Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Важно » Внимание! Соцопрос идет к вам.


Внимание! Соцопрос идет к вам.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

По сути, это сродни теме "Жалобы и предложения", но в более развернутом виде. И я прошу отметится всех по возможности.

В первую очередь, меня (ну, и всю администрацию) интересует вопрос того, чего вам не хватает у нас. Чего бы вам хотелось. Есть ли у вас пункты, которые вызывают неудобства и так далее.
Все это призвано обеспечить нам с вами комфортное сосуществование.

С удовольствием выслушаем все ваши замечания, пожелания и прочее, что может возникнуть. Помните - мы работаем для вас))

0

2

Кхм, может я не совсем в тему влезу, но все-таки выскажу свое мнение.
Все отлично, стафф справедливый, а посты участников читать одно удовольствие.
Можно конечно с дизайном поэкспериментировать, но опять-таки, это как администрация решит.
Главное что диз глаза не режет и читать вполне удобно. У меня все *стукнул молоточком*.

Отредактировано Stark (2009-02-02 01:02:33)

0

3

Stark написал(а):

Можно конечно с дизайном поэкспериментировать, но опять-таки, это как администрация решит.Главное что диз глаза не режет и читать вполне удобно. У меня все *стукнул молоточком*.

Решит-не решит, а если участники требуют - в эксперементах не откажешь.) После сессии попробуем снова, как раз время должно быть посвободнее. Заметано.

0

4

Я не понимаю, что я в этой теме делаю. По сути дела, мне все нравится. Конечно жаль, что в мозилле все отображается не так как в том же эксплорере, но это уже проблемы самого браузера, или мне надо лезть в настройки и все настраивать. Но в целом, никаких особых различий в дизайне между тем и тем не замечаю.
Что же касается игры, то здесь все предельно просто. Сюжет нравится, люди, с которыми приходится играть, тем более. Система с квестами тоже вполне говорит за себя. Иногда, конечно, приходится долго ждать поста. Но в этом уже большую роль играет время и возможность игрока появится здесь, так что тут ничего сделать нельзя.

В общем, мне все нравится, и причин жаловаться я не вижу.

0

5

Ggio Vega написал(а):

Но в целом, никаких особых различий в дизайне между тем и тем не замечаю.

Скажу более того - здесь диз еще ни разу не менялся XD

0

6

Ichimaru Gin написал(а):

И я прошу отметится всех по возможности

Ну, раз просят, то отмечусь.

На самом-то деле я тут недавно, не полностью еще влился в суть игры, но все же выскажусь. Кстати, сразу соглашусь с Джио-саном, ибо тоже не знаю, что забыл в этой теме. Ведь, по сути, этот форум можно смело назвать самым активным среди Bleach - форумов. И это безусловно радует. Ведь, Блич ролевых на данный момент раз, два и обчелся. Конечно, сему форуму конкуренцию может составить лишь Disappearing in the Darkness, но тут уютнее. Администрация и впрямь делает все, для удобства игроков. И, именно игроков, а не пользователей. По большей мере я пришел сюда именно из-за игры. Прости меня Хоспаде, конечно, но я влез под PR-ник и просмотрел посты... после чего решил прийти к вам. И, не ошибся в выборе.
Кстати, вот для разнообразия можно изредка экспериментировать со стилем. Раз в полгода, примерно. А то и раз в год. Это немного освежает форум. Но, пока я бы посоветовал оставить такой стиль. И глазу приятно, да и вообще удобно.

P.S. Кстати, чуть не забыл. Думаю, не помешает раздел "помощь с аватарами". Ибо не все мастера в фотошопе, сами понимаете. Да и арт не всегда просто найти. Но, это уже на Ваше усмотрение.

0

7

хоть меня здесь недавно. я тоже скажу.
я не очень люблю играть в локационки...эпизодички как-то удобнее...какбе...ну знаете, когда даётся тема-квест. в ней прописано время, место действия, что там собственно происходит и написано кто участвует... Но мне лично неудобство составляет процесс поиска нужной темы. вот))

0

8

Urahara Kisuke написал(а):

Кстати, вот для разнообразия можно изредка экспериментировать со стилем. Раз в полгода, примерно. А то и раз в год. Это немного освежает форум. Но, пока я бы посоветовал оставить такой стиль. И глазу приятно, да и вообще удобно.

