Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Трес Цифрас » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Точно такие же коридоры, что и на верхних этажах замка. Широкие, длинные, запутанные. В этом лабиринте из белого камня и расположены покои тех, кто был когда-то изгнан из Эспады. Стычки их друг с другом здесь не редкость, ибо, объединенные общей ненавистью к тем, кто послужил причиной их изгнания, они, тем не менее, разобщены взаимным презрением и другими негативными чувствами, которые царят в их душах.

0

2

Главный Холл <===

Выйдя из холла, Ноитора пошел навстречу отчетливым волнам рейацу, доносившимся из коридора. Он шел уверенно, никуда не торопясь - словно хищник, обходящий свои владения в поисках добычи. По сути, хищником он и был, и его Санта Тереза уже просила крови, торопя ввязаться в битву. Правда, как и настоящий богомол, Джируга предпочитал атаковать жертву внезапно, но ничто не мешало ему и растянуть удовольствие, вдоволь поиздевавшись над жертвой. И все же ничего лучше хорошей, яростной драки для Ноиторы все равно не было, когда клинки звенели и лилась кровь, и жертва падала под вихрем ударов, когда можно было рвать руками плоть и пожирать её, становясь ещё чуточку сильнее...
В коридоре впереди показалась фигура одного из приваронов.
"Сто седьмой..." - пронеслось в голове арранкара, древко алебарды привычно легло в руку, зазвенела тяжелая цепь. Тяжелые полумесяцы вибрировали в ожидании битвы.

+1

3

Тесла быстро шел по коридорам Трес Цифрас. Ноги сами несли его по переходам, вниз по лестницам, мимо ответвлений, все глубже и глубже в логово бывших Эспада. Сильное Рейацу хозяина было его путеводной звездой. Тесла уже жалел, что не отправился вслед за хозяином сразу. Эта бесцельная ходьба по коридорам уже начала нагонять на него тоску.
"Ноитора-сама… Мое место рядом с вами. Точнее, на шаг позади вас." – Светловолосый арранкар пытался привести мысли в порядок. – "Может мне вовсе и не стоит продолжать эту гонку за Терцера Эспада. Ведь Неллиэл ту Одершванк его противник, и не мне, обычному фрассиону, вмешиваться в их отношения.»
Ощущение Рейацу Ноиторы Джируги стало совсем сильным. Тесле даже показалось, что он слышит негромкое звяканье цепи Санта-Терезы. Он свернул в очередной коридор. Он достиг своей цели.
– Ноитора-сама, наконец-то я нашел вас… - с облегчением выдохнул фрассьон, видя невдалеке знакомый до боли силуэт тощего и высокого арранкара с алебардой в руках.

+1

4

Атмосфера ожидания в коридорах напоминала кадры из старых фильмов про ковбоев - когда замирало всё на пустынных улицах деревянных городишек Дикого Запада, и под тревожные аккорды  фоновой музыки двое противников сходились неспешно на расстояние выстрела, положив руки на рукояти пистолетов. Наверное, будь здесь Старк, он оценил бы это, но Примера спал беспробудно несколькими этажами выше.
Внезапно весь пафос ситуации был нарушен внезапным появлением на сцене третьего лица. Или четвертого, если считать фрассьона Ноиторы, который таки добрался до своего хозяина. Но по сравнению с тихим Теслой, новое действующее лицо представляло из себя ураган эмоций. Каблучки сапог дробно простучали по коридору, тонкая ладонь отвесила Гантенбайну оглушительную пощечину, обжигающе-фиолетовый взгляд сверкнул в лицо Квинте. Чируччи Громовая Ведьма вышла на тропу войны.
Остановившись перед оторопевшим от такой наглости Джиругой, Чируччи буквально прожгла его глазами и заявила, проигнорировав присутствие Теслы:
- Убирайся отсюда, проклятый выскочка! Ты идиот вдвойне, если думаешь, что надрав задницы Приваронам, ты хоть как-то усилишь оборону Лас Ночес! Это наш дом, и мы еще покажем вам, что достойны занимать места в Эспаде, в отличии от тех, кто только и умеет, что нападать исподтишка! Готова поспорить, что мы первыми встретим любого, кто осмелится приблизиться к этому месту и уничтожим его раньше, чем ты дотащишь до выхода своё ковыряло! И в отличии от вас, мужланов, я собираюсь заняться этим прямо сейчас! - и, развернувшись на каблучках, Тандервитч в один рывок Сонидо оказалась возле Москеды, держащегося за щеку, бесцеремонно ухватила его за шиворот, и следующим рывком скрылась из виду. Лишь пыль, поднятая сапожками красотки, оседала на пол.

