Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Лас Ночес » Старая заброшенная гостиная.


Старая заброшенная гостиная.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Довольно просторное помещение, окутано полумраком. Единственная лампа на стене покрылась пылью, её не включали очень давно. В комнате всего два дивана и три кресла, посередине журнальный столик. Возле стены, справа от входной двери стоит совершенно пустой шкаф.
Этой гостиной практически никогда никто не пользуется, т.к. она находится в конце самого длинного и темного коридора.
Если хочешь побыть совершенно один в полной тишине и мраке – это идеальное место.

0

2

Рику развалился на диванчике и видел уже десятый сон, когда вдруг ему приспичило повернуться на другой бок, находясь уже на самом краю. Парень грохнулся на пол с таким звуком, как будто упал мешок костей, а последующий стон в полумраке обозначал, что этот «мешок» был вполне «живым» если так можно было назвать Пустого.
Накахара до того, что натренировал свой организм спать больше 14 часов в день, что ему этого уже казалось недостаточно, а отучаться после долгих годы было очень трудно.
Рику на самом деле ничего не снилось, сплошная чернота накрывала его сознание, но именно таким образом он последние десятки лет, - или сколько то там, со счета сбился, - оно коротал свое время. Так было проще справиться с бесцельным существованием и неутолимым голодом.
"Бесцельным? – парень пощупал свеженькую шишку на затылке, - Ах да…"
"Ну, ещё пару минуток…" - уговорил он сам себя, вскарабкавшись обратно на диванчик, и голова снова опустела.

0

3

Рику снова открыл глаза и потянулся, во мраке лишь белый след от света луны отпечатался на стене, через небольшое окошко почти под самым потолком. Если бы в Уэко Мундо менялось время суток, возможно Рику спал бы чуть меньше, но только возможно.
Повертевшись с боку на бок, парень сел на край дивана, поставив ноги на пол. Он уже выспался так, что голова трещала, и заставить себя поспать ещё немного не получалось никак.
Чем может занять себя Арранкар такого низкого ранга как Накахара? Даже если будь он чьим-то фрассьеном, развлекаться в этом мире почти нечем. Только если кого спровоцировать на драку, но Накахара никогда не делал этого первым.
Парень встал с диванчика, походил по гостиной из угла в угол, сам не понимая зачем, ещё раз потянулся, слушая как хрустнули позвонки и решил, что если ничего умного по дороге к ненавистной библиотеки не придет в голову, то будет опять заниматься мелким вредительством.
Ичимару наверняка уже знает, кто периодически надкусывает обложки у книжек, только до сих пор почему-то не явился по душу 88-го.

======> Библиотека

Отредактировано Nakahara Riku (2008-11-26 22:53:00)

0


Вы здесь » Bleach Role Play » Лас Ночес » Старая заброшенная гостиная.