Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Трес Цифрас » Главный Холл


Главный Холл

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Огромный зал, в который выходят множество коридоров обители, в котором есть только некоторое количество странной мебели, напоминающей кресла и диваны. Здесь время от времени встречаются друг с другом обитатели Трес Цифрас.

0

2

Коридоры <===

Появившись в просторном холле, Ноитора нахмурился - рейацу Владыки здесь ощущалась, а вот его самого нигде не было видно.
"Ну и зачем меня сюда вызвали?" - недовольно подумал Ноитора, осматриваясь по сторонам. Вслух он ничего говорить не стал, но выместил свое раздражение на ближайшей стене - кулак раздробил камень, оставив глубокую вмятину. Вниз посыпались осколки. Пнув их ногой, Ноитора прошел к ближайшему "диванчику" и расположился на нем, откинувшись на спинку и закинув ногу за ногу. Можно было отдышаться, привести мысли в порядок, еще раз проклясть мерзавку Нелл, дрянную фрассьоншу, которая притащила Нелл во дворец, Теслу, который вечно шатается черте-где, вместо того, чтоб заняться делом... Правда каким делом - Ноитора еще не придумал, но бездельничающий фрассьон ему порядком поднадоел. Обрывки мыслей лениво скользили в голове, не задерживаясь - дыра вообще не способствовала нормальному мышлению - и Ноитора рассматривал безупречный белый потолок, отыскивая на нем мелкие трещинки.

0

3

- Рад видеть тебя здесь, Ноитора. - Мягкий голос Владыки, прозвучавший от дверей, казалось, даже от стен отражался мягко. Айзен Соске вошел, по обыкновению держа руки в карманах, и прошел к одному из сидений, более всего напоминающему ставший привычным трон. Опустившись в кресло, он облокотился о подлокотник и внимательно посмотрел на Квинту. - Мне будет нужна твоя помощь, но на этот раз не силой. Знаю, что ты предпочитаешь сражения, и эта возможность тебе предоставится. Но позднее, когда появятся достойные противники.

Отеческая улыбка Владыки могла успокоить кого угодно и отвлечь от любых посторонних мыслей.

- Я лишь попрошу тебя сказать правду, вот и все. Ты ведь сильнее тех, кто обитает здесь?

Это было скорее утверждение, утверждение с небольшой долей вопроса - нет, Владыка не сомневался в том, что его Квинта Эспада сильнее тех, кто был отвергнут. Просто он хотел услышать еще раз, что сам Ноитора уверен в этом.

Отредактировано Aizen Sosuke (2009-08-12 01:21:36)

+1

4

Когда Владыка появился в зале, Ноитора мгновенно отвлекся от созерцания потолка и поднялся с дивана одним плавным движением.
"Наконец-то, он здесь... Эта энергия невероятна..."
Арранкар преклонил колено перед импровизированным троном и склонил голову в знак уважения, словно рыцарь перед королём.
- Хай, Владыка. Не силой? - удивился он.
"Создатель, Отец... Ты можешь требовать что угодно, я сделаю это. Ты дал мне это существование - ты можешь и забрать его обратно." - отрывочные мысли порой еще тревожили разум, но в присутствии Создателя было невероятно спокойно. Его голос, манеры, бесстрашие и ум были неимоверно притягательны, он знал, как повести за собой армии - и естественно, что его создания тоже следовали за ним. Для Ноиторы, где-то в глубине его сути, было очень важным ощущение собственной нужности - и он рвался из кожи, стремясь быть сильнейшим. Сам он этого не осознавал, но недаром он так тянулся к тому, кто его создал. Прекрасно зная от вольных адьюкасов и васто, что Владыка лишь использует их, он все равно летел к нему, словно мотылёк на огонь, получая от этого сиюминутное, но достаточное удовольствие.

- Да, я сильнее их всех. - убежденно ответил Ноитора. - Думаю, они хорошо помнят об этом.

+1

5

- Я рад слышать это. - Разве может отец не радоваться за своих сыновей? Не стоит и задаваться таким вопросом, право слово. - Напомни им об этом, но не убивай - сейчас они мне нужны.

Разум Ноиторы в какой-то мере был подобен разуму ребенка - поэтому Айзен относился к нему, как и к некоторым другим, например, к Гриммджо, с особым вниманием. Прекрасные дети, сильные и не сомневающиеся в своей силе, но часто сталкивающиеся с чем-то неизвестным, - они были тем прекрасны, что были готовы преодолеть любые препятствия и уничтожить все, что могло встать у них на пути. Особенно если это что-то было выше их понимания. В самом деле, удобный и бесхитростный подход. Владыка улыбнулся, в очередной раз разглядывая Квинту Эспада: в определенной мере каждый из Эспады - образец силы, каждый - своей. Со своим обликом, своей силой, свой техникой, манерой сражаться и жить, со своим подходом к окружающим... и, если вдуматься, со своей болью и своими комплексами - и прежде всего они были связаны с их силой и самоощущением.

