Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Сейрейтей » Тюрьма


Тюрьма

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

оос: я никого не хочу обидеть.

Девушка в бешеном ритме шинпо неслась по крышам Серейтея, за ней, словно облако черных птиц, появлялся и исчезал отряд шиноби. Он всегда следовал за ней, он всегда молчал, он - это одно целое и в то же время он – это машина, которая сражается сама за себя, он – безликое существо, готовое всегда пожертвовать собой ради девушки, так рьяно сейчас торопившуюся на территорию десятой дивизии. Сой Фон быстрее молнии проносится мимо главного проверочного поста на входе в штаб десятого отряда, никто ей не посмел помешать, многие даже не заметили ее идеальное шинпо, которому она обучалась у химе, ее скорости позавидовал бы сам Летучий Голландец.  Еще несколько шагов вспышек и рука Сой Фон нетерпеливо отодвигает седзе, призрачно разделяющих приемную и непосредственно камеры задержания, как раз на интересной формулировке о приказе Хитсугаи-тайчо, от чего бровь девушки изгибается в саркастической смешливой дуге. Сой Фон тут мало что устраивало, ее требовательная натура не терпела не профессионализма, тем более бардака, где бы то ни было.

По всей площади, словно в театре пантомимы, оперативно рассредоточились тени-шиноби, заняв выжидательные позиции, готовые всегда атаковать. Им нужен только приказ, либо провокация...Девушка одарив все помещения одним холодным взглядом, замерла как статуя  греческого божества на входе.
- Матсумото-фукутайчо, - категоричный нетерпящий возражений тон, прерывает лаконичную речь Рангику, так что ее фраза о транспортировке затерялась в дальнейшей речи вспыльчивого капитана. – это мероприятие не под вашей юрисдикцией, занимайтесь своими прямыми обязанностями, - слово “своими “ прозвучало более четко, чем нужно и несло под собой двойной контекст, означающий, что не стоит лезть туда, куда не следует.

В тюрьме что-то потерял полу спящий какой-то там офицер, Сой не удостоила того даже вниманием. – “Что за идиотизм тут творится?” – и без того хмурый взгляд приобрел металлическую жестокость, на миг задержавшись на офицере из четвертого отряда. – “Они ему бы еще саке из бара притащили!!! “– руки девушки скрещиваются на груди, что предвещает определенно ничего хорошего.
- Кира-фукутайчо, - острый взгляд метнулся на следующего лейтенанта. – приготовьтесь конвоировать преступника на территорию первого отряда, – сделать почти бесшумный шаг, его только выдал предательский тихий шелест символа капитанской власти, затем чтобы встать в более удобную позицию и быть готовой к любой непредвиденной ситуации. Ей не нужны случайные летальные исходы по чьей-либо глупости, учитывая тот факт – что о преступнике не должны знать  офицеры званием ниже лейтенанта, пока это не разрешит главнокомандующий.
- Я запрещаю дальнейшее разглашение информации о задержании и пребывании предателя Ичимару Гина в Серейтее. – сделать небольшую паузу, чтобы все осознали в должной степени серьезность сложившейся ситуации, и слегка повысив приказной тон, продолжила. – Теперь, все покинули помещение, живо!

Тяжелый взгляд  не моргая смотрит на Ичимару  – “Уже успели подлечить…что же все-таки с его реяцу?... впрочем, пока не важно…”

Отредактировано Soi Fon (2009-03-21 02:25:00)