Думаю, раз в год многовато будет, но в полгода самый раз. А этот, учитывая время, сколько он тут стоит (почти 4 месяца), и того, что он стандартный без своих индивидуальностей, придется сменить, но после сессии.

Unohana Retsu
Исходя из раговора по асе (выношу сюда, чтобы другим тоже понятно стало, о чем речь), выяснили, что если говорить о квестах, какие вы имеете в виду, то это предусматривает вообще другое построение и организацию ролевой - без локаций, как мы поступить уже, увы, не можем.
Или же вышеуказанным способом можно свободно пользоваться в разделе мини-игр.

Насчет квестов: у нас, как известно, принято оговаривать с новопришедшим игроком его линию, то, что мы можем предложить, исходя из имеющихся игроков и сюжета, и сопоставить с тем, что он хочет. По итогу выходит тот же самый квест, к примеру, как мы обговаривали вашу линию. Наравне с этим, если хочется других приключений/неудобно/скучно, есть тема Квесты, где можно оставить заявку на получение персонального. Так что всегда милости просим.

0

9

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

Скажу более того - здесь диз еще ни разу не менялся XD

Я про различия в дизайне между оперой и моей мозиллой..))) В опере просто ники у администрации другого цвета XD

0

10

Ggio Vega написал(а):

Я про различия в дизайне между оперой и моей мозиллой..))) В опере просто ники у администрации другого цвета XD

А это уже общая мозиллопроблема - ники бесцветные и кнопка с баннерами не работает. Все, заоффтопили малец.

0

11

Если будут неканоны, то хотелось бы видеть ссылки на их анкеты в профиле или же в подписях, не важно. Главное, чтобы они были, это изрядно облегчит поиск информации о них.
Хм...внешний вид...Как узнавать у своего игрового собеседника, по аське, лс? или прочитывать всю локацию?

0

12

Soi Fon написал(а):

Если будут неканоны, то хотелось бы видеть ссылки на их анкеты в профиле или же в подписях, не важно. Главное, чтобы они были, это изрядно облегчит поиск информации о них.

Полезная мысль.

Насчет внешнего вида - хоть такая система и используется на многих форумах, не вижу в этом функциональности. Уже достаточно ссылок на анкеты у неканонов, а канонов мы сами знаем, стандартная форма/оружие не меняется. Так что связываться с игроком или перечитывать локации ни к чему.

0

13

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

канонов мы сами знаем, стандартная форма/оружие не меняется. Так что связываться с игроком или перечитывать локации ни к чему.

А вдруг какое ранение или, не дай бох, гигай?) Тогда как быть?

0

14

Wonderweiss Margera написал(а):

А вдруг какое ранение или, не дай бох, гигай?) Тогда как быть?

А то при ранении перед вашим постом в своем он этого никак не обозначит?) А с гигаем что? Вам обязательно надо описать одежду чужого человека?

Как альтернативу, дабы не опираться на один свой субъективизм, предлагаю открыть опрос на данную тему. Если большинство сочтет систему крайне необходимой, то введем.

0

15

у меня даже не то чтобы предложение, а так… если администрации больше будет нечем заняться)))

в общем, может как-нибудь почистить список профилей (участников) от старых и неиспользуемых. Посты-то ведь все равно никуда не денутся.
а то я по себе помню: при регистрации меня ввело в заблуждение сначала наличие двух разных аккаунтов на изуру, а потом две анкеты в разделе принятых, несмотря на то, что в списке ролей было указано, что перс свободен.

а вообще в который раз повторяю - мне здесь все нравится.

