за Ноитору играл.)
Самый канонный Квинто однако...
Bleach Role Play |
Grimmjow Jaggerjack Модераторы: Inoue Orihime Noitora Jiruga Ayasegawa Yumichika Объявления (upd от 07.06.10): Ролевая закрыта. Подробности. В связи с закрытием форума, игроки, желающие перенести своего персонажа на ролевую нашего партнера, могут будут приняты по облегченной процедуре регистрации, оставив там свою анкету с ссылкой на ЛБ. [Правила] [Сюжет] [Список ролей] [Матчасть для чайников] [Шаблон анкеты] [Уголок корректора] [Гостевой раздел] [Респекты] В Мире живых Урахара завершил приготовления к открытию Гарганты. Ичимару, наконец, встречается с Кирой. Расследование в библиотеке завершено, а Айзен в Уэко отдает приказ арранкарам о нападении с целью получения печати. Каракура: рассвет, без осадков, переменная облачность. Сейрейтей: рассвет, без осадков. Уэко Мундо: неизменная ночь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Флуд №17 - в честь наших прекрасных дам!
за Ноитору играл.)
Самый канонный Квинто однако...
Hitsugaya Toushirou, о, польщен.)
Urahara Kisuke
Как будто никогда от меня этого не слышал...xDDDDDDD
Hitsugaya Toushirou, вот именно, что слышал. И каждый раз приятно. XD Ты как вообще?
Urahara Kisuke
Да более-менее...тут на ролевой по ФМА зарегился, и у меня пошла супер-тренировка: писать посты в тот же день, или на следующий, после того, как мне ответят. Ибо ответы уже через пару часов получаю.. а самому до последнего тянуть не круто xDDDDDDDDDD
Hitsugaya Toushirou, а я от такого отвык. Последний раз, помню, так реактивно писал, когда с тобой в Просчет играли.)
Urahara Kisuke
Я никогда к таком и не привыкал... хотя возможно года два назад, когда по три строки писали.. а сейчас по стандартному вордовский лист... не думал, что такие мазохисты существуют еще xDDDDDDDDDDD
Хотя стоп. Года два назад я только пришел на ролевые по бличу.. и тогда уже по вордовским листам писали.. так что года три с половиной-четыре...
Hitsugaya Toushirou, вот ты хоть убей, я уже полгода как не могу вордовский лист выжать. И дело не в том, что тяжело, а в том, что количество имхи в постах поубавилось.
Urahara Kisuke
имха в постах, обычно означает видение персонажа... оно наверное должно было увеличиваться,..Оо""""
оно наверное должно было увеличиваться,..Оо""""
Не факт, кстати, что всякая имха - верна) поэтому могло поубавиться)
Меньше ворда пишу только на хардкорных ролевых, где нельзя пропускать локаций... Допустим нельзя попасть из своего домика в деревне в город. Нужно выйти из домика на площадь, с площади на улицы, с улиц на главную дорогу, с главной дороги в какой-нибудь там блокпост, с блокпоста на главные улицы города... А если учесть, что такой беготни там хватает (если играть не вылазия, может выйти порядка 20-25 постов в день) Поэтому утомляет ой как... Вот в Бличе всегда пишу как минимум один вордовский - редко когда меньше) Раньше писал мало - был неуверен в своих силах в вселенной) А потом свыкся, осмелел Х)
Отредактировано Kagan (2010-03-10 22:57:46)
Kurotsuchi Mayuri
Неплохо поживаю, фрассьона дрессирую...
Hitsugaya Toushirou, нет, я не о той имхе, что передает видение перса, а о воде имхонутой.) Ну, знаешь, когда писать нечего - включаешь режим Капитана Очевидность и растягиваешь пост. Как пример могу привести размышления на тему "ах, как же хорошо было в Готее" и тому подобное в этом духе.
Не факт, кстати, что всякая имха - верна) поэтому могло поубавиться)
Хм.. мне кажется, что когда долго персонажа играешь, то уже само собой все идет. Я за Хитсугаю уже в большинстве случаев не думаю о каноничности, но вроде как даже несмотря на это получается неплохо его отыграть....
Noitora Jiruga
йо~
А потом свыкся, осмелел Х)
Возмужал, ощетинился. (с) ))
Я за Хитсугаю уже в большинстве случаев не думаю о каноничности
+1, аналогично.)
Urahara Kisuke
Ааа... да бывает. Хотя зачастую даже эту имху не включая, а просто, если пишешь по прошедшим действиям, может выйти не хило...
Я еще перед написнием постов музыку слушаю очень долго) Не знаю, почему так - если не послушаю, пост не идет)
Ладно, пойду-ка я спать... Завтра к восьми надо на медкомиссию... Поврать им)) Всем удачки!)
Отредактировано Kagan (2010-03-10 23:09:40)
+1, аналогично.)
До чего мы старые стали xDDDDDDDDd
Kagan
Приятных
Ааа... да бывает. Хотя зачастую даже эту имху не включая, а просто, если пишешь по прошедшим действиям, может выйти не хило...
Вот, я об этом. Да и без воды, если честно, куда лучше. Скромненько так, легко к прочтению, зато четко и по делу.
До чего мы старые стали xDDDDDDDDd
Мои года - мое богатство, ы.
Kagan, снов.)
Hitsugaya Toushirou
Йо-хо-хо!
И бутылка рома!
-___\\
Господамы, всем доброго!
Хочу "Что? Где? Когда?" и кофе с коньяком.
Всем дня!)
Всем хай!
Urahara Kisuke
Интересно. Финдор, по мне, нераскрытый персонаж. Сложно играть было?
Noitora Jiruga
Хай.)
Kurotsuchi Mayuri, да, потому долго не прожил в моем исполнении.
Боже, флуд активно живет уже который день. Акира шок XDD
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Флуд №17 - в честь наших прекрасных дам!