Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Жилой район и окрестности » Дом Исиды


Дом Исиды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где-то в дали от городского шума, в одном из многочисленных и небольших домов проживает последний из квинси. Внешне дом вообще ничем не отличается от остальных, потому его мало кто приметит сразу. Обстановка в домике сразу навевает мысли о строгой дисциплине, или о крайнем соблюдения порядка во всем. Везде, хоть любой уголок проверьте, будет чисто и прибрано. Все на своем месте, прям даже не верится, что тут живет обычный, почти, ученик из школы. Домик небольшой, на первом этаже есть лишь: прихожая, небольшая гостиная, кухня, соединенная с гостиной. На втором этаже: Спальня Исиды, ванная. Комната квинси обставлена специально под его увлечение. В шкафу рядом с кроватью можно найти материалы для шитья, в дальнем шкафу, который Урюу закрывает на замок, находится снаряжение квинси: Зелле Шнайдеры и прочие трофеи, позаимствованные у отца.

0

2

*Магазин Урахары*

Исида наконец дошел до своего дома. Да, и надо же было поселиться так далеко? Хотя разве когда квинси заселялся сюда он знал, что ему придется сотрудничать с Урахарой? Да он даже не знал о нем, по крайней мере он явно не ожидал, что в будущем, а точнее уже в нашем настоящем, будет так часто наведываться к Киске. Однако в том, что дом был так далеко от центра города, были и свои плюсы. Все-таки тут было поспокойнее, не так шумно, да и гости редко наведывались. Все-таки Исида никогда не был настолько уж общительным, чтобы приглашать кого-то к себе домой. Да и вообще о самом Урюу мало что знали окружающие. Да, некоторые факты из его жизни, но не более, поэтому они даже адреса дома Исиды не знали. Порой парень задавался вопросом, а размышляли ли когда-нибудь друзья о том, где живет Исида? нашел о чем сейчас думать...
Уже давно поев и вымыв за собой посуду, Исида сидел у себя в комнате, доделывая свою новую форму. Благо дома ему никто не мог помешать, так что можно было смело заканчивать работу и размышлять о том, что делать дальше. Времени было не так много, нужно было тренироваться, готовиться к походу в мир пустых, однако что-то не давало квинси покоя. Он явно упустил какую-то деталь всей этой головоломки. Его ведь до сих пор мучил вопрос, почему похитили именно Орихиме. Он был уверен, что её похитили, ведь Урюу понимал, что она не была способна на предательство. Быть может Урахара знает что-нибудь по этому поводу? Ведь от него нельзя что-то утаить, да и вообще выслушать его теорию было неплохо. Сейчас Исида считал, что девушку похитили или для прикрытия, дабы отвлечь всеобщее внимание от чего-то более грандиозного, или просто для гарантии собственной безопасности. Но это были лишь догадки.
-Надо бы снова навестить магазин Урахары. У меня есть еще несколько вопросов, на которые мне нужны ответы. - поправив очки и собрав сумку, квинси вышел из своей комнаты и, заперев чуть позже дверь своего дома, он направился обратно к магазину, где сейчас. по идеи, должен был все еще находиться Урахара. На этот раз Исида был настроен еще серьезнее, потому он не собирался давать владельцу магазина спуска, желая получить всю имеющуюся у него информацию, ведь это могло, в будущем, спасти жизни всех.

*Магазин Урахары*

+1


Вы здесь » Bleach Role Play » Жилой район и окрестности » Дом Исиды