Эх, давно ищу ролевую, где минимум знакомых было бы...оО
А я люблю ролевые, где очень мало народу. Такая тихая уютная атмосфера одна из моих любимых.
Bleach Role Play |
Grimmjow Jaggerjack Модераторы: Inoue Orihime Noitora Jiruga Ayasegawa Yumichika Объявления (upd от 07.06.10): Ролевая закрыта. Подробности. В связи с закрытием форума, игроки, желающие перенести своего персонажа на ролевую нашего партнера, могут будут приняты по облегченной процедуре регистрации, оставив там свою анкету с ссылкой на ЛБ. [Правила] [Сюжет] [Список ролей] [Матчасть для чайников] [Шаблон анкеты] [Уголок корректора] [Гостевой раздел] [Респекты] В Мире живых Урахара завершил приготовления к открытию Гарганты. Ичимару, наконец, встречается с Кирой. Расследование в библиотеке завершено, а Айзен в Уэко отдает приказ арранкарам о нападении с целью получения печати. Каракура: рассвет, без осадков, переменная облачность. Сейрейтей: рассвет, без осадков. Уэко Мундо: неизменная ночь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Флуд №17 - в честь наших прекрасных дам!
Эх, давно ищу ролевую, где минимум знакомых было бы...оО
А я люблю ролевые, где очень мало народу. Такая тихая уютная атмосфера одна из моих любимых.
Hitsugaya Toushirou, возрадуйся, Нему пришла.
Хех, я просто понял, что когда люди знакомых, их конечно удобней пинать отписываться, но они нормально пинаться не будут...
возрадуйся, Нему пришла.
Чему радоваться? Я то тут не Ишида..
Чему радоваться? Я то тут не Ишида..
а мини-рпг?
а мини-рпг?
Думаешь в мини-рпг мне игр не хватает? *скептически смотрит*
Думаешь в мини-рпг мне игр не хватает? *скептически смотрит*
мало ли, соблазнишься еще.
мало ли, соблазнишься еще.
Доиграть бы то, что есть...
*осторожно заглядывает в пустое пространство флудильни в надежде увидеть отъявленных флудерастиков*
Nemu
Я не отъявленный, но флудераст) К вашим услугами ^__^
Nemu
Дождался.)
Я не отъявленный, но флудераст) К вашим услугами ^__^
Написал и канул в Лету....
Дождался.)
*взвизгнув от радости* а Маюри-сама меня ждал? Маюри-сама верил и не терял надежды на то, что я приду?! Нэму знала это!
*взвизгнув от радости* а Маюри-сама меня ждал? Маюри-сама верил и не терял надежды на то, что я приду?! Нэму знала это!
Угум-с. Маюри-сама ждал, ждал и помер долждался-таки. Нэму молодец, да, - творение гения.)
Угум-с. Маюри-сама ждал, ждал и помер долждался-таки. Нэму молодец, да, - творение гения.)
Оу, йес, Нэму поняла, что нужна Маюри-сама еще будучи в состоянии наркотического опьянения... Ну а потом я пришла сюда и вот.
Нему **Мне дадут юри ** XDD
Нему **
*заворачивая самокруточку* Химочка... *делая затяг*
Мне дадут юри ** XDD
может пойдешь добровольцем в 12? Совместим так сказать приятное с полезным! Х))
*заворачивая самокруточку* Химочка... *делая затяг*
* в капле, наблюдает * Оу, это многое объясняет Оо
может пойдешь добровольцем в 12? Совместим так сказать приятное с полезным! Х))
Черт, в отряды я только ради Сой фон, а тебz придется соблазняться прелестями живого мира XD
О, самокрутками балуемся. *распластался у порога*
*запнулся о человека, лежащего на входе, упал на кого-то в кресло*
*запинал всех лежащих*
Hitsugaya Toushirou
*с укором и восхищением посмотрела на тайче*
Nemu
Они мешают людям, валяясь как мусор..оО
*почувствовал себя Улькиоррой*
Hitsugaya Toushirou
*сплела руки на груди* Ооо, да ты настоящий пассивный садист *_____*
Nemu
*став капитаном, он сильно оборзел* xDDDDDDDDD
До вашего капитана, мне все равно еще далеко...
Hitsugaya Toushirou
Однако ты - в самом начале своего пути в качестве домашнего тирана, ибо растущий организм. Но вот расстроив нервную систему еще паре десятков людей ты познаешь всю прелесть садизма. *уверено кивает головой в такт словам*
Nemu
Я же добрый, белый..и как это неприятно признавать пушистый *смотрит на свою прическу* и будущей главнокомандующий... мне нельзя в тирана превращаться..оО
Hitsugaya Toushirou
А разве генералиссимусы не должны быть бесчеловечными извергами? Взять вот хотя бы Яму - сущий зверь!
Может ты печенюху хочешь? Ведь надо наладить контакт с таким перспективным малым.
Nemu
Где Ямамото-со-тайчо зверь? Даже предлагал Куросаки свалить, когда всех завалить хотел..оО
Так с ним точно контакт не наладишь..а за словом "малый", обычно следует банкай...х_Х
Hitsugaya Toushirou
За личной добродушного старичка скрывается бесчеловечный монстр, я поняла это во время очередного сеанса групповой терапии для людей страдающих наркотической зависимостью Х))
а за словом "малый", обычно следует банкай...х_Х
Комплекс Наполеона, верно, плюшечка?
За личной добродушного старичка скрывается бесчеловечный монстр, я поняла это во время очередного сеанса групповой терапии для людей страдающих наркотической зависимостью Х))
На таких сеансах чего только не поймешь..оО
Комплекс Наполеона, верно, плюшечка?
Нет у меня комплексов...и да, я капитан Хитсугая..оО
Ровно год назад, помнится, мубб так же глючил. И чем ему 1 апреля не угодило...
Вы здесь » Bleach Role Play » Флуд » Флуд №17 - в честь наших прекрасных дам!