Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Сейрейтей » Территория десятого отряда


Территория десятого отряда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

----------------------------------

0

2

Бесконечно-голубое небо тянулось к цветущей земле, и по воздуху плыл аромат, смешанный из запахов трав и полевых цветов. Те растения, которые в любом приличном саду считали сорняками и безжалостно выпалывали, сейчас радовали нетребовательный голубоглазый взгляд сочными красками. Дневная духота спала, но от прогретой земли шло ласковое тепло; кое-где сновали тихие мыши, жужжали трудолюбивые насекомые.
Рангику, запрокинув голову, попыталась найти хотя бы одно, пусть даже полу-прозрачное облачко - ей, погруженной в это теплое, пропитанное солнцем царство, нестерпимо захотелось грузных тяжелых туч и грозы. Чтобы порывы ветра сдернули завесу сытого покоя с Сейретея, и засверкали молнии, и мелкая живность попряталась при первом же раскате грома, и цветы задрожали под тяжестью дождевых капель...
Изящная черная бабочка привычно вспорхнула перед красивым серьезным лицом, напоминая лейтенанту 10-го отряда об ежедневных обязанностях, любимом тайчо и нелюбимом отчете.
Травы на мгновение вколыхнулись на том месте, где только что находилась рыжеволосая девушка, так страстно желающая дождя...

С легкомысленно-виноватой улыбкой Рангику уверенным шагом вошла в кабинет, где на центральном месте был водружен письменный стол, по обыкновению нагруженный бумагами, которые девушка, как правило, почитала за пустую трату времени и к которым всегда так ответственно относился ее капитан.
- Вы кажется искали меня, Хитсугайя-тайчо? - привычно оперевшись на стол рукой и представив взору юного дарования весьма привлекательную в своей пикантности картину, прощебетала Мацумото.

0

3

День тихо тянулся, не желая заканчиваться, каждый час был вечностью, поэтому Хитсугая, который с утра занимался тем, что заполнял всевозможные отчеты, предпочитал не смотреть на часы, висящие у него в кабинете. Все равно от них не было никакого проку, даже после того как рабочий день закончиться, капитан не сдвинется с места, останется за столом в своем кабинете, уж слишком много долгов накопилась у отряда, за этот месяц. Квартальный отчет, отчет о снабжении, план по подготовке личного состава -  это и многое другое крутилось в голове у юного капитана.
- Сделать перерыв? Нет, слишком рано - Тоуширо уже привык к этому, каждый месяц наступал день, когда ему приходилось самому разбираться с кипой документов, заполнить и разобрать которые, по идее должен был его лейтенант. Нет, конечно, можно было заниматься документами своевременно, но у капитана своих обязанностей хватает, да Матсумото каждый раз обещает разобраться в самое ближайшее время. И каждый раз после этого, в конце месяца Хитсугая находить документы где-нибудь под диваном и сам их заполняет. К слову сказать, капитан знал, что Рангику специально прячет их в одном и том же месте, потому что знает, что он их там найдет. Ведь Тоуширо ни разу не нашел где именно в кабинете она прячет все спиртное.
- Я так не успею...где ее носит? - в этом месяце, из-за угрозы арранкар, работы прибавилось, поэтому юный гений при всем желании не мог один закончить всю работу. Подумав, Хитсугая все-таки решил обратиться к крайней мере - призвать лейтенанта. Вызвав адскую бабочку, юное дарование Готей-13, послал ее разыскать Матсумото, после этого сам снова принялся за работу.
Не прошло и получаса, как в кабинете появилась Рангику, как всегда состроив невинную физиономию, она прошествовала к столу. Первое что увидел Тоуширо, подняв свой угрюмо-монотонный взгляд, была грудь лейтенанта.
- Пусть не думает, меня этим не взять - чтобы не думал Хитсугая, при виде злополучной груди, у него непроизвольно начинал дергаться левый глаз. Уж очень часто не по своей воле, его голова оказывалась зажатой в ней.
- Так, успокойся, ты не должен позволять издеваться над собой -  вздохнув, капитан 10-го дивизиона все-таки посмотрел в лицо своему лейтенанту.
- Да, я не успеваю, в этом месяце мы возможно единственный отряд, который все еще не сдал отчетность - Тоуширо специально употребил "возможно", ибо не был уверен насчет одиннадцатого отряда, в котором вообще неизвестно кто занимался бумагами.
- Поэтому ты поможешь мне, есть возражения?