+1

32

Шинигами сидел совсем недолго. Кивнув вошедшей в комнату Рангику-сан, он продолжил свои размышления о том, как хорошо быть шинигами.
Размышляя о смысле жизни, он сразу и не заметил вошедшей в тюрьму Сой-Фон. Опомниться и сильно вздрогнуть его заставил лишь ее голос.
“ - Уходить… - с грустью подумал офицер. – Ну ладно… Тут интересно...”
Каган решил первым проявить инициативу и поднялся с табуретки.
- Исполняю… - произнес четвертый офицер и, не желая перечить тайчо второго отряда, живо вышел из помещения.
Спорить с ней – значит нажить себе не нужных проблем, которые Кагану были совсем не нужны. Любой, кто не знал капитана второго, начал бы тут же возражать и наставить на своих правах, мол “ну и что, что подчиненный”, но Каган делать этого не стал. Любой шинигами, что находится в здравом уме, не стал бы так делать. Иногда задаешься вопросом: что опаснее – Сой-Фон в плохом настроении, или Кенпачи в хорошем…
Сдерживая улыбку, четвертый офицер вышел из здания тюрьмы, раздумывая, куда можно направиться. Тренироваться не хотелось, ведь он надеялся на отправку в мир живых…
“ - Не разглашать об Ичимару… Нет проблем… Я приказы исполняю.” - подумал Каган.
Осторожно ступая по поверхности, Каган вышел с территории тюрьмы и направился в сторону территории шестого отряда. Такую родную и знакомую…
Каган тряхнул головой, чтобы отогнать такие лирические мысли и направился прямиком в казармы.
Но он не переставал думать, почему у многих к нему сложилось настолько холодное впечатление? Все выводы, закрепившихся в разуме шинигами, гордости и высокомерности, которые Каган, возможно, позаимствовал у своего тайчо, сходились к тому, что все видят в нем лишь конкурента. Тешась над этой мыслью, он почувствовал, как по его спине пошли мурашки. Такое бывало, когда в его голове витали мысли о чем-нибудь, будоражившим в нем кровь.
Однако его мысль не покидала голова: он знает о том, что Ичимару тут… Следовательно, чуть что – может случиться нехорошее. Начнутся проверки, допустим, если он сбежит. А проверять в первую очередь будут тех, кто был с ним близок – Рангику и Киру.
Радуясь тому, что он не входит в этот круг, а что он всего лишь его тюремщик, он продолжил путь в сторону казарм.
==>территория шестого отряда

Отредактировано Kagan (2009-03-20 19:52:51)

0

33

Адская бабочка

Адские бабочки стремительно выпорхнули с территории первого отряда и направились точно к своим адресатам, рассекая черными крыльями теплый вечерний воздух. Одна из них была адресована Кире Изуру, как старшему по званию в своем отряде:
- Внимание! Срочное сообщение и приказ от Главнокомандующего Ямамамото-Генрюусай. Ровно через час объявляется экстренное собрание капитанов на территории первого отряда.

0

34

Тонкие губы снова растянулись в привычной улыбке, за которой были скрыты истинные эмоции Ичимару. Он хотел было что-то сказать Матсумото, с острить в её адрес, но его речь оборвалась появлением этой назойливой девчонки Сой Фонг. Она сухо отрезала, что Матсумото должна покинуть помещение, а Кира должен приготовится к конвоированию, так как они должны отвести Ичимару на территорию первого отряда. Командный тон и холодная серьёзность Сой Фонг вызывало у бывшего капитана лишь ещё большую улыбку. "Как все строго. Какая холодность во взгляде на меня... яре-яре.... зачем же так?" Гин  осторожно опираясь на пол рукой, медленно, что бы не напрягать лишний раз ногу, встал.
-Яре-яре, гоменне, Изуру-сан~ Я не смогу особо беречь ногу. Не кто же не понесет меня, - бывший капитан посмотрел на лейтенанта и плечём уперся в стену камеры.
Ичимару окинул ещёраз всех оставшихся возле камеры шинигами и остановил глаза на Матсумото. Он развернул голову к ней и немного погрустнел лицом.
«Ещё моя одна игрушка. Хотя нет, эта гордая женщина никогда не позволит собой играть, если сама того не пожелает. Неужто ты хочешь что бы я играл тобой? Или надеешься что я не стану? Зря надеешься. Почему ты до сих пор верна мне? Слишком много вопросов и ответов на них не будет.»
-Прости меня, но тут мы разойдемся снова. Как видишь, это не в твоей юрисдикции, - Гин ехидно выделил последнее слово, мельком посмотрев на капитана Второго отряда, - Так что, увы, я должен тебе сказать прощай.
Не дождавшись даже ответного взгляда Ичимару развернул голову к Сой Фонг и, улыбаясь и растягивая слова, он обратился к капитану второго отряда.
-Ну что ж, если сам Яма-джии~ хочет меня видеть, думаю не стоит его заставлять ждать.
Его узкие глаза изучающе пробежались по капитану Второго отряда, а улыбка только расширилась. «Напряжена, забавно.»

