Печаль, какая печаль! Кира, пошли пить!
*схватил за шкирку Тайчо*
Пойдём...
Bleach Role Play |
Grimmjow Jaggerjack Модераторы: Inoue Orihime Noitora Jiruga Ayasegawa Yumichika Объявления (upd от 07.06.10): Ролевая закрыта. Подробности. В связи с закрытием форума, игроки, желающие перенести своего персонажа на ролевую нашего партнера, могут будут приняты по облегченной процедуре регистрации, оставив там свою анкету с ссылкой на ЛБ. [Правила] [Сюжет] [Список ролей] [Матчасть для чайников] [Шаблон анкеты] [Уголок корректора] [Гостевой раздел] [Респекты] В Мире живых Урахара завершил приготовления к открытию Гарганты. Ичимару, наконец, встречается с Кирой. Расследование в библиотеке завершено, а Айзен в Уэко отдает приказ арранкарам о нападении с целью получения печати. Каракура: рассвет, без осадков, переменная облачность. Сейрейтей: рассвет, без осадков. Уэко Мундо: неизменная ночь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Флуд №17 - в честь наших прекрасных дам!
Печаль, какая печаль! Кира, пошли пить!
Пойдём...
О_О...я между прочим капитан!
Капитан Хицугая, простите его! Он от горя... *выудил три бутылки с чем-то спиртным*
О_О...я между прочим капитан!
Посмотри в объявления, это уже не важно... *усадил на стул*
Капитан Хицугая, простите его! Он от горя... *выудил три бутылки с чем-то спиртным*
*печально опустила на стул рядом*
*каждому вручил сосуд с живой, гм, водой*
Ну... вздрогнем!
*опечален, что так и не узнал ответа Иноуэ-сан*
*злобно выпучив глаза зыркает на Хисаги и фырчит*... алкоголь вреден.
Посмотри в объявления, это уже не важно... *усадил на стул*
*В шоке* Банкай еще никто не отменял...*____*
*злобно выпучив глаза зыркает на Хисаги и фырчит*... алкоголь вреден.
Один раз - можно... У Киры день рождения. Не откажите, капитан Хицугая! *жалобно* А уж потом хоть Банкай.
Ну... вздрогнем!
Угу... *осушил полбутылки разом*
*В шоке* Банкай еще никто не отменял...*____*
Пей давай, потом Банкай демонстрировать будешь... *опечален по самое "не могу"*
Отредактировано Kira Izuru (2010-06-07 02:22:08)
Кто куда пойдет теперь?
Король умер, да здравствует король (с)
Хотя я от ролевых достаточно далёк и интерес у меня более чем шкурный, спасибо каждому, с кем так или иначе оказались знакомы.
Единственное, о чём жалею, - так это о том, что не вышло с Маюри поиграть. Или это можно как-то исправить?
*в трауре*
Kagan
Я собираюсь пойти сюда - http://bleach4ever.8bb.ru/ либо сюда http://bleachworld.forumbb.ru/
Отредактировано Ukitake Jyuushiro (2010-06-07 17:04:06)
А я даже не знаю. Вероятнее всего, пока что я подыскивать себе ролевую по Бличу не буду. Неизвестно, насколько часто мне пришлось бы там отписываться - а ведь у меня работа, а также мастеринг на двух других ролевых. Поэтому, пока что я пасую. Ежели вдруг захочу, ежели появится свободное время - на Бличворлд пойду.
Отредактировано Kagan (2010-06-07 17:26:05)
Или это можно как-то исправить?
Так ведь игровые локации остаются открытыми и при желании можно все. х)
Вот-вот. По сути игроки сами могут что-то организовать для себя.
Ayasegawa Yumichika
Да, это я знаю. Только вот соображаю, как и где его найти. И как убедить со мной погеймить немного.)И вообще, я сегодня видел Вассермана без жилетки, поэтому немного в растерянности.
Szayel Aporro Grantz
Urahara Kisuke
Какие у Вас мысли нехорошие)
*по-прежнему в растерянности от перспективы наблюдать указанного персонажа и сегодня, ибо в жюри КВН он смотрится не так эффектно, как в свояке и ЧГК*
От лица администрации партнера ЛБ (БВ http://bleachworld.forumbb.ru/ ) в связи с закрытием форума гарантирую всем игрокам, не желающим бросать этот фандом, облегченную процедуру регистрации на моем проекте. Для принятия достаточно выложить анкету с ссылкой на вашу анкету здесь, на ЛБ. Конечно, это касается эдентичных ролей и персонажей. Так мы легко примем анкету Укитаке-сана на роль Укитаке, но в случае, если бы ему захотелось другую роль, ему пришлось бы пройти полную процедуру регистрации.
Отредактировано Ichimaru Gin (2010-06-11 02:20:31)
Вот, что я называю партнерством...)
p.s. наконец-то ВЫХОДНЫЕ! Да аж целых три штуки...)
А я еще сюда захожу... Почитываю иногда анкеты и темы Х)
*вздохнул*
А меня Маюри кинул. Практически "...и кипятильник свой заберите" (с)...
Остаётся только одно - податься в пираты.
*случайно забрёл, завис, перечитывая старые отгрыши, отметился во флуде для порядка*
О, я тут не одна провисаю XDD
Да, заходим иной раз когда надо канон вспомнить...
я уже и забыл про свой шикарный юзербар...Х_Х
я тут тоже частенько бываю
меня вообще здесь не бывает, нехорошей такой((
Десятый отряд рулит!!!
Десятый отряд рулит!!!
аминь!)
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Флуд №17 - в честь наших прекрасных дам!