Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Жилой район и окрестности » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Ткань под пальцами Сой увлажнилась, ладони мерзли, а лицо горело, выдавая ее волнения. Капитан смотрела на Йоруичи и мечтала о навыке, позволяющем по желанию исчезать мгновенно, которым, к сожалению невозможно обучиться. – “Что делать?” - Извечный простой вопрос, но в отнюдь не легких ситуациях. Что предпринять девушка не знала, иначе бы уже делала что-нибудь. Она не привыкла к подобным промедлениям, но и положение дел для нее было необычным и это вдвойне расстраивало девушку, что просто приводило ее в полное исступление. Все что хотелось Сой – это раствориться и исчезнуть. А в таких ситуациях обычно спасают посторонние люди и эта тоже не исключение, в данном случае роль спасителю была отведена никому иному, как мужчине в бело-зеленой шляпе – Урахара Киске.
Сой Фон поначалу опешила, затем рассердилась и вновь засмущалась на дружелюбное предложение Киске зайти в магазин на чай, для нее это звучало так: “Приходи в гости к Йоруичи, для тебя дверь всегда открыта.” Ветер, поднятый ковром-самолетом приподнял и растрепал ей волосы, Сой Фон лишь проводила задумчивым взглядом полет Киске и наконец, расслабленно и облегченно выдохнула. - “Вакатааа…” – Ей казалось, что с плеч разом рухнула целая скала, освободившая ее тело полностью от тяжести. Себя она начала ощущать намного лучше, чем минутой назад и более комфортно, но все, же неуютно и неудобно перед Йоруичи-сама из-за случившегося конфуза. Лететь в магазин по хотению наставника они теперь не могли, а, следовательно, Сой не сможет тут надолго задержаться, что ей и нужно, потому что, зная темперамент и размах главы Клана Шихоуин, шишо бы не ограничилась попросту попить чай.
Девушка прошла и села под тень дерева, быть весь день на ногах вести тренировки, а потом топать и на ночную операцию – это совсем нелегко. Стопы гудели, виски сдавливала ноющая боль, но она держалась.
- Йоруичи-сама, - начала девушка тихим голосом. – Я никогда не сомневалась в вас и в ваших действиях, кроме, - Она запнулась на полуслове, не зная продолжать ли ей, потому что вспоминать недавнее прошлое было больновато, раны все еще свежи. – Инцидента с вайзардами, когда вы решили не брать меня с собой, пытаясь оградить меня от Совета 46. – Она быстро закончила фразу и тут же добавила. – Но это в прошлом, ведь так? – “Лучше было бы, если вы все-таки меня взяли тогда с собой…” – упрямая ученица все еще сожалела о той битве под холмом Сокиоку.

+3

32

-Я никогда не сомневалась в вас и в ваших действиях, кроме инцидента с вайзардами, когда вы решили не брать меня с собой, пытаясь оградить меня от Совета 46. Но это в прошлом, ведь так?-

Принцесса клана фыркнула, словно, её тут и не особо что-то держало, но, стоило ковру скрыться за горизонтом ровных серых зданий, как женщина гибко села рядом с капитаном второго отряда и, ничего не говоря, просто прижала девушку к себе. Слова были нужны только, чтобы создать лестницу. Идти по ней надо молча.

-Я не хотела, чтобы ты жила тем миром, который ещё не достроен. Не хотела, чтобы талантливая девочка, способная дать фору многим взрослым, попала в опальные круги таких, как я, Киске или бывшие капитаны, а ныне вайзарды, - Йоруичи вздохнула, тихо гладя Сой по смоляным волосам, - и это задание с печатью... мне бы крайне не хотелось, чтобы ТЫ,- принцесса сделала ударение, - оказалась впутанной в эту историю,-
Иногда, даже королевы плачут, глотая слёзы, заменяя их на хитрые ухмыльки язвительной жизни, что уж говорить о принцессах. Наследница клана вынуждено улыбнулась и, слегка отодвинув девушку, легонько прихватила пальцами её острый подбородок. Жёлтые глаза, по-кошачьи спокойные, внимательно следили за эмоциями на лице грозного ( для своего отряда) капитана 2 дивизиона.
-Скажи мне. Только честно. Неужели бы ты - молодое дарование - бросила Готэй и ушла бы вслед за кошачьим хвостом в мир людей, нэ? Оставив надежду вернуться, оставив возможность жизни души Сейретея? -

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2010-05-18 22:47:24)

0


Вы здесь » Bleach Role Play » Жилой район и окрестности » Центральный парк