По сути дела, как арранкары, то есть как полностью разумные существа, личности, они пребывают в этом мире не так давно. И прекрасно осознают это. И боятся вернуться в прошлое, снова повиноваться только инстинктам, потерять себя. Но каждый боится этого по-своему.

Владыка не был слепым и знал, что Ноитора не терпит жалости к нему, что его комплекс - комплекс сильного, как и у Гриммджо. Но Секста Эспада признавал своих фрасьонов и не презирал их, в отличие от Ноиторы. Его страхом было - вновь встать на одну ступень с теми, кто недостоин называться сильными. И его победа над Нелилиэл в свое время лишь усилила этот страх, ведь он победил не в честном бою. Но с тех пор Квинта Эспада стал, несомненно, сильнее.

Собственно, меня не интересует, какими способами достигается победа, какие средства используются для достижения цели. И если вместо силы была применена хитрость - славно. Это в Готее посчитали бы подобные действия подлостью. Но победителей не судят. Хорошо, что ты усвоил это правило, Ноитора.

Эхо реяцу бывших Эспада, гулявшее по коридорам, стало сильнее, - они несомненно почувствовали, что у них гости, хотя вряд ли опознали издалека, кто пожаловал в Трес Цифрас, потому что Айзен не собирался заявлять о своем визите сразу и давать бывшим Эспада время подумать над тем, зачем их посетил Владыка. В их ситуации думать заранее вообще вредно....

Глядя на Ноитору, который тоже, несомненно, почуял приближение хозяев обители, Айзен слегка кивнул ему, напоминая о своих словах, прозвучавших несколькими секундами ранее и подтверждая их: напомнить, но не убивать.

Отредактировано Aizen Sosuke (2009-08-13 03:15:58)

+2

6

- Не убивать... - задумчиво откликнулся Ноитора. - Я понял, Владыка. Подраться, но не до смерти, как тогда, когда они были выброшены из Эспады.
Раньше Ноитора бы с негодованием принял в штыки идею драться не до смерти - тогда он был горяч и глуп, считая, что если убить всех, кого можно убить, останутся только сильнейшие, от чьей руки не зазорно и погибнуть. Теперь он несколько пересмотрел свои взгляды на жизнь - слабаков не обязательно убивать, если конечно не собираешься их съесть. Кто сочтет тебя сильным, если ты убьешь тысячу слабаков? Привароны были, конечно, сильнее нумеросов, но слабее Ноиторы, к тому же они были разобщены и часто ссорились друг с другом. Следовательно их можно было не убивать, так как они были слабы и не представляли угрозы для Владыки. И есть их не стоило, так как они принадлежали Айзену-сама, у которого несомненно были какие-то планы, связанные с ними. Какие? Джируга бы многое отдал, чтоб знать это, но увы, Повелитель молчал, как рыба и на собраниях ничего такого не озвучивал. Да и сейчас многое было непонятно, но задание было дано, и надо было действовать.
Арранкар поклонился, склоняя голову вперед и вниз, и на секунду коснулся лбом колена Владыки. Этой секунды было достаточно для того, чтобы рейацу Создателя пробежала по телу прохладной волной, придавая сил усталым мускулам, освежая, заряжая энергией. Поднявшись, Ноитора почувствовал себя словно созданным заново, полным желания драться и побеждать. Он двинулся к тому выходу, из которого наиболее отчетливо веяло рейацу Приваронов, но на пороге оглянулся, напоследок всматриваясь в лицо Владыки, словно ожидая какого-то напутствия. Несмотря на то, что плечи и позвоночник еще побаливали после стычки с шинигами (все же столкновение на скорости двойного шунпо не прошло даром, вызвав компрессионные повреждения), Ноитора был готов драться с любым количеством противников, хотя рейацу еще восстановилась не полностью. Лёгкие обморожения, как и изодранную в лоскуты куртку, а так же изрядно посеченные шаровары, Джируга вообще игнорировал - единственное, чего ему не хватало, это был высокий воротник-"ложка", обычно прикрывавший затылок. Сейчас, когда оставшиеся от воротника лоскутья свисали на спину, в Дыру неприятно задувало.