0

5

Офигевший от такого неожиданного поворота Ноитора вышел из ступора довольно быстро, но смысла гнаться за еще одной бабой уже не было. В местных лабиринтах он ориентировался еще хуже, чем наверху, стены и толща камня над головой изрядно давили на психику и делали и без того плохое настроение Квинты еще хуже. А тут еще эта обнаглевшая вконец баба, что когда-то занимала пост Пятой в предыдущем составе Эспады... Ноитора длинно и нецензурно выругался, озвучивая свои мысли по поводу сложившейся ситуации в целом и некоторых отдельных представителей женского пола в частности. Досталось всем - и Чируччи, что только что целёхонькой сбежала менос знает куда, и Нелиел, удравшей от него в коридорах, и Халибел, посмевшей лишить его законной добычи, и фрассьонше, притащившей из пустыни мелкую дрянь - и слинявшей в самый ответственный момент... Не вспомнил Джируга только Лилинетт, Лоли с Меноли и девичник Терсеры, да и то только потому, что им с Квинтой за последнее время повезло не пересечься. Иначе и им бы икнулось - повод арранкар найти мог без проблем.
А затем его голова медленно повернулась в сторону единственного оставшегося здесь арранкара, кроме него самого - Теслы. Заданный вопрос был скорее риторическим и прозвучал в воздух:
- Какого хрена, Тесла?
Джируга даже не ожидал внятного ответа - после всей этой сумятицы и неразберихи он вообще уже ничего не ожидал.

0

6

Тесле не часто доводилось бывать на территории принадлежавшей бывшим Эспада. Атмосфера здесь была тяжелая, давящая. У фрассиона появилось желание убраться отсюда поскорее, но он не имел права оставить хозяина. Из задумчивости Теслу вывел стук каблуков по каменному полу. Чируччи Тандервич, Квинта Эспада, чье место занимал теперь Ноитора-сама. Насколько светловолосый фрассьон помнил, она всегда отличалась бурным темпераметром.
В свойственной ей манере Чируччи высказала свое недовольство происходящим, окружающими и его хозяином в частности. Снова перестук каблуков по полу и экс-эспада исчезла, словно ее здесь и не было. Тесла ошарашено тряхнул головой. На его лице застыло выражение из серии "что это было?" Чуть придя в себя блондин нахмурился.
"Да как она смеет! Чируччи Тандервич, уже побежденная Ноиторой-сама и тем самым доказавшая, что не достойна быть его противником. Как она смеет так разговаривать с тем, кто сильнее ее!"
Ответом на его праведное негодование  стала такая нецензурная брань, которой верный фрассьон не слышал от хозяина даже в самые лихие времена. Тесла внутренне пожалел, что у него нет блокнота - он бы начал записывать (честно признаться, он даже хотел за тем блокнотом сбегать, но врядли хозяин стал повторять свою тираду специально для него).
- Какого хрена, Тесла? - вопрос был на столько привычен, что мальчишка так же привычно вытянулся по стойке "смирно" и ответил:
- Виноват, Ноитора-сама.

0


Вы здесь » Bleach Role Play » Трес Цифрас » Коридоры