Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Лас Ночес » Покои Квинты


Покои Квинты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната небольших размеров с высоким потолком и стенами, на которых то тут, то там темнеют глубокие следы от лезвия Санты Терезы. Помещение это не расчитано на прием гостей, хотя наврятли найдутся ненормальные, желающие проводить долгие беседы с пятым, да и сам он не является завсегдатаем своих же покоев, бывая здесь только в периоды глубоких душевных расстройств, чтобы вздремнуть, зная, что никто не помешает. Поэтому из мебели здесь только и есть, что футон, небрежно свернутый в самом дальнем от двери углу. Искуственное освещение в комнате так же от отсутсвует, и единственным исочником света является рожок полумесяца, что неизменно заглядывает в темную спальню через высокое узкое окно.

0

2

«Тук-тук, тук-тук»-стучали каблучки фрассиона по каменному полу, отражаясь тусклым эхом от белых стен Лас Ночес. Арранкар шёл с опаской мало ли какого чёкнутого Эспаду встретишь в пустынных коридорах, например того же Октаву и фиг потом отобьёшься, утащат же к себе на опыты.В коридорах было подозрительно тихо и не единого звука, не единого вздоха и признаков жизни. Наконец-то добравшись до двери ведущей в покои Ноиторы-сама, фрассион сделал глубокий вдох и постучался в дверь.
-Ноитора-сама.. Можно войти? - робко спросил Тесла но вскоре опомнился, Ноитора-сама на задании.. Какой же я глупый! Надеюсь он не будет против небольшой внеплановой уборки... - одумался арранкар и осторожно открыл дверь.
В начале в комнату просочился Тесла, а потом и его веник, и тряпочка для пыли которые путешествовали с ним. Тесла принялся за работу, в начале выгребая завалы белого песка случайно занесённые "сапожками" Ноиторы-сама, а потом уже и клубы пыли накопившиеся за несколько месяцев.

0

3

После выноса из комнату нескольких десятков кило мусора, попорченных одеяний с "ложкой" на затылке и разбитых кусков стен - Тесла вздохнул легче и утирая пот катившийся градом с лица банально выкинул всё в окно и прищурив глаз стрельнул Бала по куче мусора превратив её в ошметки и с терпением робота - принялся убирать дальше.  Закончив с уборкой фрассьон оглядел комнату и вздохнул полегче, понимая, что каторга кончилась, и тут вспышка реяцу которую он знал и помнил.
Такая сильная реяцу могла быть только у Неллиел, естественно тут же зафонило реяцу Нноиторы который, по всей видимости, снова заносил алебарду в погоне за ней. Тесла не мог предать своего господина, но и молчать теперь не собирался - единственный глаз арранкара сверкнул и взяв за рукоять свой меч Тесла рванул сразу в сонидо и переместился в корридоры и дальше направился к лаборатории и корридорам ведущим от них- понимая что должен в этот раз защитить Неллиел хоть как-то от своего яростного господина.
- Нноитора-сама, я служил вам... но теперь слишком многое сменилось. Я устал видеть, как вы охотитесь за ней... даже статуя говорить сможет, если такое будет терпеть. Считайте что я заговорил... спустя столько лет я не позволю чтобы - это произошло снова. Я уже пережил нечто плохое, когда вы её заманили обманом. Считайте меня предателем Нноитора-сама, но я тут на стороне Нелл. - мысли были точно, алые письмена на бумаге и фрассьон мчался не менее медленный, чем даже Эспада.
Тесла был очень сильным для простого слуги Эспады, его сила была чем-то особым. Скорее он просто очень много развил в себе, и это не было зенитом его сил. Это был лишь восход его солнца, солнца крепнущих сил которые проистекали в тело подобно крови и укрепляли его.
- Я лишь фрассьон, но я смогу вас задержать на какое-то время если понадобится. Простите... меня... Нноитора-сама...
Но я всё - таки не могу пойти вам поперёк... я бы тогда предал вас.
- Тесла остановился и все его существо словно разорвалось между двумя директивами. Но интересы преданности уступили интересам своей воли и фрассьон пошёл дальше с немного другими намерениями. Он до боли хотел уберечь Неллиел от Нноиторы и спасти её. Но решил теперь это сделать немного по-другому, просто намекнуть господину, о её возможной пользе и прошлом когда они всё-таки работали вместе.
- Нноитора-сама я не подведу ваших надежд, хотя вы не цените меня в полную меру и полную силу. Я для вас лишь слуга и слабый фрассьон, надеюсь что я смогу остаться вам полезен - но я попробую просто изменить ваш взгляд на вещи.
Как бы там ни было, но может я смогу вам дать понять - что убивать не обязательно. А если я не смогу... то только чудо спасет вашу бывшую напарницу...
- думал фрассьон перелетая при помощи сонидо по корридору.
---------------->Корридоры

Отредактировано Tesla (2009-04-19 22:42:18)

+1


Вы здесь » Bleach Role Play » Лас Ночес » Покои Квинты