+1

4

Сказать, что лейтенант 10-го отряда любит глубокие вырезы означало бы пойти против правды, ибо лейтенант 10-го отряда любила чрезвычайно глубокие вырезы: любая ее одежда неизменно радовала мужской взгляд таким декольте, которое практически выходило за рамки приличия. Даже форменное обмундирование шинигами выглядело на девушке соблазнительно и подчеркивало все ее выдающиеся прелести. Редкий представитель мужского населения Сейретея был ими недоволен, однако капитан 10-го отряда, может быть из-за чрезмерного лицезрения внушительного бюста Мацумото, как раз и являлся таким редким исключением.
Машинально отметив про себя произведенный ею эффект, Рангику приготовилась выслушать до боли знакомые слова, и ее капитан не заставил себя ждать:
- Да, я не успеваю, в этом месяце мы возможно единственный отряд, который все еще не сдал отчетность.
"Снова отчет", - в душе шинигами устало вздохнула, тоскливо вспомнив стопку бумаг, оставленную ею под диваном, - "Каждый месяц одно и то же!  Кажется, тайчо сегодня серьезно настроен на работу..."
- Поэтому ты поможешь мне, есть возражения?"
"Возражений масса, вопрос только в том, как именно их озвучить,"- оценив серьезность молодого капитана, Мацумото, не стирая с лица легкомысленного выражения, обаятельно заулыбалась, - "Какие же тут могут быть возражения, когда вы просите о помощи? Я не могу бросить капитана в сложную минуту"
Все это время лейтенант 10-го отряда как можно незаметнее пыталась двигаться в сторону двери:
- Думаю, хорошим началом совместной работы будет плотный завтрак! Вы спросите, кто же позаботится об этом? Так вот я...
Полет адской бабочки прервал импровизацию девушки, мгновенно заставив ее замолчать, стерев преувеличенную готовность помочь с прелестного личика.
- 10-му отряду во главе с капитаном и лейтенантом предписывается незамедлительно отправиться в Каракуру с целью осуществления регулярного патрулирования улиц. Помимо патрулирования на 10-ый отряд также возложена обязанность по получению информации о Хогиоку от Урахары Киске. В случаях появления арранкаров Хитсугайе-тайчо следует немедленно доложить о произошедщем лично Ямамото-со-тайчо.
Посерьезневшая Мацумото перевела взгляд на своего капитана, ожидая распоряжений.
Шутливый настрой исчез, и теперь она была предельно собрана.

Отредактировано Matsumoto Rangiku (2008-10-08 05:16:26)

0

5

Видя, что лейтенант пытается незаметно подобраться к двери, Хитсугая был оскорблен дуростью Матсумото. Неужели она думала, что он этого не заметит? С каменным выражением лица, следя как Рангику, пытается заговорить ему зубы, Тоуширо приготовился остановить девушку элементарным заклинанием бакудо, но не тут то было.
- Не скроешься...ты быстра но не настолько - в обычной ситуации Хитсугая конечно  бы этого не сделал, но у него действительно оставалось мало времени. Недавно на совете капитанов решили, что он и Матсумото отправиться в Генсей, так что парень хотел уйти на грунт без долгов. Однако ему не дали сделать этого, так же как и не дали Рангику скрыться. Прилетела адская бабочка и сообщила, что их отряд должен отправиться в Каракуру, для патрулирования.
- Значит, не успел, ксо, надо было с самого начала найти Матсумото - юный капитан встал из-за стола и посмотрел на лейтенанта, та видимо все-таки приобрела боевой настрой.
- Что же, хорошо, наверняка она уже поняла в чем дело - насколько помнил сам Тоуширо, до этого момента Матсумото о приказе не знала. как все-таки удачно получилось -не пришлось ее искать.
Все-таки что бы не гласил приказ, посылать весь отряд в один город было бы безумием, реальность содрогнулась бы от духовной силы испускаемой целым дивизионом
- Матсумото, сейчас в генсей отправимся только мы, думаю нас хватит для патрулирования города - действительно, разобраться с парочкой пустых они и вдвоем смогут, а если в город пожалуют арранкары, то возможно многие там будут просто мешаться. Однако же привести отряд в боевую готовность все-таки стоило, поэтому капитан быстро вызвал несколько адских бабочек и разослал их с приказом, прийти в боевую готовность. В крайнем случае, Хитсугая обратится к ним за поддержкой.
- Идем – негромко произнес белобрысый парень и направился прочь из кабинета.
- Урахара Кисуке, согласиться ли он, рассказать о Хогиоку… - честно Тоуширо сомневался, что даже если бывший капитан расскажет все о сотворенной им штуке, у Сообщества душ появиться преимущество.
- Неважно, я должен разузнать больше о ней – юный капитан догадывался, что Хогиоку содержит куда больше подвохов, чем думают многие, все-таки Урахара отнюдь не был дураком. А также Тоуширо был точно уверен, что нынешний владелец магазина некачественной контрабанды не пожелает рассказать им все об этом.
В своих раздумьях капитан 10-го дивизиона прошел процедуру запечатывания духовной силы и шагнул во врата миров.