0

7

- Ноитора. - Мягкий голос Владыки остановил его. Несмотря на то, что Квинта Эспада держался, как и всегда, так, словно готов свернуть горы, от Айзена сложно было скрыть, что раны, нанесенные ему капитаном десятого отряда, были серьезными и могли помешать... Не исключено, что он не сможет контролировать свою силу и будет драться всерьез в такой ситуации. Было бы неправильно сейчас позволить Ноиторе, спасая свою жизнь, нарушить приказ - он будет слишком задет этим. - Ты ранен. Подойди.

Мягкий взмах руки показал - опустись на колено, и сделай Ноитора так, ладонь Владыки ляжет на его голову, наполняя силой, которая так была сейчас необходима Пятому в Эспаде.

- И когда я попрошу тебя остановиться в бою, не огорчайся. Это не важный для тебя бой, ты ведь знаешь. Я всего лишь хочу, чтобы они ревновали к твоей силе.

0

8

Ноитора с готовностью обернулся и вернулся на то место, где только что стоял, так же опускаясь на одно колено.
- Да, Владыка... - выдохнул он.
Когда ладонь Создателя коснулась спутанных чёрных прядей, Ноитора судорожно втянул в себя воздух, ощущая, как поток рейацу огромной мощности хлынул в него, наполняя до краёв. Прикрыв глаз, арранкар собирал эту силу, сохраняя все до капли, направляя на ускоренную регенерацию - и исчезали с кожи пятна обморожений, выправлялись смещенные суставы. Теперь арранкар был действительно полон энергии - из всей Эспады он был сильнейшим не только физически - его строение позволяло ему накапливать и высвобождать огромные обьемы энергии, что было столь необходимо при его сумасшедшем стиле ведения боя. Первая четверка, бывшие васто, были вне конкуренции в деле точного применения энергии, применяя большое количество специальных атак - Ноитора же просто применял её как большую дубину.
Прикосновение Владыки было не только "исцеляющим" - оно было желанным, как желанно бывает для сына, воспитанного в строгих традициях викторианства, одобряющее похлопывание по плечу отца семейства. А может быть - как касание божества для истинно верующего. Что творилось сейчас в голове арранкара, не знал даже он сам, но когда рука отстранилась, и Ноитора поднялся на ноги, в его единственном глазу сиял фиолетовый огонь, указывавший на полную готовность к битве.
- Теперь я лучше понял, Айзен-сама. Я сделаю так, и буду ждать приказа. - Ноитора кивнул, развернулся резким движением охотящегося насекомого и исчез в проходе, ведущем к покоям Приварон Эспады.

===> Коридоры

0

9

Конечно, Эспада были всего лишь инструментами, куклами, если угодно, но как настоящий кукловод, Айзен Соске любил их. Всех, пожалуй, кроме Баррагана. Побежденный Король Уэко Мундо, несмотря на свою силу управления временем, никогда не отличался особенным интеллектом, решимостью или еще чем-то, что снова могло бы сделать его лидером. Поэтому и во главе Эспады был не он, а не желающий власти, но умеющий ею распорядиться, если нужно, и обладающий действительно убойной силой Старк.

Ноитора Джируга, Пятый в Эспаде, был одним из самых интересных для Айзена. Он и Гриммджо, оба похожие на пятилетних пацанов, которые сами себе стремятся доказать, что уже обрели достаточную силу, и остро нуждаются в заботе о них и похвале, которые помогают им двигаться вперед. Управлять ими не было нужды, их надо было всего лишь направлять, как стихию.

Владыка смотрел вслед удаляющемуся Ноиторе и улыбался, мягко и почти ласково. Все-таки здесь, в Уэко Мундо, все было намного чище и яснее, чем в Сейретее, вот почему он ни разу не жалел, что избрал это место своим лагерем. Здесь не надо было ни от кого скрываться, носить лишние, ненужные маски, и прятать свою силу.

Более того, здесь порою появлялись те, кто его ненавидел и думал, что сильнее, и тогда предоставлялась возможность как-нибудь красиво их разыграть - этакая гимнастика для ума. Приварон Эспада, те, что остались, не были таковыми, и Айзен не испытывал к ним никаких особенных чувств, кроме некоторого сожаления - в планах им предстояло стать пушечным мясом. Ради высокой цели, разумеется.

Раскатывавшиеся по коридорам реяцу становились сильнее, и Айзен Соске даже вспомнил их всех по именам, и вот тот, что первым попадется на пути Ноиторы, - Гантебейн. У него очень специфический стиль боя, слишком противоположный манере Квинты Эспада. Это будет даже занимательно, заодно Ноитора получит интересный боевой опыт, который не помешает ему, когда придется столкнуться с Готеем 13 лицом к лицу, а это непременно будет, ведь они не дураки..

===> Лас Ночес. Тронный зал.

0


Вы здесь » Bleach Role Play » Трес Цифрас » Главный Холл