалел, что вообще согласился играть на желание именно сегодня и именно с лейтенантом третьего отряда. Чтобы не запугать девушку снова, Шухей поспешил ответить на тот вопрос, что задала она. - Финики... ну... я, честно говоря, их готовить не умею... всё больше по более простым блюдам. Ну Вы понимаете у нас военная организация... Кстати, быть может, нам пройтись куда-нибудь или... эм... Вам, верно, прохладно стоять здесь и слушать, и...
Слова кончились. Эмоции тоже. Финики. Финики.
P.S. Как жаль, что ограничение на количество плюсов в сутки не даёт сполна выразить степень восторга. Жизнь сурова!
Отредактировано Hisagi Shuuhei (2010-04-25 23:04:47)
Поделиться6712010-04-27 20:23:15
Urahara Kisuke
То пишите "РЖОТ" , то "РЖЕТ"
Так определитесь, милейший.)
Поделиться6722010-04-27 21:03:39
*ожидая ответа, незаметно жуёт финики* Кира, принеси потом валерианы. Онегай. [взломанный сайт]
Поделиться6732010-04-27 21:04:23
Hisagi Shuuhei
*напоил Хисаги успокоительным*
Поделиться6742010-04-27 21:08:01
Kira Izuru, можно было сделать это потом, но спасибо. [взломанный сайт]
Не умею я с девушками общаться.
Поделиться6752010-04-27 21:17:21
Стоило немного отлучиться, и вот ОНО! Во-первых, кто понаставил минусы нашему Коту? Кому руки вырвать? Во-вторых, у меня огромное сомнение в нормальности отдельных игроков. Я, конечно, понимаю, что играть дауна не столь просто, не стоит же так вживаться в роль.
Кстати, добрый вечер, друзья. Не подскажите, что происходит?)
Отредактировано Kuchiki Rukia (2010-04-27 21:18:21)
Поделиться6762010-04-27 21:23:31
Готова дать ответ? Стоп, какой еще ответ, я что ему что-то обещала? Когда? Мацумото-сан же обещала, что учить меня пить саке мы будем без посторонних! И мы били вдвоем, если я только что-нибудь не забыла, но я не могла забыть, потому что я точно помню! Или не помню... Может извинится? Нет стоп, не так уж много...
По лицу Орихиме проскользнула тень испытываемых эмоций, так что четкий отпечаток панической минутки отразившейся на лице, что девушка переживала в данную секунду, не заметить было не возможно.
Тааак, значит, я должна на что-то ответить, о чем он просил меня недавно, когда я все прослушала. Господи, ну какая же я дура несобранная, почему нельзя быть внимательной! Почему я не похожа на Рукию-тян, тогда все было легче... наверно.
- Да... - протянула Орихиме, собирая, и без того попавшую под рельсы тяжелой паровой машины, волю в кулак. - Ситуация не из легких...
Импровизация наше все! Если потянуть время, то возможно какой-то неосторожной, а может и намеренной фразой Хасаги-сан, обязательно повторит свой вопрос!
Это было бы идеально, конечно Иноэ была горе-стратег, но порой и ее, светлую и не обремененную тяжелыми думами, голову, посещали гениальные решения. А что самое важное, все гениальные решения девушки были просты до такой степени, что даже детсадовец разберется с минимальными потерями. Это вдохновляло, придавало уверенности и практически уничтожало чувство того, что Орихиме выглядит сейчас полной идиоткой, во всяком случае, в своих собственных глазах.
- Знаете, Хисаги-сан, вы правы, я не совсем точно поняла ваш вопрос, он такой... эм... - Какой? пусть будет глубокий и осмысленный, точно - он такой глубокий и осмысленный, что я вот так вот просто и точно не могу вам ничего сказать, хотя, конечно же обязательно отвечу, подумаю немножко... - только вот разберусь сначала о чем вы, нет, точно стопроцентная дура. Хисаги -сан такой милый, вежливый, даже представить не могу, что со мной будет если он поймет что я все мимо ушей пропустила, я наверное сгорю со стыда. Почему я вечно попадаю впросак, а? Вот, что бы на моем месте сделала Тацки-тян? Спросила бы в лоб, наверное... мда, и тогда бы точно ранила его чувства, я не могу быть такой суровой! А Рукия-тян? Рукия-тян бы точно... переспросила... А Рангику-сан просто бы не попала в такую ситуацию. Боже, я неудачница.
- Немного холодно - согласилась Орихиме и добавила - Финики вообще и сырые вкусные, только переедать их никак нельзя, я однажды съела их столько, что неделю из дома выйти не могла, так живот болел. Пропустила школьные экзамены, потом пол лета бегала, сдавала, а потом еще эти арбузы, они такие вкусные, но их, как выяснилось, тоже переедать нельзя.
Поделиться6772010-04-27 21:23:49
Kuchiki Rukia, спокойно, Кучики-сан! Вы же понимаете, лето, усталость, нехватка витаминов, общая несобранность, отсутствие чая в известных краях...
А происходит... происходит... Ано... *смущенно* Происходит попытка разговорить одну девушку, но кажется, тут нужен какой-то особый подход, к которому я в военной организации не был приучен.
Поделиться6782010-04-27 21:23:44
собсно вечера XD
Поделиться6792010-04-27 21:27:02
Inoue Orihime, собственно Ваши ответы как всегда шикарны. XD Обезоруживают. Да. *думает, как бы выкрутиться*
Поделиться6802010-04-27 21:27:56
Hisagi Shuuhei
Домо ^___^
Вы не беспокойтесь, я тоже думаю как бы выкрутится XDD
Поделиться6812010-04-27 21:36:24
Удалено. п.п. 2.
