Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Лас Ночес » Покои Арлери


Покои Арлери

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая неосвещённая ничем, кроме луной, комнатка. В покоях можно увидеть лишь тумбочку (неизвестно, зачем предназначенную), шкаф и небольшую кровать. В комнате так же всего одно окно с видом на луну.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Луна вновь освещала всю комнату. Аарониеро косо взглянул на "серп", словно изучая его, день за днем.
Меня это уже начинает бесить. Мы же Эспада, почему же сидим без дела? Для чего Айзен-сама тогда вообще нас создал, раз толку никакого? Дерьмо...
Брат, успокойся... для нас еще найдется занятие, я...
Заткнись. Тебя не спрашивают. Ты же неразговорчив, насколько я помню. Ну вот и молчи.
Опять Новено вступил в словесную перепалку сам с собой. Аарониеро же в это время, а точнее - его "тело" лежал на диване, смотря в потолок. Эта поза уж до боли напоминала позу Старка. Вот только вряд ли с ним происходило то же, что творилось в голове Арлери.
Ладно, не хочешь меня ты слушать, как я вижу. В таком случае я замолкну. До тех пор, пока тебе помощь не понадобится...
Пропищал тонкий голосок и наконец-то словесная война закончилась. Все, включая самого арранкара погрузилось во тьму.

Но, лежать на спине все время было как никак скучно. От части. Девятый, прихватив с собой зампакто, удалился из покоев своих.

--->Коридоры

0

2

В комнате как обычно не было и души, через единственное открытое окно с видом на луну входил прохладный пустынный ветер и теперь считал себя здешним хозяином, пока гиллиан прогуливался по коридорам.  Но дверь вновь открыта, и высокое существо неторопливо проникло внутрь. Для чего он вернулся уже и сам не знал, просто хотелось поразмыслить обо всем происходящим в белых стенах Лас Ночес, установить свою позицию и что-то предпринять. Обе головешки, плавающие в питательном растворе, помалкивали, им и не нужно было произносить вслух свои речи, ведь их взаимопонимание друг друга были связаны морским узлом, а может, и чем-то большим. Рука в белой перчатке потянулась к плоской маске с дырками и сняла ее. Не любил Арониеро в ней долго ходить, пусть его истинное лицо многих не устраивало, но оно его единственное лицо и он не считал его безобразным, однако иногда скрывал его, чтобы не быть утомленным бесконечными вопросами и созерцанием удивленных или испуганных человеческих лиц. Желтоватый свет проникал через окно и преломлялся через плотное стекло на плечах Новэно. Почти что лунный загар. Успокаивает. Он решил постоять еще немного, пока каждый пузырь в его вакуумной жидкости не блеснет цветным бликом. Детская забава, но и такой как он должен чувствовать себя порой счастливым. Хладнокровие вновь преобладало и продолжая пощипывать пальцами собственные локти, Арониеро призадумался о том, что давно он не пополнял свою коллекцию Пустых и его деточка похоже начинала испытывать голод, импульсивно колыхаясь под перчаткой.

+1

3

Мысли Новэно всплывали медленно, синхронно пузырям воздуха в его «аквариуме». Безмятежное спокойствие, молчание, которым он мог посоревноваться даже с Зоммари, казалось могло длиться вечно и сам он почти потерял счет времени. Однако это была лишь видимость, Арониеро не отличался любовью к спокойствию, его болтливость и любопытство скрывалось за маской, которую было просто необходимо одевать. Тактика хищника, выжидать своего часа, затем игра с жертвой и только затем ее полное уничтожение и поглощение. Почувствовалась слабая, но чужая рейяцу. Ранее постучавшись, в покои зашел арранкар, обычный и невзрачный прислужник, принес поручение прийти в тронный зал по повелению владыки.
-Ну что же, нам пора, брат – произнес грубый голос, как только сообщающий скрылся. Держа осанку по-прежнему гордой, плечи расправленными, Эспада вышел из своей комнаты и направился вдоль пустых, порой кажущихся бесконечными, коридоров, устремляясь прямиком в тронный зал. Мысли о том, что же от него требуется сейчас Айзэну-сама не посещали его голову, так как он был одним из тех, кто спокойно отнесется к любому заданию, уверенно уповая на свои силы.

--> Тронный зал

0


Вы здесь » Bleach Role Play » Лас Ночес » Покои Арлери