-------) Каракура. Магазин Урахары.

Отредактировано Hitsugaya Toushirou (2008-10-07 21:19:06)

0

6

Взгляды голубых и бирюзовых глаз на мгновение скрестились, а потом Хитсугайя начал действовать: поднявшись со своего стула, он принялся отдавать распоряжение своим подчиненным, логично начав именно с лейтенанта, которая с серьезным выражением лица застыла неподалеку от выхода из кабинета.
Тот факт, что именно их отряду поручили столь важное задание, свидетельствовал о том, что и сам отряд, и его капитан находились на хорошем счету у Ямамото-со-тайчо, который доверил им эту миссию, видимо рассудив, что они прекрасно справятся с заданием, однако в глубине души Мацумото сомневалась в удачном исходе дела: она знала Урахару и составила о нем свое мнение. Он явно был не тем шинигами, который бы с готовностью выдал все свои секреты, особенно пришельцам из Сейретея.
С точки зрения девушки, более продуктивным было бы покопаться в старых архивах и записях бывшего капитана 12-го отряда, которые скорее всего в настоящее время хранились у Маюри, однако она, рассудив, что до этой простой мысли уже стопроцентно додумалось и командование Готея-13, внутренне приготовилась к командировке.
Поэтому Рангику спокойно последовала за своим капитаном, который уже явно начал подумывать - уж она-то точно это знала, - каким образом они смогут выполнить приказ главнокомандующего.
- Ну вот мы с тайчо скоро вновь окажемся в Каракуре. Скорее всего секаймон откроется прямо перед магазином Урахары, если мне повезет, у него в гостях окажется Ичиго и компания, - шинигами, также как и ее тайчо, погруженная в свои размышления, послушно, но одновременно решительно двинулась за Хитсугайей во врата миров.

-------------------------------> Каракура. Магазин Урахары.

+1

7

Тюрьма --------------->

Мацумото зашла в кабинет своего капитана в крайне дурном, но тщательно скрываемом от окружающих настроении: ее угнетало положение Ичимару, беспокоило состояние тайчо, раздражало недоверие Сой Фон, которая только не высказала ей в лицо, чего она ждет от подруги предателя. Раздражала покорность Киры, который подвергся той же проверке на лояльность со стороны капитана 2-го отряда и главнокомандующего. Правда сейчас его положение было куда хуже положения лейтенанта 10-го: девушка могла хотя бы дать волю раздражению, пока ее никто не видит, и остаться ждать возвращения тайчо, немного переведя дух, а вот Изуру придется терпеть до вечера.
"Занесу ему попозже бутылочку саке" , - Рангику привычно опустилась на диван, борясь с желанием прилечь, - "Надо заняться бумагами, потому как капитану сейчас явно будет не до них. Вот он удивится по возвращению."
С трудом переместившись за капитанский стол, за время отсутствия уже заваленный кипой документов, лейтенант 10-го отряда взяла лежащий сверху листик.
- Та-ак, ну что у нас тут? 8-ой офицер докладывает о возникновении в западной стене вертикальной трещины. А что это за стена? Ааа...11-ый отряд, все ясно, - Рангику небрежно вывела на бумаге резолюцию, которой распоряжалась провести срочный ремонт. "Наверняка он и по своей инициативе мог бы исправить ситуацию, просто захотел довести до сведения Хитсугайи-тайчо то, что 11-ый снова разрушает казеное имущество, самому-то ему не с руки лезть на территорию отряда Зараки. Надо бы зайти к ребятам и попросить их быть осторожнее. Что там дальше? Еще один рапорт..." - рутинная работа несколько успокоила нервы, вернув молодую девушку в привычную рабочую колею, и она продолжала неспешно шуршать исписанными листами, время от времени вздыхая или цедя сквозь зубы ругательства в адрес не в меру дисциплинированных подчиненных.
Идиллию разрушила влетевшая в окно адская бабочка, настойчиво запорхавшая перед лицом насторожившейся Рангику.
В связи с чрезвычайной ситуацией лейтенанту 10-го отряда Мацумото Рангику надлежит незамедлительно явиться в библиотеку для проведения срочного расследования. Подробности дела будут разъяснены на месте. - тут же задушив в себе внутренний протест, Рангику быстро поднялась из-за стола. Приказы Ямамото-сотайчо не обсуждаются, их следует выполнять быстро и точно. Особенно когда ты одна из лейтенантов Готея-13. В последний раз глянув на бумажный беспорядок на столе, девушка стремительно покинула помещение, направившись в библиотеку.

-------------> Библиотека

+1


Вы здесь » Bleach Role Play » Сейрейтей » Территория десятого отряда