*поставил чай*
Кто последний?
Bleach Role Play |
Grimmjow Jaggerjack Модераторы: Inoue Orihime Noitora Jiruga Ayasegawa Yumichika Объявления (upd от 07.06.10): Ролевая закрыта. Подробности. В связи с закрытием форума, игроки, желающие перенести своего персонажа на ролевую нашего партнера, могут будут приняты по облегченной процедуре регистрации, оставив там свою анкету с ссылкой на ЛБ. [Правила] [Сюжет] [Список ролей] [Матчасть для чайников] [Шаблон анкеты] [Уголок корректора] [Гостевой раздел] [Респекты] В Мире живых Урахара завершил приготовления к открытию Гарганты. Ичимару, наконец, встречается с Кирой. Расследование в библиотеке завершено, а Айзен в Уэко отдает приказ арранкарам о нападении с целью получения печати. Каракура: рассвет, без осадков, переменная облачность. Сейрейтей: рассвет, без осадков. Уэко Мундо: неизменная ночь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Флуд №17 - в честь наших прекрасных дам!
*поставил чай*
Кто последний?
*любуется*
* а главное, лицо просто светится отсутствием каких либо мыслей *
Kyouraku Shunsui
Мне тоже, а уж как песня мне нравится от куда эти строчки **
Все хорошо. Сижу и стараюсь производить как можно меньше шума. Лихо неподалеку.
А Ваше? Как закрылась Ваша с Исанэ ролка мы перестали общаться. Грустно было.
А мне сюда посоветовали заглянуть...
Да особенно все также...разве что кол-во ролевых по бличу, \на которых я играю, снизилось до этой единственно. Хотя я открыл для себя новый фэндом.. точнее я открыл его давно, но только нашел где можно поиграть.. ФМА..*____*
И да, вы о нас не забывайте! Есть еще пара проектов на рассмотрении... может если откроемся, вас заинтересуем...
Ukitake Jyuushiro
неужели у тебя может закончится сладкое? Не верю.Гомен,я плохо умею выражать заботу.
Szayel Aporro Grantz
Ничего, для меня это комплимент)))
м, у вас есть кандидатуры, которых вы не хотели бы видеть в качестве вашего научника? столь непривлекательные люди?
* а главное, лицо просто светится отсутствием каких либо мыслей *
Прелесть как позируете
неужели у тебя может закончится сладкое? Не верю.
Мои отрядные бараки уставлены коробками. Просто я хотел оставить самое лучшее на праздник. когда будем любоваться звездопадом и загадывать желания.
Да, неужели? А если вспомнить....
Inoue Orihime
А я вот песни про хомяка не знаю.Только про кота.Думал вы на "хомячьей" ролевой обретаетесь..
Ukitake Jyuushiro
Мое единственное желание боюсь никаким звездам не исполнить.*старательно вспоминает*
Ukitake Jyuushiro, *протянул чашку* по талону без очереди.)
так товарищи, вашему хомяку пора спать ибо завтра на работу. Всем снов~
А мне сюда посоветовали заглянуть...
Ну меня притянула светская хроника, появившаяся сегодня в теме "Фото"
Урахара бьет все рекорды.
Да особенно все также...разве что кол-во ролевых по бличу, \на которых я играю, снизилось до этой единственно. Хотя я открыл для себя новый фэндом.. точнее я открыл его давно, но только нашел где можно поиграть.. ФМА..*____*
Понимаю. Я тоже только здесь играю по Бличу. Тоже заинтересовался одним малоизвестным фэндомом, только начинающим жить. Карнавал называется.
И да, вы о нас не забывайте! Есть еще пара проектов на рассмотрении... может если откроемся, вас заинтересуем...
Буду ждать приглашений.
Удачи, Орихиме-тян, сладких снов.
Kuchiki Rukia
Это комплимент и был.) Просто я на ночь глядя теряю своё остроумие.
м, у вас есть кандидатуры, которых вы не хотели бы видеть в качестве вашего научника? столь непривлекательные люди?
Как сказать... Все эти люди по-своему хорошо. Неприятно в процессе перетягивания одеяла быть этим самым одеялом.
Но зав.каф. использует откровенно читерские способы переманивания меня к себе - кормит меня тульскими пряниками. XD
Мое единственное желание боюсь никаким звездам не исполнить.
