Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Сейрейтей » Блиц-собрание


Блиц-собрание

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Интересное дело, но Кире всегда казалось, что испытывать слишком много эмоций одновременно просто невозможно. Что организм человеческий (или, в данном случае, шинигамский) непременно взорвётся, если почувствует такие полярные эмоции, как гнев и радость, как уныние и счастье, как слепую ярость и непреодолимую тоску, смешанную с меланхолией и желанием стать сильнее, нежнее и желаннее, одновременно. Но, впрочем, понятно, что далее будет написано о том, как он жестоко ошибался на сей счёт и о том, чего персонально ему стоило сдержать себя в руках в тотм момент своей жизни, когда ему наиболее яростно хотелось поддаться нахлынувшим на него эмоциям и, распрощавшись с головой, действовать по мимолёнтому зову отчаянно колотящегося в груди сердца.

Когда тонкие пальцы, холод которых ощущался даже сквозь шихакушо, крепко сжали его плечо, блондин ощутил, как горячая волна, гонимая этимы самыми пресловутыми эмоциями, ударила ему в голову и, прокатившись по всему телу, заставила вздрогнуть. Брови лейтенанта сползлись у переносицы, глаза упорно смотрели перед собой, зубы крепко сжались, а дыхание стало прерывистым и неровным, лишь несколько секунд спустя Кира смог утихомирить ураган, было разбушевавшийся в его душе.

"Это всего лишь, чтобы не упасть, я просто оказался к нему ближе всех..." - как же. Эти мысли ненадолго стали утешением для лейтенанта третьего отряда, ибо весь их смысл, такой простой, но успокаивающий, оказался заблуждением, как и всегда в присутствии Ичимару Гина. Уже последовавшая за сим простым жестом фраза экс-капитана рассеяла иллюзию.

- Скучал по мне, Изуру? - послышался тихий, но отчётливый елейный голос.

Глаза блондина расширились от гнева, он было чуть дёрнулся назад, чтобы вырваться из цепких лапок Ичимару, но хватка экс-капитана была железной, так что все возможные потуги были тщетны. Кира резко перевёл взгляд в сторону мужчины, увидел бледную кожу его щеки, растрёпанные локоны серебристых волос, эти знакомые слегка прищуренные глаза, и ему внезапно больше, чем когда-либо, захотелось свернуть ему шею. Руки парня сжались в кулаки, ногти впились в кожу, оставляя в ней неглубокие тёмно-бардовые вмятины. Интересно, если он зарубит его прямо здесь и прямой сейчас, его сразу же казнят или ещё устроят разбирательства? А, быть может, некоторые решат воздвигнуть ему памятник... мраморный. Впрочем, даже пластилиновый в данной ситуации можно считать за высшую награду от Готэйского народа.

- Как будет возможность, найди меня.

"Ага, сейчас, уже спешу и спотыкаюсь! - гневно воскликнул про себя парень, еле сдерживаясь, чтобы не взорваться. - Обязательно найду! Но только для того, чтобы от души пройтись по тебе Сокацуем..." - только лишь когда плечо Киры было вновь свободно, парень смог прогнать прочь хотя бы часть своего гнева и придать лицу пусть не злобное, но серьёзное выражение. В его взгляде читалось отчётливое: "Не смей больше ко мне прикасаться", обращённое, конечно же, понятно к кому. Глазной контакт он прервал сам, только чтобы посмотреть на со-тайчо, которому он был несравненно благодарен за своеобразную заботу.

- Хай, - коротко произнёс он и, спешно поклонившись, покинул Зал Собраний, не оборавичваясь, пытаясь опустошить голову от мыслей и заставить тело не дрожать от ярости.

-------> Территория Третьего Отряда.

