Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Жилой район и окрестности » Больница Куросаки


Больница Куросаки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая больница, которой владеет семья Куросаки. По совместительству является их домом.

0

2

Бессилие.
Ичиго ненавидел это чувство. Оно всегда заставляло рот наполняться странной горечью. Причём такой, что хотелось постоянно сплёвывать в сторону, но он сдерживался.
Глупо…
Весь день Куросаки маялся, и всё выходило не то и не так. Он не мог вести себя как обычно, да в общем-то и не старался. Он думал. Мучительно размышлял на тем, что же делать. Оставить всё как есть?
Нет.
Ичиго не мог просто так взять и забыть про исчезновение Орихиме. Это было бы равносильно тому, что он бы не пошёл тогда спасти Рукию в Общество Душ, да и вообще отказался бы помогать ей в борьбе с Пустыми в самом начале.
«Иноуэ – предатель?! В жизни не слышал более дурацкого предположения! Вот старик Ямамото загнул, да ещё и запретил спасать её. Но я так не могу!!! Вот не могу и всё тут!.. Да, старик говорил всё правильно - надо готовиться к зимней битве с Айзеном и всё такое. Однако я не могу нормально готовиться к ней, зная, что Иноуэ где-то в беде!»
Ключевое слово – беда.
Куросаки всегда помогал всем, кто нуждался в помощи. Просто чувствовал себя обязанным это сделать и помогал, не думая о себе. А теперь он должен был отойти от своего принципа из-за вполне логичной причины, но…
Должен ли?
Всё внутри рвалось и металось в стремлении: «Спасти. Спасти! Спасти!!!» А Ичиго колебался. Проклятый старик умел вправить мозги, и потому он не мог, как это бывало обычно, наплевать на всё и сломя голову мчаться на помощь. От и.о. шинигами теперь слишком многое зависело. Однако, почему?
«Как я вообще умудрился вляпаться в такое дерьмо? Как так получилось, что на мне висит груз каких-то обязательств перед кем-то? Я в первую очередь обычный человек, пусть и обладающий необычными силами. Я пока не стал шинигами до конца, а всего лишь выполняю его обязанности, причём по собственной воле. А теперь меня призывают к ответственности, в общем-то, забывая о том, что я-то живой! У меня есть сердце и личные чувства, чёрт побери, и это надо учитывать! Пусть высшие чины Общества Душ трясутся над своими солдатами, пересчитывая каждую крупинку реяцу, тренируют их и учат быть такими же бессердечными, как они. А я справлюсь сам. Без них. А они - без меня. Да что там! Я спасу Иноуэ и вернусь обратно. Всё!»
Спасти!!!
Ичиго прямо подбросило со стула, и он взволнованно прошёлся по комнате, покусывая губы. Дело за малым - осталось найти путь в Уэко Мундо, и Куросаки знал, кто может подсказать ему что-нибудь.
Решение принято.
Теперь к Парню-В-Шляпе.
А привкус горечи наконец исчез…

---> Улицы

+4


Вы здесь » Bleach Role Play » Жилой район и окрестности » Больница Куросаки