Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Сейрейтей » Территория пятого отряда


Территория пятого отряда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Казармы, площадки для тренировок и все стандартное, присущее стандартному отряду Готей-13.

Отредактировано Hinamori Momo (2009-10-09 05:40:55)

0

2

Территория первого отряда ------> Переулки ------>

Все-таки силы - это нечто хрупкое, неясное. А в ночи они теряются еще быстрей, еще незаметней. Хинамори не менялась в лице, скользя взглядом по привычным стенам, пролетающим темными запятыми дверям. На какие-либо эмоции уже не хватало силы, лишь бы добраться до отряда и бездумно сложить голову отдыхать. От всего. От Собрания, измучившего хрупкое равновесие до почти полной его потери, от собственных переживаний за целый день. и даже не важно как отдыхать, лежа или сидя, у себя или на жестком столе в рабочем кабинете. На столе спать было уже не ново - за всеми делами и отчетами совершенно можно забыть о том, что ты существуешь. Засыпаешь и просыпаешься на рабочем месте не потому, что некуда идти, а потому, уходить отсюда нет желания. Все же, приходится жить без капитана... и отгонять мысли о том, что быть лейтенантом без Айзена-тайчо ей трудно!
Девушка не стала задумываться над тем, что не совсем хорошо ложиться спать не раздеваясь, она слишком устала для этого. И потому лишив света последний его источник, маленький лейтенант и думать забыла обо всех ужасах дня. Тягостное общество капитанов, жутковатая улыбка Ичимару Гина, собственная решимость поговорить с ним - все растворилось в черной пелене. Хинамори совсем разучилась видеть сны - время, проведенное после исчезновения капитана пятого отряда в госпитале, помогло в этом. Излечиться от кошмаров и так было слишком непросто. И пугающая обычно пустота сейчас являлась спасительным забвением.

+2

3

Ночь не дает полумер сегодня. Она однозначна и глубока. Это стык всех граней, где чувства, разум и сердце отключаются, уходя в какой-то неизвестный, непонятный мир, откуда вернутся тогда, когда цепкие когти реальности вытащат на поверхность. Этот миг можно поймать, но только самым неуловимым, самым быстрым вдохом, на который способно человеческое тело. Миг, когда все стирается, не оставляя за собой понятий о двух сторонах, которые банально принято считать сторонами Добра и Зла. Грани эти давно смазаны, а вот черты Дня и Ночи до сих пор ясны - и они сливаются в единое в этот самый короткий миг. Когда небо кажется бездонным от мириад сияющих звезд, и земля плавно качается, исполняя роль уютной колыбели, а Солнце где-то там, за холмами, тихо прячется, готовясь в любую минуту мазнуть небо светлыми полосами утра.
В этот самый миг Хинамори вынырнула из волн Морфея. Глубокий вдох, еле заметное дрожание ресниц, и девушка открыла глаза - просто, не двигаясь, будто и не очнулась ото сна, а просто прилегла. Темнота, царившая вокруг, не тронула ни одного мускула на лице - слишком привычно, таких ночей было много и будет еще столько же. И тишина, мертвенная тишина окутывала вязким облаком, заботливо-удушливым одеялом. Однообразность, наскучившая за все эти пролетающие мимо года, уже не трогала. Мгновение пройдет и вернется понимание, осознание происходящего, а ведь так не хочется. Мыслей снова будет много...
Почти не осознавая, что делает, маленькая фукутайчо поднялась и притянула колени к груди, обнимая их тоскливым, больным движением, так страшно похожим на движения душевнобольного.
"Опять. Не могу даже выспаться нормально. Устала, устала от давящей тишины! Поговорить с кем-то, но с кем?" - девушка прикрыла глаза, ложа подбородок на колени. Перед глазами поплыл прожитый день. - "Буднично.. и это Собрание... Опять эта жуткая улыбка... Кира-кун, как же ему сейчас! Капитан... Что бы было со мной, увидела бы сейчас я тайчо?"
Дрожь по спине, будто ветром ледяным. Разум упорно прогнал улыбчивые ореховые глаза в темной оправе очков, и на их место возвратился мрачноватый зал собраний. Серебристые волосы и лицо лейтенанта третьего отряда. Хинамори обхватила руками голову, боясь сойти с ума. Острая и так потребность в общении возросла и достигла пика. Девушка вскочила с места, проигнорировав потребность в свете, перевязала оданго, расправила примятое шихакушо и стремительно вылетела с территории отряда, провожаемая взглядами изумленных, ничего не успевших сказать постовых шинигами. Сон сняло как рукой - этот короткое отключение добавило сил, и теперь она почти бездумно направлялась к территории третьего отряда.

Переулки ------> Территория третьего отряда

+2

4

____

Прошло трое суток. Сообщество душ, обратив внимание на слова Ичимару, было готово к масштабному нападению, однако вторжение оказалось не настолько значительным, что с ним справился каракурский патруль.

0


Вы здесь » Bleach Role Play » Сейрейтей » Территория пятого отряда