Отредактировано Kira Izuru (2009-09-30 22:54:46)

+5

32

Споры и разногласия притихли, решение принято, поэтому участники недавних дебатов мало-помалу стали покидать зал. Как и всем остальным, нечего здесь больше было делать и Кенпачи. Однако, в отличие от других, кто уходил с собрания либо совсем уж равнодушным к произошедшему, либо задумчивым и заинтересованным в дальнейшем развитии событий, Капитан 11-го пребывал сейчас в совершенно дурацком расположении духа. Каждый раз ему приходилось посещать эти, по его убеждению, абсолютно бесполезные сборы и каждый раз он вместе с остальными старшими офицерами вот так вот бездельно проводил время. Ровно, как и сегодня. За столько лет не изменилось ничего, да и вряд ли изменится. Ах, а ведь была такая прекрасная возможность внести в приевшееся постоянство толику разнообразия.
«Устроить бы этому лыбящемуся альбиносу допрос с пристрастием… ксо, вполне возможно, что такой поворот смог бы вызвать у меня интерес к последующему участию в подобного рода мероприятиях», -  Зараки усмехнулся собственным мыслям и это непременно отразилось в его кривой ухмылке. На прощание он не стал бросать никаких слов, лишь звучно выдохнул с искренним сожалением, одернул края хаори на груди и развернулся в сторону выхода. При наличии должной доли воображения у стороннего наблюдателя смогло бы возникнуть впечатление, будто от неподвижной ледяной скалы откололся громадный айсберг и с некой свойственной ему величественностью неспешно поплыл в неведомом направлении. Правда, для объяснения наличия у него оригинальной прически в форме звезды с одиннадцатью лучами пришлось бы задействовать всю возможную фантазию.
Миновав двустворчатую дверь, Кенпачи остановился прямо на лестнице. Снаружи уже давно стемнело. Явно недовольный взгляд синигами скользнул по сторонам, затем по чернеющим небесам. «Да на дворе уже ночь никак? – Капитан звучно сплюнул пол ноги и положил правую руку на шею. – Ох, не мешало бы сейчас размяться после такого длительного пребывания на одном месте. Черт! Стоишь там, как вкопанный!» – сделав пару массирующих движений, Зараки устало повел плечами.
- Э-эх… поздновато теперь для тренировок, - мужчина опустил руки на пояс и, закрыв глаза, шумно втянул носом свежий воздух. – Только и спать нихрена не хочется
«Слишком хорошая ночь, чтобы тратить ее на такие глупости, как сон… нет-нет, пусть для пляски с клинком время миновало, думаю, заваливаться на боковую еще рановато. Перекусить чего-нибудь что ли? Или выпить? Нет! Снова нет! Это все определенно не то! Что же… поразмыслю над этим по дороге к казармам одиннадцатого…».
Уверенной поступью офицер, как ему казалось, направился восвояси…

>>> Территория 1-го Отряда >>> Гора Соукиоку

0

33

Наконец-то. Рассказ Гина женщина слушала внимательно, когда услышала о бактериях хотела даже предложить своё содействие, если что. Но потом решила лишний раз не вылезать. Знаете, эту жизненную политику? "Как бы чего не вышло" она называется.
Послушав беседу между Гином и со-тайчо, Унохане осталось лишь тяжело вздохнуть и мысленно повозмущаться на тему "если всё в принципе в итоге решили без нас, зачем было столько людей собирать", после чего, кратко попрощавшись со своими "коллегами" кивком головы, отправиться на вечернюю прогулку по Сейретею, после которой непременно лечь спать. Года уже не те, усталость быстро одерживает верх, да и вообще - ночных приключений или тренировок не хотелось, пить сакэ, глядя на небо тоже. Знаете, этакое подвешенное состояние, сравнимое разве что с творческим кризисом, когда ничего делать вообще не хочется, а если пытаешься через силу - получается ерунда наиполнейшая. Так и сейчас, Ретсу было необходимо время, чтобы заново выработать свою внутреннюю политику касательно вопроса о её отношении к Гину и тому, о чём он сказал.
Нападение... Ещё жертвы...Надеюсь обойдётся без лишних смертей. - промелькнуло у неё в голове, когда она уже вышла из зала и окончательно свернула в сторону "дома". Хотя как можно назвать домом место, где нет ни семьи, ни уюта, ни даже кошки?

\попозже напишу переход\

+1


Вы здесь » Bleach Role Play » Сейрейтей » Блиц-собрание