Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Важно » История событий


История событий

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хронология событий в игре.
И играющим, и новичкам  - удобство ознакомиться с произошедшими событиями. Перенявшим роль "по наследству" - знать, где находился и что делал ваш персонаж до этого.

0

2

Для того, чтобы осуществить план по проникновению в Сейрейтей, Гин берет Улькиорру и Ноитору для прогулки в Каракуру. Айзен вызывает к себе Старка и приказывает им на пару с Лилинетт наблюдать за ходом событий в Мире Живых. Заэль выхаживает в своей лаборатории Люппи, собранного чуть ли не по кусочкам – опять же, для своих экспериментов. Гриммджо с Ильфорте и Ди Роем несет наведаться именно к ученому, где Секста и видит, кажется, доселе убитого, арранкара живым. Джаггерджек начинает рукоприкладствовать. Чтобы остановить Шестого, смелеет фрассион Октавы – Жозе Пепе.

Рукия хочет помочь Ичиго в спасении Орихиме, но из-за приказа Ямамото находится в СС. Абарай желает выдвинуть свою кандидатуру на пост капитана одного из осиротевших отрядов. Укитаке разговаривает с Бьякуей о Ренджи, но тот остается равнодушен к решению своего лейтенанта. Джууширо решает предложить Рукии лейтенантский пост в 13-ом отряде.

Тем временем из Сообщества Душ в Каракуру направлены капитан и лейтенант 10го отряда, основная миссия которых - переговоры с Урахарой о перспективе возможного сотрудничества. Но разговор прерывает вторжение арранкаров во главе с Гином – и Хицугая с Мацумото немедленно спешат на место вторжения. Мацумото посылает запрос на снятие ограничений.

Гин дает Улькиорре пузырек с особым газом – изобретением Заэля – который имеет способность вытягивать реяцу, тем самым не позволяя применять шикай и банкай в полную мощь, и приказывает атаковать его самого. Ичиго, в сознании которого снова подал признаки жизни Хичиго, также задался целью повидаться с хозяином магазина. Однако по пути тоже чувствует реяцу врагов  и встречается с шинигами. Старк с Лилинетт прибыли раньше других, пока ждали пришествия – Старк стащил мороженое для фрассиона.

Общество душ удовлетворяет запрос Мацумото и в качестве подкрепления отправляет на грунт Зараки, Рукию и Усаги Рьоко. Укитаке с Шунсуем пока задаются целью найти информацию о Ключе в библиотеке Сейрейтея.

Айзен тем временем направляется в темницу Иноуэ для беседы с пленницей, а в пустыне Уэко Мундо фрассион Ноиторы – Дайра – внезапно находит Нел, которую решает доставить в Лас Ночес.

0

3

Мир живых:

Хицугая составляет план, по которому его оппонентом становится Ноитора. Тоширо применяет банкай, но все равно получает повреждения от 5-го Эспады. Ноитора использует релиз.
Мацумото, Усаги и Рукии приказано задержать Ичимару, но тот, следуя своим замыслам, нападает на своих же. Улькиорра применяет газ Заэля к Гину, а после - и сражается с Ичиго, в сознании которого подает признаки жизни Хичиго, в попытках снова надавать тумаков королю.

Под действием газа Гину не хватает сил даже на шикай, экс-тайчо падает на крышу и подворачивает себе ногу.
Усаги бросается помочь бывшему капитану, но ее вовремя оттаскивает Рукия. Никто толком не понимает, почему альбинос не сопротивляется и даже отдает свой занпакто лейтенанту 10-го отряда. Мацумото решает, не вмешиваясь в бой капитана и Ичиго, отправиться с Ичимару в СС.

Зараки направляется в парк, где его «ждут» Старк с Лилинетт. Но по пришествии капитана на место, арранкары, так как не получали приказа к сражению, скрываются в гарганте.

Исида наведывается к Урахаре с расспросами, но не успевает он переступить порог магазина, как хитрый бизнесмен скрывается в подвале магазина, а Йоруичи и Нова скрывают от юного квинси местонахождение Киске.

Хиори с Шинджи решают посмотреть тот спектакль, что развернулся в Каракуре, и покидают склад.

Общество душ:

Укитаке с Кьераку в библиотеке находят книгу о Королевской семье, в которой обнаруживаются важные сведения о Ключе Короля, о которых решают сообщить сотайчо.
Бьякуя все еще недоволен словами Укитаке и отправляется следом в библиотеку.

Иккаку не успевает узнать, куда так быстро ушел его капитан и интересуется этим у Ячиру, которая начинает допекать 3-го офицера в своем амплуа.
Ямамори при возне с документами засыпает на рабочем месте. Вернувшись, Сой Фонг, разумеется, недовольна, и подчиненному достается.
Кира Изуру находит странную старую записку от бывшего капитана, но все никак не рискует ее прочесть.

Уэко Мундо:

Гриммджо не в духе и подразносит лабораторию Заэля, но не убивает больного Люппи на месте, а решает выждать, пока тот придет в форму, что насладиться убийством здорового.
Ильфорте с Ди Роем по приказу Шестого не вмешиваются, а наблюдают за разворачивающимися событиями.

Дайра Сорамо приносит найденную Нел, которая пока не понимает, что происходит, к Владыке, пришедшему навестить в темницу Иноуэ.
Айзен распоряжается отдать арранкарыша Заэлю, но не сообщать о находке Ноиторе, после чего приглашает Орихиме проследовать в библиотеку замка.