0

35

В карцер десятого отряда высшие чины Готей 13 все прибывали и прибывали: сначала Рангику-фукутайчо, затем Сойфон-тайчо. Для полного боекомплекта не хватало только Ямамото-сотайчо собственной персоной.
«Она запрещает разглашение информации? Смешно. Крайне», - тихо стоя в сторонке и наблюдая за разворачивающимися событиями, подумал Кира. Не уважай он так вышестоящих по званию, рассмеялся бы в голос. – «Да пол-Сейрейтея уже как пару часов напропалую судачит о том, что его поймали и держат в тюрьме!…»
Сам Кира услышал об этом от Шуухея, Шуухею эту новость в свою очередь рассказал Абарай, а откуда он узнал о пленении Ичимару, Кире представить было очень сложно. Птичка в ушко напела, сорока на хвосте принесла – не известно.
- Токива-сан, - негромко обратился лейтенант третьего к девушке-медику, когда она была уже в дверях. – Я пришлю завтра утром бумагу Унохане-тайчо, чтобы у вас не возникло проблем. Спасибо.
Голос и все движения Киры выдавали крайнюю степень изнеможения, которую могут понять только неврастеники. Сегодня был неимоверно длинный, неимоверно насыщенный и неимоверно нелепый день. Причем прилагательное «нелепый», пожалуй, было ключевым.
- Не стоит, - ответила Анзю, немного тревожно глядя на Киру. Однако, будучи девушкой благоразумной, она быстро поспешила за скрывшимся офицером шестого отряда.
Когда девушка из четвертого отряда вышла из тюрьмы, Кира-фукутайчо с легким поклоном обратился к капитану Сойфон:
- Я готов к конвоированию. Нибантай-тайчо-сан, прошу вас, распоряжайтесь.
Перестать чувствовать себя кошкой на раскаленной крыше и благополучно приземлиться на землю на все четыре лапки, могло помочь только одно – как можно скорее разделаться с неприятным приказом.

Отредактировано Kira Izuru (2009-04-01 01:08:19)

0

36

В любой другой день Рангику не сдала бы свои позиции так просто, ограничившись общей фразой с замаскированной колкостью. Пусть Сой Фон и получила прямой приказ от Ямамото-сотайчо, однако она, как лейтенант 10-го отряда, имела четкие и однозначные приказы от своего капитана.
В любой другой день она, мило улыбнувшись, предложила бы помощь в конвое причем в такой форме, что от предложения было бы трудно отказаться. Но сегодня..не то чтобы она боялась капитана 2-го отряда, просто множество событий, которые навалились разом, возвращение Ичимару, ранение Хитсугайи, все это отбило всяческое желание заниматься софистикой, препираясь со страшим по званию, имея два приказа, которые могли бы при желании дополнить друг друга. Опять же Кира будет рядом с пленником, обеспечивая ему некую защиту от чересчур резкой Сой.
"Да ради Ками, занимайтесь и вы своими обязанностями. Думаете мне очень хочется приводить Гина туда, откуда он может выйти прямо на эшафот?" - с некоторой усталой нервозностью Рангику перевела сероглазый взгляд на Сой Фон.
- Учитывая прямой приказ Хитсугайи-тайчо, это мероприятие было в моей юрисдикции, пока конечно не появились вы с указанием от главнокомандуюшего. Так что теперь я действительно могу заняться насущными делами отряда. С вашего позволения, - Рангику коротко поклонилась и тут же направилась к выходу, напоследок бросив взгляд на арестанта.
Здесь, в этом тюремном помещении она была в первую очередь одной из Готея-13, поэтому не могла позволить себе роскошь ответить Гину на его ехидный выпад. За всеми ними внимательно следила капитан 2-го отряда.
"Может быть они решили проверить не только Киру, но и меня...Я не могу подвести Хитсугайю-тайчо, "-вздохнув полной грудью свежий воздух улиц, Мацумото устало потерла лицо, - "Держись, Кира. Гамбатте...

---------------------> Территория 10-го отряда, кабинет капитана отряда

0

37

Постепенно тюремное помещение опустело, оставляя Сой Фон в непосредственной близости с арестантом.
Она знала, что сначала будет допрос, затем обследование в Исследовательском Институте и только потом она сможет без посредников устроить пытку с пристрастием, если Ичимару не будет отвечать на ее вопросы так, как нужно ей.

В человеческой психике установлено много психологических барьеров, не позволяющих живому разумному существу осуществить такие плохие поступки, как самоубийство, убийство себе подобных и … пытать их, оскверняя человеческую плоть.  Самое отвратное и ужасное – это последнее злодеяние. Чтобы совершить столь жестокий поступок и при этом не чувствовать ни малейшего раскаяния, нужно наверное, нести в своей душе что-то от зверя. Впрочем, Сой уже не помнит как первый раз убила по приказу и как пытала, или же не хочет это вспоминать, прячась от самой себя. Это для нее работа...любимая работа.

Привычный жест-приказ, обозначающий о начале проведения конвоирования. Тени-шиноби, взяв под руки Ичимару, вывели его и камеры, остальные расположились по периметру вокруг конвоируемого. 
- Кира-фукутайчо, - делая шаг к выходу, - будешь закрывать эскорт, - сама же капитан всегда возглавляла его. 
Сой Фон не любила, когда на нее смотрят, смотрят изучающее - это приводило ее в бешенство, но ярость глаз, сейчас была не доступна для предателя. Девушка вышла из помещения.