Поделиться6822010-04-27 21:38:17
Хисаги, с вами уже все давно понятно) Вы только не обижайте нашу дорогую Химе...Хотя, если она захочет, сама кого-угодно обидит)
Нехватка витаминов? Тут скорее явная нехватка мозгов и воспитания, хотя про воспитание не мне говорить. Как нии-сама не старался, "деревню из девки не вывезти" )) а точнее Руконгай)
Просто как-то странновато...Все эти минусы, да и один пост в "фото", мягко говоря, озадачил.
Поделиться6832010-04-27 21:39:25
Wonderwice Margera
А я все ждала, когда же вы не выдержите~
..Хотя, если она захочет, сама кого-угодно обидит)
* шепотом* ага, расчленю и съем XD
Поделиться6842010-04-27 21:41:03
А я здорово кому-то жизнь подпортил, по ходу.)
Поделиться6852010-04-27 21:56:27
Да ладно Вам. Просто ребёнку товарисчу внимания не хватает.)
Поделиться6862010-04-27 21:58:27
не ты один!)
Поделиться6872010-04-27 21:58:37
Да уж) Давно я такого ребячества не видела) Но, замечу, довольно интересно наблюдать за такой реакцией)
Поделиться6882010-04-27 21:59:51
Хисаги, с вами уже все давно понятно) Вы только не обижайте нашу дорогую Химе...Хотя, если она захочет, сама кого-угодно обидит)
Нехватка витаминов? Тут скорее явная нехватка мозгов и воспитания, хотя про воспитание не мне говорить. Как нии-сама не старался, "деревню из девки не вывезти" )) а точнее Руконгай)
Как могу! Настоящий воин должен показывать свою силу только на поле боя, а в мирное время быть учтивым и неизменно соблюдать кодекс чести. А про себя... не стоит наговоров, воспитание и этикет - одно, но истинная доброта всего главнее.
* * *
"Еще бы не из легких" - тут же в мыслях согласился лейенант, не очень понимая, что конкретно Иноуэ имела в виду. "Наверно, хочет потянуть время, потому что обескуражена моей дерзостью, но не желает сказать ничего предосудительного или обидного. Вообще-то, ей вправе и держать обиду... а мне вправе тут же просить прощения. Но нет..."
Теперь прекрасная смертная отвела взгляд, словно её терзали сомнения или ей было очень стыдно. Если подумать, то у неё уже мог быть избранник, что при такой красоте вовсе даже не удивительно, но с другой, этот удивленный взгляд и румянец на щеках выдавал непривычность её ощущений при таких откровенных словах. А значит, с ней и вовсе могли впервые в жизни вот так заговорить. Что делать?
Если бы дзампакто мог давать советы в таких случаях, он бы уже вовсю глумился и решительно настаивал бы тут же брать быка за рога, то есть... То есть проявить инициативу и задать прямой вопрос в лоб. Возможно, даже с применением грубой силы.Но то - оружие, которому неведома хрупкость людской души, способной растаять или сгореть дотла от одного лишь неосторожного слова.
И пока Хисаги мучительно размышлял, Орихиме сама перевела разговор в другое русло, начав увлеченный экскурс в свое кулинарное прошлое. Возможно, её род берёт начало от великих поваров? Можно этим воспользоваться.
- Арбузы у нас нечасто водятся. Наши любят его с солью и рисовыми лепешками, но мне кажется, они и так вполне себе съедобны... Хотя чего говорить, из меня гурман никакой, пусть готовить, говорят, и умею.
"Ребята глаз не сводят. Смеются, поди ж ты. Или ставки делают? Не разобрать отсюда".
- Вы уж простите... я совсем не умею вести беседы...
"Особенно когда трезвый" - снова съязвил внутренний голос.
- Я по своей привычке тут же заговорил на тему, о каких в вашем мире, наверно, не принято так просто говорить, и я полностью разделяю эти взгляды. У нас подобные речи ведутся редко... Бессмертные души нечасто заключают такие союзы... То есть...
Разговор конечно, затягивался. Но к волнению и даже, признаться, первоначальному нетерпению, вызванному некоторой долей страха, примешался и интерес. Затягивающий интерес. Кому нужны ставки в игре? Ставка - жизнь, счёт идёт на секунды. Будет ли сердце биться быстрее или дыхание перехватит? И так ли уж важно, какой будет ответ? Пожалуй, уже нет, ведь эти глаза не могут врать, а они излучают неведомую доселе доброту и простоту.
"Да... Вы мне и правда нравитесь..." - подумалось Шухею, и, видимо, внезапно промелькнувшая искра - или это был финик? - не позволили проконтролировать ситуацию полностью. В следующее мгновение лейтенант тщетно пытался осознать, сказал л он это вслух или всё же только помыслил?
"Позорное изгнание из Ассоциации, изгнание из шинигами, посмешище для окружающих... Нет, нет, нет, неужели я правд вот так просто это сказал?"
Поделиться6892010-04-27 22:06:30
Я как всегда в танке. Как понимать аппликацию малыша Ванди?
Поделиться6902010-04-27 22:10:52
Szayel Aporro Grantz, Grimmjow Jaggerjack, да я вот тоже все в ожидании томился, думая, когда же он сорвется.)