Джио Вега замечает, как уходят на задание аррканкары, и решает прогуляться за ними следом.
Тесла не обнаруживает хозяина на месте и решает пока прибрать его комнату.

0

4

Мир живых:

Халибел и Джио Вега по приказу Айзена отправляются в мир живых, дабы возвратить обратно Улькиорру и Ноитору. Назревает еще одна небольшая стычка, в  ходе которой Хитцугая оказывается тяжело ранен, и Квинта покидает мир живых.
Хичиго добивается своего и завладевает сознанием Ичиго, но тот теперь наблюдает за мирно протекающими мимо него вертикальными облаками, решая не мешать ходу боя Улькиорры и Хичиго.
Тем временем Джио Вега сообщает Улькиорре о приказе Айзена возвращаться обратно.
Хиори и Шинджи продолжают наблюдать за событиями, пока что не принимая в них участия.
Риза и Маширо, потерявшая Кенсея, заняты своими делами на складе вайзардов.
Урахара снисходит до короткого разговора с Исидой, и вскоре, на пару с Новой, буквально "выпихивает" квинси в тренировочный подвал, предлагая начать тренировки, не дожидаясь Ичиго.

Общество душ:

Кьераку находит в библиотеке интересующую его информацию и спешит с докладом к сотайчо. Во время их разговора появляется адская бабочка с докладом от Рукии: "Ичимару Гин задержан и доставлен в Сейретей". Бывшего капитана 3го помещают в изолятор.
Ямамото-сойтачо вызывает к себе Сой Фонг для выполнения нового задания.
Хисаги Шуухей находится у себя в отряде, его навещает Ренджи, с которым они говорят о возможном повышении Абарая, после приходит Кира, отдать новую главу своего романа.
Весть о возвращении Гина расползается по Сейрейтею, что становится ударом для лейтенанта третьего. Рядовой докладывает о приказе Кире явиться к сотайчо.
Маюри занимается научными разработками в лабораториях.
Рукия, после прибытия из Каракуры, встречается с Ренджи, после разговора с которым единственным выходом попасть обратно на грунт, чтобы помочь друзьям - это просить старшего брата. Но пока Кучики-старший непоколебим.
Кира Изуру по приказу сотайчо приходит на территорию первого отряда для разговора с Ямамото.
Поскольку капитан отсутствует, то Мацумото направляется туда же, чтобы доложить главнокомандующему о произошедшем.
Исходя из доклада Исане, Унохана Ретсу собирается лично отправиться в Каракуру, чтобы помочь раненому Хицугае.

Уэко Мундо:

Старк и Лилинет успешно возвращаются в Уэко Мундо и пока  не обремененные никакими занятиями беседуют о том, что видели в мире живых. Теперь им предстоит отчитаться перед Владыкой о всем произошедшем.
Айзен покидает библиотеку, оставляя Орихиме на попечение Накахары, а сам направляется в Тронный Зал.
Вскоре к нему приходит Заэль. Между Владыкой и ученым происходит короткий разговор, касаемый найденной в пустыне Нелиэл, и ученый мирно удаляется в свою лаборатории продолжать исследования.
Сама Нелл наконец-то приходит в себя и пытается понять, где же она находится.
Пока Заэль отсутствует, в лаборатории за всем следит Жозе Пепе.
Гриммджо, Ди Рой и Ильфорте покидают обитель ученого и ведут "беседы" в коридорах.
Тоусен находится в своих покоях.
Люппи все еще без сознания.

0

5

Мир живых:
Ичиго покидает магазин Урахары и направляется к вайзардам, дабы немедленно начать тренировку. Хирако, Хиори, Риса, Маширо и Кенсей встречают того в своей обычной манере, после чего сообщают Куросаки, что намерены тренировать его неделю, но никак не три дня. Сам же временный шинигами на грани срыва.
Киске и Йоруичи принимают у себя гостей, однако коварная парочка ненадолго сбегает из дома, отправив всех в подземный тренировочный комплекс. Рукия с Арисой, добыв реяцу недавно побывавших на грунте Эспада, возвращаются назад. Новоиспеченной постоялице вдруг становится плохо, а посему под опеку ее берет Тессай. Спустя некоторое время Исида, Ренджи и Рукия спускаются в подвал, чтобы подготовить самих себя к предстоящему путешествию, как морально, так и физически. Джинта и Уруру тем временем решают их накормить.

Общество душ:

Собрание капитанов, где решается судьба Ичимару Гина, заключенный готов ответить на все вопросы Ямамото, чем, собственно, и собирается заняться, сообщив присутствующим, что планы Айзена ему "наскучили", что не может не вызывать подозрение у собравшихся. Допрос уже давно начат, а в зал приходят все новые и новые лица.
Тем временем Юмичка, Мацумото и Каган, а так же библиотекарь, занимаются расследованием пропажи древнего манускрипта. В скором времени туда же приходит и Рин...
На территории двенадцатого отряда был пойман нарушитель, кто бы мог подумать, что им окажется Ханатаро по чистой случайности, который после докладывает Акону о цели своего визита.
А Нанао и Ячиру мирно беседуют о всяких мелочах, связанных с "Женской ассоциацией шинигами " на территории 8 отряда.

Уэко Мундо:

Раздел находится в разработке.

0


Вы здесь » Bleach Role Play » Важно » История событий