Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Убежище вайзардов » Закуток Рисы


Закуток Рисы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Комната невелика, как раз на одного человека вполне хватает. Все предметы обстановки того же возраста, что и на всем складе, но в комнате Ядомару они умудряются выглядеть на удивление аккуратно - все знает свое место. Вдоль левой стены - видавший виды диван выцветшего терракотового цвета, у противоположной стены - старый темный комод, служащий одновременно и столом, и шкафом. Сверху ровной стопкой сложены журналы - видимо, такая щепетильность к бумагам осталась еще со времен службы в Готее. В большем Риса либо не нуждалась, либо иного выбора попросту не было, исходя из скупости обстановки всего их нынешнего дома. Напротив входа окно с давно не мытыми стеклами.
Если общий склад - старый и заброшенный, то комната Рисы - склад с горами чтива, купленного у людей, преимущественно ясно какого содержания.

0

2

Манга, манга, манга. Несчетное количество, перечитанное и предстоящее перечитать. День клонился к вечеру: солнце, выглядывающее из-за крыш ближних домов, оранжевым светом блеснуло и через тусклое стекло окна старого склада, уложившись на такой же старый бетонный пол. Из комнаты Шинджи раздавалась обыденная перепалка, вперемешку с глухими и звонкими стуками, а-ля «ата-та по попе», но место пятой точки чаще занимала сиятельная голова бывшего капитана пятого отряда – его оппонент всегда был на высоте в своем «лупительном» ремесле.
Немногим раньше до этого, одна, другая, третья, еще больше – во время ленивого чтения в городе зафонили новые реяцу. Риса замерла и подняла голову. Пожаловали арранкары, и шинигами, похоже, решили провести с ними воспитательную беседу, где и чья «сфера влияния». Несомненно, интересно посмотреть на тварей Айзена, который уготовал вайзардам такую «прелестную» судьбу, вынудив обрести силу, которой они сами не желали. Но что поделать – результат есть результат, и оглядываться на прошлое для Рисы смысла и пользы теперь не имело. Осталась лишь четкая расстановка приоритетов и ненависть, в реализации которой рука Ядомару с клинком не дрогнет.
«Явились», - вайзардка потянулась руками вверх, разминая кости, - «снова расправляться с тем рыжим шинигами, Ичиго? Тот наверняка уже на месте». – Тут и думать нечего.
Риса бы не поленилась подняться и, прихватив с собой кого-нибудь, пойти проведать, что там творится, если бы избиения за стенкой не утихомирились, и Хиори с Шинджи не вывались из комнаты последнего как раз для осуществления того, о чем подумала бывший лейтенант 8-го.
Но, несмотря на то, что интересно, мина на лице девушки сохранялась всегда самая наисерьезнейшая. Даже порно она разглядывала с таким видом, будто читает книгу по ядерной физике, оставляя за ширмой строгости все свои мысли.

Отредактировано Yadoumaru Risa (2008-11-28 23:44:12)

