Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Жилой район и окрестности » Торговый центр


Торговый центр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Огромный торговый центр, привольно располагающийся в самом центре города. Именно здесь совершают покупки большинство жителей Каракуры: несмотря на разброс цен здесь неплохой ассортимент всевозможных товаров. Здесь можно также сходить в кино или перекусить в одном из многочисленных кафе или ресторанчиков.

0

2

ООС: прошу простить, но что-то ничего  придумать не могу.

В это было трудно поверить, но Хитсугая пыхтел. Пыхтел недовольно, чтобы хоть как-то соответствовать своему имиджу. До сих пор недоумевая что он здесь делает, и как позволил этой взбалмошный особе уговорить себя зайти в это место. Хотя кто там уговаривал... его потащили силой. не обращая внимание на все возражения и возмущения. Впрочем, ходьба по магазинам стала единственным развлечением шинигами патрулировавших Каракуру.

Это все было только из-за одного. И это одно очень сильно бесило юного гения - Ичимару снова всех обдурил, и вместо "вторжения, чтобы проверить силу Готея", Тоуширо и Рангику встретили маленькую делегацию арранкар, которых без труда прибили даже не запрашивая о снятии ограничения. Еще больше юного капитана бесило то, что нет никакой гарантии что вторжение не повторится, так что они с лейтенантом должны были торчать в Мире Живых до того как все не прояснится. А все не прояснялось уже третий день, и Хитсугая уже начал задумываться чем интересно там занимается второй отряд и Сой Фон в частности. Ведь по идее они и должны были выяснить у предателя все планы Айзена.

- Хм, - без какого либо интереса посмотрев на витрину одного из бутиков в этом магазине, юный капитан увидел свое отражение - "надутого", всем видом показывающего свое недовольство маленького мальчика. От этого раздражение только усилилось, и Тоуширо поспешил отойти от это стеклянной витрины. Засунув руки в карманы, серых брюк, которые парень носил обычно в гигае, наш герой посмотрел на рыжую девушку сопровождавшую его.
- Думаешь у нас есть время шляться по магазинам? - недовольно пробурчал себе под нос капитан Хитсугая, обращаясь к своему лейтенанту. Хотя, это было обычным возмущением, ведь дел действительно не было, даже обычные пустые куда-то все подевались, вот и приходилось изображать из себя обычных людей.  В своих раздумьях о том, что надо бы вечером связаться с Ямамото-со-тайчо и выяснить обстановку в Сейретее, Тоуширо боковым зрением заметил прилавок с мороженным.  Непроизвольно остановившись, парень несколько секунд смотрел на очень аппетитный шарик красного цвета, который продавец передавал какому-то ребенку. Поймав себя на мысли о том, что он тоже хочет это попробовать, юный гений кашлянул в кулак и отвернулся. Капитана не должно интересовать какая-то детская сладость.

Отредактировано Hitsugaya Toushirou (2010-05-11 13:46:25)

+3

3

В это несложно было поверить, но Мацумото практически пела от счастья. Она порхала, как бабочка, из одного бутика в другой, получая ни с чем не сравнимое удовольствие настоящего шопоголика.
Правда денег, выделенных насупившимся рядом руководством, явно не хватало, чтобы купить все, чего желала ее неугомонная и жадная до красоты душа, поэтому девушка была готова часами вертеться перед зеркалом, дабы запомнить себя именно вон в той симпатичной рубашечке или в этом умопомрачительном купальнике. На горе капитана 10-го отряда, его лейтенант не собиралась ограничиваться только одеждой, успев перевешать на себя половину бижутерии, которая подворачивалась ей под руку. При всем при этом, мнение Тоширо казалось едва ли не самой главной в жизни вещью для лейтенанта 10-го отряда, его Рангику спрашивала со скоростью 5 обращений в минуту, что обессиливало юного гения, явно недоумевающего, как он мог поддаться на провокации ловкой авантюристки.
- Смотрите, смотрите, тайчо, а как я вам в этой зеленой юбке? Не слишком короткая? - выскочив из примерочной, закружилась перед Хитсугайей Мацумото, энергии которой хватило бы как минимум на трое суток беспрерывного похода по магазинам, - Или лучше попробовать примерить ту серую?
- Думаешь у нас есть время шляться по магазинам? - в который раз безнадежно затянул свою песню капитан 10-го отряда, однако прозвучало это не слишком убедительно: Рангику знала, что Тоширо не в своей тарелке из-за обещанного давным давно нашествия незваных гостей, которое, к огромной радости рыжей шинигами, так и не началось, что и позволило потащить любимого капитана по магазинам.
Если честно, она тайком присматривала Хитсугайе подарок ко дню рождения, надеясь, что хоть что-то сможет привлечь его взыскательное внимание.  Пусть до декабря было полным полно времени, однако такие вот совместные вылазки на грунт были событием явно единичного характера.
- В принципе вы правы, зачем мне эти юбки, когда рядом в соседнем бутике на витрине я вижу такое шикарное платье! - каблучки с веселым задором зацокали по мраморному полу, к слову сказать, Рангику наотрез отказалась обуть что-то более удобное, но менее красивое.
Волосы с медным отливом тяжелой волной струились по открытой спине: было достаточно тепло, чтобы можно было позволить себе настолько легкую одежду, а достаточно глубокий вырез открывал взорам покупателей и продавцов весьма пикантную картину, приковывая не только удивленно-радостные мужские, но и возмущенно-смущенные женские взгляды. Что ни в коем разе не сбивало обладательницу пышных форм с толку, она давно уже привыкла провоцировать окружающих. Когда-то ее это забавляло, сейчас же манера одеваться, как и манера демонстрировать свои неоспоримые достоинства вошла в привычку, просто напросто став частью линии поведения.
Мацумото откинула с лица непослушную прядку волос и гибким движением повернулась к идущему рядом с ней хмурому Тоширо: "Нет, ну это просто преступление идти с таким кислым выражением лица за покупками!. Тайчо действительно неисправим". И тут шинигами заметила, что ее суровый капитан с весьма нетипичным для него выражением лица смотрит на прилавок с мороженым.
К несчастью, Хитсугайя не успел вовремя отвести взгляд от желанной субстанции, к еще большему несчастью они находились слишком близко к продавцу, что позволило Рангику пренебречь субординацией ради конспирации:
- Тоширо-кун, - не обращая внимания на свирепый взгляд маленького капитана, завелась Мацумото, - Может быть ты тоже хочешь мороженого?