Сой Фон задала свой темп передвижения: не слишком медленно, чтобы не затягивать столь приятное мероприятие и не слишком быстро.  Кира не особо силен в шагах вспышках и мог банально не успеть за ниндзя, чтож, до пленного, никто и не беспокоился о его состоянии здоровья и о удобстве.
Девушка не обращала внимания на Ичимару, она уделит его позже и в таком количестве и качестве, что ему явно не понравится. Сой Фон старалась обходить стороной людные места, пыл шинпо периодически увеличивался, по мере погружения в свои мысли, вспоминав о лейтенанте, девушка замедлялась. 

Очередной поворот и показалась территория первой дивизии. – "Вот и прибыли" – короткий холодный взгляд темных глаз одаривает Ичимару и проверяет местность лишний раз.

>>>>>>>>Зал Собрания Капитанов

0

38

Офф: мой первый игровой пост, потому если я какое-нибудь событие упущу (сейчас или в дальнейшем), критику и тыкание носом в факты воспринимаю адекватно.

Рангику была явно слегка раздражена резкостью капитана второго отряда, но ничего не поделаешь. Лейтенантская работа подневольная. Капитан приказал – изволь выполнять, отбросив личные амбиции и желания. И, тем не менее, ничего плохого в подчинении приказам нет. Правда, все ситуации двояки, и мало ли что и с кого спросят. Но жизнь без риска в любом деле – это не жизнь настоящего шинигами, и ничего уж тут не попишешь. Какую судьбу избрал, такой и наслаждайся до последнего вздоха…

Кира поклонился Мацумото, когда та покидала помещение. Видя её спину, всё, о чём мог думать парень, было лишь: «Не представляю, насколько тяжело сейчас ей…»

На приказ Сой Фон-тайчо лейтенант коротко и чётко ответил:

- Хай, - и покинул тюрьму последним.

Оказавшись на улице, он ощутил, как ветер настырной рукой вцепился в волосы и разметал пряди по лицу. Отмахиваясь от озорника, он и не заметил, как треволнения и мысли на мгновение оставили его. И осознание этого факта будто наполнило силами лейтенанта третьего отряда. Раз этот мир ничуть не изменился, и всё так же, как и было, значит и все проблемы – временны, надо набраться терпения и сил, и он сможет всё преодолеть...

Но, всё же, это было больше попыткой уговорить себя в этом, нежели принятая истина. Ибо когда взгляду блондина предстала процессия из людей, одетых в чёрные камуфляжи, готовая к конвоированию его бывшего капитана, брови лейтенанта невольно сблизились у переносицы, и лицо стало чрезвычайно серьёзным.

«Твои действия всё также непонятны. Какую игру ты ведёшь? И зачем? Не скучал бы ты так часто, понял бы, что люди не игрушки в твоих руках, у каждого есть душа и сердце. И, знаешь ли, это больно, когда тобой и твоим доверием пренебрегают…»

Весь процесс конвоирования Кира смотрел прямо перед собой. Взгляд его скользил по спине Ичимару, а мыслей в голове было много, но они все были настолько хаотичны и непонятны, что казалось, будто там и не было ничего вовсе. Пустота. Захотел был кто-нибудь в тот момент понять чувства и.о. командира третьего отряда, решил бы, что попал во внутренний мир к кукле. Но это и хорошо. Чем меньше мыслей и волнений, тем целее и без того расшатанная нервная система…

---------> Зал Собраний Капитанов.

+3

39

- Какие почести... - бывший капитан третьего отряда усмехнулся, когда нинзя подхватили и буквально выволокли его из камеры. Это ему было только на руку, нога-то была повреждена и к быстрой ходьбе не готова, -Но можно быть и чуть нежнее, а то угробите до допроса, и все.
Ещё раз смерив девчонку взглядом, Ичимару расплылся в ещё более широкой улыбке. "Держишь свое личико, ну-ну... Посмотрим, насколько тебя хватит внешне и внутри, капитан..."
Всю дорогу от тюрьмы до Зала Гин даже передвигался почти не сам, не то что предпринимать какие-то попытки побега. Ему просто это было скучно и не интересно. Интересней было наблюдать за тем, как Сой из кожи вон лезет, что бы показать себя. Так что путь прошел в полном наслаждении для его ехидного характера, правда нога таки заныла, но он не обратил внимание.

---------> Зал Собраний Капитанов

0


Вы здесь » Bleach Role Play » Сейрейтей » Тюрьма