0

3

Уголок Маширо -> Закуток Рисы

Достаточно обтершись о дверь  и убедившись, что на зов своего бывшего лейтенанта (между прочим!) Мугурума Кенсей не придет – Маширо сморщила хорошенький носик. Поясница затекла... Что странно. Да, старость не радость, молодость не жизнь... либо навестить каких массажистов, либо подкрутить болты в гигае... Образно выражаясь.
Между тем поясница болела, а от Кенсея ни слуху ни духу. Притихнув и прикрыв дверь (которая тут же опять отворилась, с противным скрипом) вайзард решительно двинулась вперед, попутно заглядывая во все помещения и щели в стенах. Да... бывшим тайчо и не пахло. Надо сказать, что поиски Кенсея были неотъемлемой частью бывшей «работы» Куны. И раньше с этим особых проблем не было... Став же вайзардом... Ну, все изменились. Стали более сдержанные. И Кенсей не исключение. Вот и найди иголку в стоге сена – небось, спит зубами к стенке. Или специально прячется от своего любимого лейтенанта? 
Размышляя о капризном начальстве, Маширо чуть притормозила у очередной двери. Комната Рисы. Ммм... собрание анонимных извращенцев, в этом что-то есть. Девушка толкнула дверь ладонью.
– Ага! Я тебя застукала!
А в чем – не так уж и важно. Куна была твердо уверена, что Риса – самая порочная из всех вайзардов. Обмозговав это дело, она внесла некоторые коррективы в свои измышления. Самым порочным стал Мугурума. Сразу за ним – Хирако. Два извращенца. Все мужики извращенцы. Кроме Хаччи. Хаччи не такой.
– Рисаааа ~ Я потеряла Кенсея.
Куна жалостливо шмыгнула носом, подошла к столу и приподняла стакан, заглядывая под него (очевидно надеясь обнаружить блудного экс-тайчо там).

+2

4

– Кенсей. Кенсе-е-ей! Я выгляжу сексуаааааааально? – Вот в этом месте Риса практически осознала, что тишине пришел плачевный конец. Кенсея не было, зато была Ядомару, а Маширо успокоиться далеко не просто. Готовность номер один.
Риса чуть сдвинула тонкие черные брови, стараясь не отвлекаться на посторонний шум. За дверью на складе слышны признаки жизнедеятельности Маширо. Какими были эти признаки… хорошо, что вайзардка их не видела.
Риса перевернулась на спину, все еще пытаясь сосредоточиться – тело на странице было дюже аппетитное, а лишние крики отвлекали; диван тоскливо скрипнул даже под весом такой миниатюры, старость – не радость. Вдруг пронесет – и ее сегодня никто не будет трогать?
Не сказать, что Риса терпеть не могла Куну, она лишь не любила пустой бездельной возни, и когда ее отвлекают по этой самой безделице.
Маширо была шумная, звонкая, даже глуповатая. Ядомару же – тихая, спокойная, снаружи, во всяком случае, и изначально производила вид наирациональнейшего человека, правильного от внешности до самых заковыристых уголков мыслей – насквозь, словом. А что? Очки на аккуратном носике, две косички, гольфики да юбка школьная. Только вид суровый не давал получить звание девочки-ромашки.
Не пронесло, дверь толкнули – и на пороге появилась Маширо.
Нет, Ядомару не знала, где Кенсей, и отвечать на этот вопрос было крайне лениво. Только одно внутренне удивило Рису – неужели Куна так пропустила мимо своих ощущений то, что творилось в городе? Конечно, когда ей было дело до драк, поесть хорошенько, поспать – вот оно, счастье.
- Ммм... – безучастно промычала Риса, не отрывая взгляда от глянцевых страниц, - я его тоже не видела. – Буркнув под нос, закончила она. Затем помедлила, задрала голову и глянула на Маширо, вверх ногами. Зеленая голова оказалась мгновенно внизу, а длинные ноги – вверху.
- Неужели ты не чувствуешь их? – И поджала тонкие губы.

+3

5

Маширо угрюмо разглядывала унылую обстановочку комнаты Рисы. И взгляду не за что зацепится... а может Кенсей погребен заживо под одной из этих, пугающих своей колоссальностью, куч макулатуры?  Лицо Маширо заметно вытянулось, когда она перевела взгляд на хозяйку этого добра. Риса... типичная серийная убийца. Перерезающая своим жертвам глотки книжными страницами, душащая людей полиэтиленовыми обложками от тетрадей... Хм, что-то фантазия совсем разыгралась и уплыла не в ту степь. Между тем все чувства, которые Куна испытывала при этих бредовых размышлениях – живо отражались на ее лице, придавая симпатичной мордочке выражение людей, тесно пообщавшихся с Экскалибуром...
Маширо помотала головой, театрально охнула и схватилась за поясницу.
– Гигай болит!
Звонко посмеявшись над своей шуткой (ну а что, сам пошутил – сам посмеялся) Маширо вновь уставилась на Рису, на этот раз дружелюбно улыбаясь и хлопая глазами.
– Точно не видела? Точно-точно? – девушка надула губки, тем самым показывая, что подобный ответ ее не устраивает. – Совсем от рук отбился, ох, Кенсеееееей...
Куна с ногами залезла на диван, изрядно потеснив Ядомару. Маширо уставилась в одну точку потирая поясницу. Спустя несколько минут молчания она таки выдавила из себя:
– Не интересно.
Ну да, в городе определенно что-то происходило. Маширо неуверенно дрогнула и попыталась принять позу более беззаботную и раскрепощенную. Усевшись поудобнее она обернулась на Рису, уставившись на девушку с самым что ни наесть блаженным видом.