Спешу не согласиться. Звезды часто встречаются на тонкой линии горизонта, тогда происходят чудеса.
Это было не так давно. В приватной комнате...
*протянул чашку* по талону без очереди.)
Благодарю *отдал талон на бесплатное питание, греет ладони о чашечку*
так товарищи, вашему хомяку пора спать ибо завтра на работу. Всем снов~
Спите спокойно, принцесса.
Inoue Orihime
А про хомяка так и не сказали..
Inoue Orihime, приятных.)
Урахара бьет все рекорды.
мое имя бежит впереди меня. XD
Ukitake Jyuushiro
Тогда я попрошу у них здоровья для тебя,сокровище мое. Больше мне все равно ничего не надо для полного счастья.Вот!Видишь,я уже исправляюсь!
мое имя бежит впереди меня. XD
Слава - своенравная девица.
Szayel Aporro Grantz
))) Да, с таким оружием, как у него трудно проиграть) а кнута у него за пазухой нет? А то, знаете, метод-то старинный... Может прикидываться таким добреньким а потом...Ну в общем, вам виднее, но главное, не будьте одеялом, будьте тапками: кто раньше встал, того и тапки) * на ночь глядя больное чувство юмора*
Kyouraku Shunsui
Как это мило. А я загадаю, чтобы твое желание обязательно сбылось. Хочу видеть тебя счастливым.
Я не сомневался в тебе, Казанова дней моих суровых.
Понимаю. Я тоже только здесь играю по Бличу. Тоже заинтересовался одним малоизвестным фэндомом, только начинающим жить. Карнавал называется.
Впервые слышу.. манга-аниме? Про что?ОО
Буду ждать приглашений.
Надеемся..=)
Впервые слышу.. манга-аниме? Про что?ОО
Манга. Ох, я не мастак писать описания. Как-то так:
Най - парень-путешественник, целью которого является что-то ему близкое и дорогое. И однажды он это непременно найдет, ведь у него есть особый браслет, который приведет его к цели.
Гарэки - вор-карманник, существующий лишь благодаря своему таланту вора.
Однажды при странных обстоятельствах и в не менее странном особняке этих твоих сводит сама судьба, а вскоре их объявляют в розыск как опасных преступников. Но настоящее отчаяние нахлынуло в тот момент, когда они попались самой великой и опасной организации под названием "Цирк"...
Hitsugaya Toushirou
Подозреваю,что имелся в виду Маскарад,не?
Ukitake JyuushiroДошутишься до охапки цветов и нетрезвой серенады
Kuchiki Rukia
*шёпотом* Моя зав.каф. - тётка. XD
а кнута у него за пазухой нет? А то, знаете, метод-то старинный... Может прикидываться таким добреньким а потом...Ну в общем, вам виднее, но главное, не будьте одеялом, будьте тапками: кто раньше встал, того и тапки) * на ночь глядя больное чувство юмора*
Хм, как-то не подумал про кнут. Буду иметь в виду, спасибо за предостережение.
А насчёт тапок - их же двое, а я вот один... Это мне теперь как амёбе? ("Бог сказал делиться", - подумала амёба и поделилась). x)
Подозреваю,что имелся в виду Маскарад,не?
*утвердительно кивает*
Уже представляю как это будет выглядеть. Тебе пойдет роль влюбленного синьора.
Слава - своенравная девица.
лучше расскажите, как у вас дела. *потягивает чай*
лучше расскажите, как у вас дела. *потягивает чай*
Пока не родил и не получил премии Нобеля. Впервые за последние месяцы я смог остановиться в спокойной гавани и чувствую себя пузыриком, того гляди улечу в небо.
Ukitake Jyuushiro
Это не яой случаем?ОО
Kyouraku Shunsui
Да...не слышал, вот и спрашивал
Это не яой случаем?ОО
Нет-нет, что вы. Я такими вещами не увлекаюсь. Разве что слегка грешу.
Szayel Aporro Grantz
Нет, как амебе не надо, вы лучше почкованием) - Мам, а как мы появились на свет?
- Делением дочки.
- Это правда?
-Шучу, почкованием. Шучу, делением
- Ты сегодня очень много шутишь, мам
КВН 2000-2002гг
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Флуд №17 - в честь наших прекрасных дам!