+3

4

И потом еще кто-то спрашивает почему Хитсугая седой? Да с такими подчиненными как эта рыжая особа, которая таскалась из одного бутика в другой, не поседеть было бы подвигом. А если вы все же поседели, то радуйтесь, ибо легко отделались! Конечно, седина Тоуширо была врожденной, и принесла немало хлопот нашему герою до того как он стал шинигами. Но почему-то капитан 10-ого отряда был уверен в том, что его волосы вполне могли стать еще белее с тех пор как под его началом находилась Матсумото.  Ну, скажите, кто еще в Готее способен так искусно игнорировать слова своего капитана? Ну, конечно если не брать в расчет 11-ый отряд. Ведь у этих психов все не как у людей(и да,  соседство с ними тоже может служить причиной внезапной седене или облысению) Даже Исе Нанао, которая неформально командует всем 8-ым дивизионом, слушает приказы Киораку Шунсуя... а у него что? У него рыжая особо с ненормального размера грудью, которая минуту назад совала Хитсугае какое-то платье, с просьбой посмотреть как оно будет на ней сидеть. Как будто и так не ясно, что этой женщине пошло бы все, чтобы она не надела! Да, Тоуширо даже думал так и прокричать чтобы от него отстали с расспросами "что красивее" раз и навсегда. Но по нескольким логическим соображением, предпочел хмуро отмалчиваться или говорить что это его совершенно не касается.
Так вот, неважно что было несколькими минутами ранее, главное сейчас капитан 10-ого отряда готов был провалиться под землю от стыда и злости. Стыда от того, что он был пойман с поличным, и теперь Рангику прекрасно знает  чего он хочет, а злости от того, как она к нему обратилась.. ну и еще от того, что его все же заинтересовало это злосчастное мороженое, от чего у лейтенанта 10-ого отряда появился весьма весомый компромат на  Тоуширо. Наверняка, посмотри Хитсугая на это более взрослым взглядом,  то ему бы не составило труда понять, что легче всего пойти купить себе и Матсумото по шарику мороженого и дальше пойти мучиться с шопингом Рангику. Но нет, ведь Тоуширо был и так достаточно взрослым(по крайней мере ему так казалось, и естественно он всем об этом говорил) так что такой вариант ему совершенно не нравился. Намного легче было сделать вид что он  не понимает о чем только что говорила лейтенант 10-ого отряда и гордо отвернуться... хотя нет, этот вариант тоже неподходил, ибо без внимания оставалось это фривольное обращение к старшему по званию....
- Зови меня Хитсугая-тай... - хотел было выцедить юный гений, но вовремя понял, что в Генсее будет странно смотреться, если какой-то ребенок будет приказывать называть себя "капитаном" взрослой девушке. Дурацкое тело, которое выглядело лет на 11-ть. Так что капитану 10-ого отряда пришлось проглотить сказанное его непутевым лейтенантом, и добавил поникшим и обиженным голосом, -... Хитсугая-сан.
А ведь и правду было обидно, единственное подтверждение того, что он является не каким-то сопливым первоклашкой, как выразилась бы надоедливая сестра Куросаки Ичиго было то, что он занимал довольно высокую должность в Готее, и обращение "-тайчо" было заслуженным и оправданным.
- Конечно не хочу, - злобно пробурчал Тоуширо, чтобы лейтенант его услышала, - только дети хотят этот красный, сладкий, аппетитный... - парень осекся. Нет, это уже никуда не годилось, Матсумото и возмущение довели его до того, что он начал заговариваться. Залившись румянцем юный гений сделал пару шагов, чтобы оказаться подальше от лотка с мороженным, - чего стоим? Пошли уже, не развлекаться сюда пришли. - Конечно это было в корне неправдой, но Хитсугая до сих пор пытался убедить себя, что они в этом торговом центре занимаются чем угодно кроме того что отдыхают или убивают время развлекаясь.

+2


Вы здесь » Bleach Role Play » Жилой район и окрестности » Торговый центр