0

6

«Нет, вру», - хмуро про себя ответствовала Риса на вопрос Маширо о «точно-точно» и снова попыталась скрыться за страницами. Но Маширо опять много лепетала. Когда та деланно схватилась за поясницу, Ядомару и бровью не повела – все было настолько обыденно, а Куна так любила все преувеличивать.
Наравне с попытками не отвлекаться, вайзардка задумалась о Хирако с Хиори, которые все еще не вернулись. Неужели ввязались – подумала было бывший лейтенант. Хотя нет, в их положении такой поступок был бы безрассуден. Куросаки уже не тот остолоп, каким пришел к ним изначально, и должен был справиться сам. Почему-то то, что Ичиго обязательно участвовал в столкновении, не вызывало у Рисы ни малейшего сомнения.
Вскрываться перед шинигами прямо сейчас будет означать прямой конфликт – восьмерых против Общества Душ. Если, конечно, эти шинигами еще не обнаружили столь важную пропажу – в той операции на окраине города девушка участвовала лично. Чисто, хладнокровно, без лишнего шума. Все должны платить по счетам, шинигами в том числе, и Ядомару с ее характером была уверена в этом на все сто. Если эта вещь находится сейчас у них, значит, Шинджи просчитал, насколько это безопасно, а умений Хаччи было не занимать.
Старый диван заскрипел пуще прежнего – на территорию Рисы бесцеремонно втиснулась Маширо так, что пришлось согнуть ноги в коленях, а не лежать растянувшись. Наконец Ядомару захлопнула журнал, заложив пальцем нужную страницу.
И Риса была права – Маширо всегда неинтересно. Однако при надобности та пойдет биться, возможно, и в первых рядах, еще с ее-то способностями. Интересный контраст в личности Куны.
- Шинджи с Хиори все еще нет, а все уже давно стихло. Думаешь, у них все в порядке? – В голове уже выстраивался четкий план, что делать в худшем случае. На блаженное выражение лица Маширо Ядомару отвечала, как обычно, строгим, будто еще службу несет в своем родном восьмом.
Всполохи реяцу действительно улеглись энное количество времени назад. Каков результат боя? Кто знает.

+1

7

- Ну конечно у них все в порядке!
Маширо сморщила хорошенький носик. Риса такая паникерша. Да что с ними может быть? Скоро вернуться, затеют разборки. Хиори такая шумная. Но с ней весело. Не то, что вот... экс-лейтенант покосилась на Ядомару.
- Риса, а что ты там читаешь? Неужели так интересно?
Куна упала рядом, заглядывая в журнал. Чисто от тоски и немного из вежливости. Вайзардка давно уяснила, что чтиво ее коллеги – уныло и безнравственно. Но Риса ей нравилась. Еще в СС Маширо откровенно восхищалась девушкой. Ну а как же! Носить одно касоде – это же так смело! Так что она частенько в то время висла на Кенсее и сопела тому в спину, что мол Риса такая клеееееевая.
Но зануда, как выяснилось позднее. По душам с такой не поболтаешь.
Насупившись, Маширо выдрала мангу из рук Ядомару.
- Рисааааа, давай походим по магазинам, а? Ну, даваааай. Я хочу... сарафан! Ммм, пойдем, ну?
Девушка умоляюще-напористо вжимала «подругу» в спинку отчаянно скрипящего диванчика.

