А какие там?
Птичье молоко, барбариски, жележки в шоколадке, ириски, рафаэлка вон есть.
Bleach Role Play |
Grimmjow Jaggerjack Модераторы: Inoue Orihime Noitora Jiruga Ayasegawa Yumichika Объявления (upd от 07.06.10): Ролевая закрыта. Подробности. В связи с закрытием форума, игроки, желающие перенести своего персонажа на ролевую нашего партнера, могут будут приняты по облегченной процедуре регистрации, оставив там свою анкету с ссылкой на ЛБ. [Правила] [Сюжет] [Список ролей] [Матчасть для чайников] [Шаблон анкеты] [Уголок корректора] [Гостевой раздел] [Респекты] В Мире живых Урахара завершил приготовления к открытию Гарганты. Ичимару, наконец, встречается с Кирой. Расследование в библиотеке завершено, а Айзен в Уэко отдает приказ арранкарам о нападении с целью получения печати. Каракура: рассвет, без осадков, переменная облачность. Сейрейтей: рассвет, без осадков. Уэко Мундо: неизменная ночь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Флуд №17 - в честь наших прекрасных дам!
А какие там?
Я же еще маленький...О_О
Щит, я забыл * протянул ему дюшес *
А меня вдвойне огорчает! Т_Т
Мне ни кто ни разу таких слов не говорил, я даже не знаю как мне реагировать *косплеит светофор. То краснеет, то бледнеет, то зеленеет, то снова краснеет *
Ну почему, когда столько бравых воинов кругом, никто не протянет руку помощи? *очень жалеет и стыдится, что не может покинуть город - посчитают дезертиром* *обдумывает план*
[взломанный сайт]
*замечает несколько не ожидаемую реакцию* Вам плохо? Вы так бледны! Позвать врача? Принести воды? Ах, простите меня, я так Вас напугал... *всё ещё держит себя в руках, опасается, как бы девушка не упала в обморок*
Habla Ud. español, señorita? Que impresionante!
no es tan buena como tú, amigo)
Szayel Aporro Grantz
начните, почему нет? Он довольно интересный и насыщенный. Вы увидите немалое сходство с итальянским и английском....Хотя и арабского там тоже не занимать))
3 года учила, правда уже 2 года без частой практики..забывать начала...
Отредактировано Kuchiki Rukia (2010-04-27 23:26:06)
Ukitake Jyuushiro
Угостил бы что ли конфеткой...
Wonderwice Margera, если я скажу, что у меня аллергия на вам подобных, это будет считаться за ответ?
Угостил бы что ли конфеткой...
Для тебя специальная, с сакэ внутри. *протянул ладонь, на которой лежит маленький миловидный сверточек обвязанный красной ленточкой*
*зповыбирал птичье молока и положил в один карман, отальное спрятал где-то в хаори*
Щит, я забыл * протянул ему дюшес *
И вам советую таким не увлекаться...*протягивает в ответ барбариску*
Kyouraku Shunsui
Приветствую, Киораку-тайчо~
ладно мне надо идти.
До завтра)
Ukitake Jyuushiro
А где моя любимая вишня в коньяке? *возмутился,но сверточек взял и торопливо развязал*
Kuchiki Rukia
Спасибо, вот диссер защищу, кандидатские сдам, не помру (по крайней мере, постараюсь не помереть, ибо не хочу) - тогда возьмусь и за испанский. Романская группа - наше всё. *__*
Hisagi Shuuhei
Только сейчас заметил, что у меня с вами ДР в один день.)
*зповыбирал птичье молока и положил в один карман, отальное спрятал где-то в хаори*
*довольный*
Hisagi Shuuhei
* обмахивает себя рукой, слишком душно *
Я верю, что хоть вы меня спасете, то све эти защитники которые в Уэко непосредственно, мало того что Уля загубили, так еще и сами куда-то ушли ТТ
Ах, воды мне воды...* приложила ладонь ко лбу, чуть пошатнулась *
Hitsugaya Toushirou
Тоширо-куун! А где Раан-тяян?
ладно мне надо идти. До завтра)
Удачи и приятных снов
А где моя любимая вишня в коньяке? *возмутился,но сверточек взял и торопливо развязал*
Не все сразу, друг мой *спрятал ладони в широких рукавах хаори*
Szayel Aporro Grantz
Нет, не советую вам помирать, ибо думаю там диссер не нужна, да и кандидатские тоже лишние) Вы же не собираетесь столько сил тратить в пустую?)
ах, игрушка ушла, как жаль
Отредактировано Kuchiki Rukia (2010-04-27 23:31:48)
Тебе меня мало?
*довольный*
Как у вас все, Укитаке-тайчо?
И вам советую таким не увлекаться...*протягивает в ответ барбариску*
* взяла барбариску, жует задумчиво *
*откашлялся* отдыхает после рабочих будней. *сурово*
Как у вас все, Укитаке-тайчо?
Все хорошо. Сижу и стараюсь производить как можно меньше шума. Лихо неподалеку.
А Ваше? Как закрылась Ваша с Исанэ ролка мы перестали общаться. Грустно было.
Ukitake Jyuushiro
Вредина и жадина!А ты болеешь!
* взяла барбариску, жует задумчиво *
*очень вдохновляющий вид*
Wonderwice Margera
Админ ходит вокруг компа и пока не вернулся окончательно, читает это с ухмылкой на один бок. Раз уж до вас не доходило все предыдущие разы, то сомневаюсь, что и тут дойдет, но попытка не пытка: вы никого не задеваете, попросту ваше поведение было изначально вне рамок обычных человеческих приличий. И это на нашем форуме недопустимо, поэтому *разводит лапами* ничего личного. Мы давно за вами присматривали, но поскольку человек старался - бога ради, играйте, учитесь, возможностей было предостаточно. И вы этим пренебрегли. Раз уж действительно хотели именно играть, как умоляли в личке.
Hitsugaya Toushirou
* причмокивает и с характерным звуком разгрызает *
Вредина и жадина!
Если я все отдам, что останется на потом? На фестиваль падения звезд. М?
Слишком жестоко
* причмокивает и с характерным звуком разгрызает *
*любуется*
Hitsugaya Toushirou
Вот все отдыхают..а У меня они только начались..
Inoue Orihime
Красавица,мне положительно нравится ваше звание..
Нет, не советую вам помирать, ибо думаю там диссер не нужна, да и кандидатские тоже лишние) Вы же не собираетесь столько сил тратить в пустую?)
Умеете обесценивать чужие усилия. XD Извините, вырвалось.
Оно уже написано всё наполовину, чего бросать-то, тем более, не так это и сложно, на самом деле. Единственное, что напрягает - это то, что сейчас на каедре интрижки начались, кому всё-таки быть моим научником. =_=
*поставил чай*
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Флуд №17 - в честь наших прекрасных дам!