Bleach Role Play

Объявление

Администрация:

Grimmjow Jaggerjack

Модераторы:

Inoue Orihime
Noitora Jiruga
Ayasegawa Yumichika

Объявления (upd от 07.06.10):

Ролевая закрыта. Подробности.

В связи с закрытием форума, игроки, желающие перенести своего персонажа на ролевую нашего партнера, могут будут приняты по облегченной процедуре регистрации, оставив там свою анкету с ссылкой на ЛБ.

Полезные ссылки:

[Правила] [Новости и объявления]
[Сюжет] [История событий]
[Список ролей] [Матчасть для чайников]
[Шаблон анкеты] [Уголок корректора]
[Гостевой раздел] [Респекты]

По игре (upd 25.05.10):

В Мире живых Урахара завершил приготовления к открытию Гарганты. Ичимару, наконец, встречается с Кирой. Расследование в библиотеке завершено, а Айзен в Уэко отдает приказ арранкарам о нападении с целью получения печати.

Погода:

Каракура: рассвет, без осадков, переменная облачность.
Сейрейтей: рассвет, без осадков.
Уэко Мундо: неизменная ночь.

Наш партнер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Play » Гостевой раздел » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 121 страница 150 из 222

121

http://s59.radikal.ru/i164/0905/d2/a36e19356ca1t.jpg
тут

0

122

Halibell
Принято. Нарушитель отправлен в бан.

0

123

Могу я попросить об еще одной роли, помимо Хинамори? На момент когда я занимала свою роль, эта была занята... Обязуюсь вовремя отыгрывать за обеих.

0

124

Hinamori_Momo
И что это за роль?

0

125

Нелиэл Ту Одершванк...

0

126

Hinamori_Momo
хорошо, можете подавать анкету.

0

127

Доброго времени суток (:
Очень заинтересован участием в вашей ролевой, однако я бы желал отыгрывать за Hirako Shinji. Давно он не появлялся, уже больше месяца oO

0

128

Nep, и вам доброго. Вы верно подметили, что не появлялся долго, но связь с игроком есть, через которую он сообщил, что пока сдает экзамены и поступает. Но поскольку держать за ним роль мы вечно не можем, а последний экзамен у игрока 15-го июня, то порешили на том, что если он не является после 15-го числа, то бишь 16-го, то роль освобождается. Как видите, времени осталось немного, так что если сие событие с появлением не случится, роль ваша.

0

129

Но раз он сам сообщил, что будет играть и экзамен у него 15 (дай бог пусть сдаст), думаю, что он будет приходить оО Хотя попытка не пытка, хорошо. Спасибо за информацию. Если не получиться, то выберу другого. (:

0

130

Nep, игрок все еще не начал игру, так что мало ли что будет через эти дни, поэтому определенно никто ничего не утверждает. Так что дерзайте. Пожалуйста.)

0

131

Конечно понимаю, что спросить надо было вначале, но все же...

Я ведь могу оставить свою анкету для рассмотрения на персонажа на которого уже претендует кто-то другой, чью анкету ещё не приняли?

0

132

Zaraki Kenpachi
Можешь, но принять мы сможем не раньше, чем разберемся с предыдущим.

0

133

Доброе утро.) Я понимаю, что Гриммджоу-сан занят. Экзамены.. Но мою анкету проверят? (:

0

134

Noitora Jiruga

Можешь, но принять мы сможем не раньше, чем разберемся с предыдущим.

Хорошо, а какой максимальный срок на редактирование анкеты?

0

135

Stark
Да, проверят. Вечером, я думаю.

Zaraki Kenpachi
все это есть в правилах, поглядите.

0

136

Noitora Jiruga
Я бы не спрашивал у вас, если бы нашел ответ в правилах, ибо его там нет.

0

137

Zaraki Kenpachi написал(а):

Хорошо, а какой максимальный срок на редактирование анкеты?

это есть в правилах написания анкеты. 10 дней. Ваша анкета может преспокойно рассматриваться.

Stark написал(а):

Но мою анкету проверят? (:

я все четко написал в отсутствиях. Завтра - целиком ваш.

0

138

Grimmjow Jaggerjack
Да, конечно.) Я не тороплюсь и Вы не торопитесь (:

Отредактировано Stark (2009-06-20 11:20:00)

0

139

Здравствуйте. Заинтересован вашим форумом, но возникла проблема: я не любитель играть за каноных персонажей, а здесь написанно, что набор неканонов закрыт. Вопрос таков - когда откроют? За ранее скажу, что хотелось бы за арранкара(нумероса)

0

140

прохожий, и вам - здравствуйте. Открытие набора неканонов пока не планируется и даже примерные сроки назвать вам, увы, не смогу.

0

141

Grimmjow Jaggerjack, а как вы лично думаете, этим летом может быть открытие? Чисто ваше мнение)

0

142

прохожий, спрашиваете как о погоде, от меня не зависящей. По-вашему, выше я обрисовал "мнение" мимо пробегавшего?) Ну что ж, я повторюсь еще раз - открытие набора неканонов еще не планируется, и примерные сроки обозначить я вам не могу. Это значит, что ничего определенного про лето я вам также не скажу.

0

143

Ну вынесите уж вердикт то по анкете: посылайте или все таки помилуйте) Так просто сидеть в ожидании и неведениии, серьезно полный отстой.

0

144

Zaraki Kenpachi
Во-первых, не стоит торопить админов,  мы тоже люди и наша жизнь не ограничивается рамками интернета. Во-вторых, как вы, наверное, поняли (хотя, может быть, это только наш личный "админский" глюк), но форум не работал. По этим двум причинам, на мой взгляд, достаточно веским, вы  пока что еще не приняты. Наберитесь терпения.

0

145

Inoue Orihime
Простите если вас разозлил своим "высказыванием" так сказать, но как вы говорите "я тоже человек") И "как вы наверно поняли" (хотя это может чисто мой глюк) я написал тот пост перед тем, как форум не работал.

0

146

Zaraki Kenpachi
уважаемый, а что-то есть сверхъестественного в том, что когда форум работал днем, и раз слово в анкете оставалось только за мной - меня не было дома?) Есть такая простая вещь, как обстоятельства. Или мне было необходимо сидеть и сторожить вашу анкету? И я понимаю, если бы ее никто в упор не замечал несколько суток, но дергаться, когда не прошло и одних - шедеврально. Проявите понимание к людям. На этом вопрос закрыт.

0

147

Если было сказано, что вопрос закрыт, то это значит, что вопрос закрыт и более в данной теме не обсуждается. Дальнейшие светские беседы при желании - по ЛС или асе. Засорять топик ни к чему. (Grimmjow)

0

148

Здравствуйте. Возник вопрос. Можно ли писать анкету на того, кто в данный момент на испытательном сроке? Или же нет?

0

149

Синигами
Нет. Если анкета принята, хотя бы и на испытательный срок, роль считается занятой. Либо ждите её освобождения, либо пишите анкету на другую роль, возможно более необходимую в сюжете.

0

150

Noitora Jiruga
Ясно. Спасибо за ответ. Тогда буду ждать, ибо все капитаны заняты, а за Комамуру отыгрывать не очень-то хочется.

0

Вы здесь » Bleach Role Play » Гостевой раздел » Вопрос - ответ