0

8

Риса не всегда понимала оптимизма Маширо, с которым она взирала на все ее окружающее. Наверно, так жить легче, но Рисе, в свою очередь, зачастую было не сказать, что параллельно на происходящее в подобных ситуациях, но все мысли так и оставались мыслями - не радужными, а близкими к реальности. Нет, даже не близкими – реалистичными.
- Было бы не интересно, не читала бы, - занудно парировала вайзардка на выпады Маширо в сторону любимого чтива. И обязательно журнал к себе подтянула, подальше от любопытного носика Куны. Вся собственность вместе с порнокартинками и статьями о том, как предоставить своему партнеру море экзотики – ее собственность, и ни с кем делиться Ядомару не любила, даже со своими собратьями, как бы преданно она к ним не относилась.
Поговорка «Любопытной Варваре на базаре нос оторвали» не совсем подходила для бывшего лейтенанта 9-го – ей всегда все сходило с рук.
Увлечение Рисы мало кому казалось нормальным, но все давно привыкли. Самое интересное, что вкупе с такими вкусами никто не видел, чтобы эта молчаливая и хмурая вайзардка водила какие знакомства на стороне. С такой познакомься, не угодишь – пощады не жди.
Маширо насупилась, а Риса поджала губы, когда та все же вырвала мангу из рук. Вот настырная.
- Рисааааа, давай походим по магазинам, а? Ну, даваааай. Я хочу... сарафан! Ммм, пойдем, ну?
Ядомару вздохнула про себя. Разного рода прогулки по таким заведениям не прельщали ее, настоящее возбуждение она испытывала только от походов по магазинам с книгами и журналами, где добывала себе те груды макулатуры, что нашли теперь пристанище в ее комнате.
Притесняемая к спинке дивана округлыми формами Маширо, худощавая бывший лейтенант 8-го нашла отличный компромисс.
- Тогда ты сходишь со мной в книжный. – Сказала, как отрезала – коротко и ясно.
- Есть кто дома? – Донеслось протяжное и знакомое за дверью комнаты. И будто камень с души свалился – все в порядке, и впрямь по прогнозу Куны.
Риса ловко вывернулась из «тисков», поднялась и выскочила за дверь, думая, что Маширо тоже не заставит себя ждать.

--------> Заброшенный склад

+1

9

Сказать по правде, Маширо не понимала как можно столько времени «убивать» на чтение. Жизнь идет. С книжками не поболтать, не походить по магазинам. Ну, конечно, читать это не плохо... Риса вот, такая умная. Или это и-за очков так кажется? Почему-то порно-комиксы, Куна особо замудренными книжками не читала. Ну что ж, каждый расслабляется как умеет.
Куна открыла первую попавшуюся страничку журнала и уставилась на картинке.
- Ого... кукурузой? Ну, это уже совсем извращение какое-то ~
Экс-лейтенант смущенно похихикала над мангой некоторое время, после чего отправила ее в свободный полет.
- Хо-ро-шо ~ Книжний, так книжный, - кивнула Куна, сочтя компромисс разумным. – Вообще погуляем везде! Тебе пора проветриться. Можно будет съесть по голубому мороженому. Представляешь? Оно и правда голубое. Красиво и вкусно. ~
Мечтая о мороженом, Маширо как-то пропустила мимо ушей, обрадовавшую Рису, реплику. И даже немного поворчала, по поводу того, что ее сдвинули с места. Но разобравшись что к чему, тут же вскочила и обгоняя Ядомару с задорным «кто вперед!», вылетела из комнаты.

-> Заброшенный Склад

0


Вы здесь » Bleach Role Play » Убежище вайзардов » Закуток Рисы