0

16

Kira Izuru
Неиспользуемые профили я только недавно все переименовал, так что ники освобождены для регистрации практически в любых вариациях. Но то, что администрации будет нечем заняться, я о-очень сомневаюсь))
Анкеты надо рассортировать в архив. А вообще основной ориентир и есть список ролей, как там - так и на самом деле, ибо это один из главных источников информации, в котором оплошности могут обернуться не в положительную сторону)

0

17

у меня предложение: а давайте в регистрации прицепим темку "анкеты нпс/ботов". неписей, конечно, в основном на форуме развожу я (что странно, очень оживляет сюжет/посты)… но, если честно, лениво каждый раз объяснять кто, да что, а так сразу все видно (двоих бы я уже записала). к тому же, может их и отыграть кто захочет.

пункты, что-то вроде:
1. Имя, фамилия.
2. Род занятий.
3. Внешность, характер.
По несколько предложений на каждый пункт. Внешность можно картинкой.
4. Краткая биография.
3-4 предложения о прошлом этого персонажа.

нэ?

0

18

Ise Nanao, думаю, весьма неплохая идея, но вы о каких именно НПЦах, которые заводятся отдельно как 10ый отряд или же включают еще и отписи от ника NPC?

0

19

Grimmjow Jaggerjack
Я думаю, что о тех, которых мы сейчас часто упоминаем в тюрьме и на территории восьмого))

+1

20

Предлагаю поменять местами значки "новые сообщения" и "нет новых сообщений".) Думаю, темный квадратик будет лучше смотреться у "новых".

0

21

Stark
*пошел тестировать*

upd. попробовали, выяснилось, что лучше оставить так, как есть.

0

22

Grimmjow Jaggerjack
которые часто упоминаются в игре.
а канонов, чего в эту тему вписывать, и так все знают, кто они такие))) если только просто для учетности.
а десятый отряд у меня висит где положенно, кстати.
а про регистрацию ников: ники от них не нужно регить (хотя тут раз на раз не приходится, но чаще не нужно). (ну мне пока никого не надо))))).

Ichimaru Gin
ну почти. я бы завел анзю и восьмого офицера в 3 отряде.
не все же кире будет у вас сидеть, когда вы доберетесь до камер отряда.
а восьмой это так - мелочи. когда еще новичков приведут)))

Отредактировано Kira Izuru (2009-02-23 09:56:28)

0

23

Kira Izuru
для канонов целая категория у нас)) Хорошо, раз толк от этого будет, то я только за, сейчас попробую извернуться описание вменяемое придумать.

+1

24

в продолжение разговора в теме "вопрос-ответ":
может как-нибудь напрячь bleach wiki  и вписать в готэй 13 тех офицеров, которыми там известны/упоминались, м?

например в 4 отряде нам известны:
Третий офицер (yobantai sanseki): Иемура Ясочика/Iemura Yasochika
Восьмой офицер (yobantai hachiseki): Огидо Харунобу/Ogido Harunobu

в восьмом тот же третий офицер:
Третий офицер (hachibantai sanseki): Энджоджи Татсуфуса/Enjoji Tatsufusa

из десятого:
Седьмой офицер (juubantai nanaseki): Такезое Кокичиро/Takezoe Koukichirou

из одинадцатого отряда:
Рядовой: Арамаки «Маки-Маки» Макизо/Aramaki «Maki-Maki» Makizo

в 12 отряде:
Cпециалист Бюро Технологических Разработок: Хийосу/Hiyosu (такая зеленая жаба)

еще точно известны стражи всех 4 ворот сейрейтея.
Страж у северных ворот: Данзоумару/Danzoumaru
Страж у восточных ворот: Кайван/Kaiwan
Страж у южных ворот: Хиконуито/Hikonuyytou
Страж у западных ворот: Икканзака Джиданбо/Ikkanzaka Jidanbou

списки мои (проблем с копирайтом быть не должно, ну кроме кубо), так что пользуйте, если нужно будет.

+1

25

Чтобы дать новичкам информацию, за которой не нужно далеко ходить, думаю, стоит их вписать в список ролей. Желающие на этих персонажей вряд ли найдутся, зато проинформировать, какие номера офицеров заняты канонами, проинформируем. А вам большое спасибо за список.)

0


Вы здесь » Bleach Role Play » Важно » Внимание! Соцопрос идет к вам.